y6u #21 21 декабря 2013 А бабос у него остался какой-нибудь существенный? Или придется на подачки жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #22 21 декабря 2013 У него вся семья за границей и сам он туда съебал, я надеюсь ответил на твой вопрос Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 21 декабря 2013 Помнит он блять банку, на лурке небось салага только что узнал кто такой ходор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #24 21 декабря 2013 Помнит он блять банку, на лурке небось салага только что узнал кто такой ходорА ты кто? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #27 21 декабря 2013 Просто супер похуйЯ даже отпишусь в знак того насколько мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #28 21 декабря 2013 а что с лебедевым мне больше вот что интересно Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #29 21 декабря 2013 а что с лебедевым мне больше вот что интересно 2 мая 2014 года выйдет на свободу Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 21 декабря 2013 короче ваще игнорил эту тему, меня ходор как фигура масштаба больше додельного комсомольца никогда не занимал, а тут блять мисскликнул по какой-то жжшке и ебааааатьвсем похуй на ходора, все раздумывают че путин такого хитрого промандюрил, либеры катаются в адской огонии, не дали михану честно сдохнуть в тюряге и стать великомученникомвот короч читал рассуждение абсолютно серьезное, пост, где чувак рассуждал, что как же так бумагу только подписали, а уже вышел, и загранника два месяца не ждал, и шенген не получал, ну т.е. реально кукареку 25 часов в день о том, что государство неправовое, а тут прям удивились как так у путича хватило мощи загранник уебать пацану!и первый коммент был, я уже давно не смеюсь, у меня жизнь говно, но я просто час катался -А что с семьей?Оставили в заложниках как страховку? ну что блять у них в голове, я сегодня вот на сто процей убедился, что все абсолютно люди, отождествляющие себя с этой креативной либеральной тусой из фэйсбуковжжшек - конченые все нахуй. Каждый, кто говорит что-то про навального в любом ключе - прокаженный и не лечится. Пусть даже этот человек будет ходячей энциклопедией - он конча без минимальных зачатков мышления Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 21 декабря 2013 (изменено) Ты просто путинская блядь с селигера вот и не рад освобождению ходора Изменено 21 декабря 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 21 декабря 2013 ты там между строк читаишь скууука? Не, я уверен, что он рад, жена там, дети, мамка, человек десять лет нары полировал под сладкоежкой, но креативная апщественность негодует, путин сука отпустил, да еше и "выслал" из страны, вообше проиграл, меня б так выслали. Вот тото оставили б ходора у ворот лагеря, так прям на руках с карелии прям в кремль занесли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #34 21 декабря 2013 по путёвке отдыхать его не высылали. он убежал, чтобы его не убили здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 21 декабря 2013 (изменено) ну что блять у них в голове, я сегодня вот на сто процей убедился, что все абсолютно люди, отождествляющие себя с этой креативной либеральной тусой из фэйсбуковжжшек - конченые все нахуй. Каждый, кто говорит что-то про навального в любом ключе - прокаженный и не лечится. Пусть даже этот человек будет ходячей энциклопедией - он конча без минимальных зачатков мышлениявот чесно, хотел бы тебя другом в реале. Редко мыслящик людей сейчас встретишь. Лимон не лимон мне похуй, сказал что думаю Нате вам выжимку из прессы основной Как понимать помилование Михаила Ходорковского? В редакционных статьях западных изданий заявление Путина о помиловании Ходорковского, а также амнистия в основном интерпретируются как попытка предотвратить бойкот Олимпиады в Сочи. Между тем здоровье российского общества и рост российской экономики зависят от того, сформируется ли верховенство закона. "Россия: раздвоенный язык Путина" - так озаглавлена статья в The Guardian. Это общий обзор высказываний российского президента в четверг - на пресс-конференции и после нее. "Лисья физиономия Путина в моменты, когда он доволен собой" вызывает крайнее раздражение, пишут авторы. "Специфический стиль российского президента состоит в том, чтобы разумным тоном говорить необоснованные, а порой невероятные вещи", - утверждает издание. Так, Путин отрицал российское давление на Украину и заявил, что Москва помогла Киеву из братской любви. Украина и Россия - также члены европейской семьи, говорится в статье. Стратегия Путина в отношении противников и критиков хороша тем, что можно отделываться от неудобных людей, прикрываясь законом, а затем удостаиваться почестей за дозированное милосердие. "Бормотание, что Ходорковский отсидел 10 лет и его мать больна, создает впечатление гуманности Путина. Но сажать Ходорковского в тюрьму изначально было негуманно", - говорится в статье. Заявление Путина, что Россия пока не решила разместить "Искандеры" в Калининградской области, газета сочла "одновременно смехотворным и глупым", так как полагает: "Вероятность обмена ядерными ударами между Россией и Западом теперь равна нулю". "Однако, говоря "Пусть успокоятся", он умудряется создать впечатление, будто пытается успокоить нервозный блок НАТО", - пишет газета. "Время успокоиться наступит, когда у Путина не будет два языка", - такова финальная фраза статьи. "Путинская симуляция правосудия" - так называется статья Bloomberg. Заявление Путина о планах помиловать Ходорковского "всего лишь подтверждает произвольный характер российской судебной системы", пишет издание: освобождение Ходорковского зависит от каприза одного-единственнного человека - Путина, точно так же, как два обвинительных приговора ранее. "Путин хитер", - пишет издание. Оно объясняет его действия желанием не допустить, чтобы Олимпиада в Сочи превратилась в трибуну для жалоб "правозащитников и других лобби". Издание советует правозащитникам, которые уговаривают компании отказаться от спонсорства Олимпиады, не обращать внимания на "путинские демонстрации великодушия". Судебная система, позволяющая изловить в капкан любого неугодного властям, сохраняется. Закон против "пропаганды гомосексуализма" и тому подобные законы "сформулированы расплывчато именно для того, чтобы их можно было применять по прихоти прокурора". Издание не надеется, что Путин изменит свою стратегию. И все же он должен знать, что здоровье российского общества и рост российской экономики зависят от того, сформируется ли верховенство закона, указывает Bloomberg. The New York Times предпочла лаконичный заголовок - "Российские амнистии". Газета рада, что Ходорковский, участницы Pussy Riot и активисты Greenpeace будут отпущены на волю, но тут же замечает: помилование - "не то же самое, что признание, что эти люди изначально были заключены в тюрьму неправомерно". Путин ничем не намекнул, что этих людей, возможно, судили и (или) приговорили несправедливо. Он также не давал понять, что в будущем с другими людьми не станут так обращаться. "Если не последует укрепление верховенства закона, эти амнистии - преимущественно величественный жест, а не знак восстановления справедливости", - заключает издание. "Год Путина" - так называется редакционная статья El Pais. По мнению издания, у российского президента были основания для жизнерадостности на пресс-конференции: год у него выдался хороший. Москва вернула себе свою роль на международной арене, амнистия - активная попытка противодействия бойкоту Олимпиады в Сочи. Путин договорился с Украиной, "потирал руки в связи с кризисом вокруг Сноудена". Тот факт, что Сноуден получил убежище в России, - неудача Обамы, зато в Сирии Путин спас репутацию Обамы, предложив выход из ситуации. В то же самое время у России есть очевидные слабые места: так, экономика пребывает в стагнации. "Но главное слабое место - в политической сфере", - пишет газета. Решение освободить участниц Pussy Riot и Ходорковского "не может закамуфлировать реальную ситуацию - авторитаризм, коррупцию и злоупотребления". "Путин пробует поменять имидж" - заключает The Wall Street Journal в заголовке статьи. Легко расшифровать, по каким мотивам Путин собирается помиловать Ходорковского. "Накануне Олимпиады в Сочи он пытается улучшить глобальную репутацию своей страны", - пишет издание, напоминая об амнистировании "нескольких других политзаключенных". WSJ также напоминает, что лидеры многих западных стран не приедут в Сочи, а в официальную делегацию США включена открытая лесбиянка. "Эти проявления пренебрежения болезненны. Жаль, что Белый дом потратил понапрасну годы, обхаживая Путина в ходе своей неудачной политики "перезагрузки", - говорится в статье. Освобождение Ходорковского следует приветствовать, но оно объясняется не столько большей свободой в России, сколько сменой имиджа Путина, заключает газета. Также по теме: Запад приветствует Ходорковского - и вздыхает о самовластье "царя" (InoPressa: тема дня) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #36 21 декабря 2013 ну что блять у них в голове, я сегодня вот на сто процей убедился, что все абсолютно люди, отождествляющие себя с этой креативной либеральной тусой из фэйсбуковжжшек - конченые все нахуй. Каждый, кто говорит что-то про навального в любом ключе - прокаженный и не лечится. Пусть даже этот человек будет ходячей энциклопедией - он конча без минимальных зачатков мышлениявот чесно, хотел бы тебя другом в реале. Редко мыслящик людей сейчас встретишь. Лимон не лимон мне похуй, сказал что думаютолсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 21 декабря 2013 ну что блять у них в голове, я сегодня вот на сто процей убедился, что все абсолютно люди, отождествляющие себя с этой креативной либеральной тусой из фэйсбуковжжшек - конченые все нахуй. Каждый, кто говорит что-то про навального в любом ключе - прокаженный и не лечится. Пусть даже этот человек будет ходячей энциклопедией - он конча без минимальных зачатков мышлениявот чесно, хотел бы тебя другом в реале. Редко мыслящик людей сейчас встретишь. Лимон не лимон мне похуй, сказал что думаютолстоЧего ты свой пятак кругом суешь? Ты обычная серая масса, у тебя не получится выделится даже тут, в несчастной и так не разбавленной интеллектом таверне. сиди, читай посты, вставляй смайлы там где чуствуешь равных себе собеседников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #38 22 декабря 2013 почему мне должна быть интересна твоя "оценка" меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 22 декабря 2013 почему мне должна быть интересна твоя "оценка" меня?я единственный кто вообще заметил твое существование на этой планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #40 22 декабря 2013 Одногруппник жил в пойковском на севере, говорит до того как он сел поселок сиялна день рожения пойковского тату приезжали, пугачева - это в какой-то поселок с 20к народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение