Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

swarovskiy

Ходорковский на свободе

Рекомендованные сообщения

А бабос у него остался какой-нибудь существенный? Или придется на подачки жить?

Поделиться сообщением

Помнит он блять банку, на лурке небось салага только что узнал кто такой ходор

Поделиться сообщением

Черный олдфаг, твою мать

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Просто супер похуй

Я даже отпишусь в знак того насколько мне похуй.

Поделиться сообщением

а что с лебедевым мне больше вот что интересно :hmm:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

короче ваще игнорил эту тему, меня ходор как фигура масштаба больше додельного комсомольца никогда не занимал, а тут блять мисскликнул по какой-то жжшке и ебааааать

всем похуй на ходора, все раздумывают че путин такого хитрого промандюрил, либеры катаются в адской огонии, не дали михану честно сдохнуть в тюряге и стать великомученником

вот короч читал рассуждение абсолютно серьезное, пост, где чувак рассуждал, что как же так бумагу только подписали, а уже вышел, и загранника два месяца не ждал, и шенген не получал, ну т.е. реально кукареку 25 часов в день о том, что государство неправовое, а тут прям удивились как так у путича хватило мощи загранник уебать пацану!

и первый коммент был, я уже давно не смеюсь, у меня жизнь говно, но я просто час катался

-А что с семьей?Оставили в заложниках как страховку?

ну что блять у них в голове, я сегодня вот на сто процей убедился, что все абсолютно люди, отождествляющие себя с этой креативной либеральной тусой из фэйсбуковжжшек - конченые все нахуй. Каждый, кто говорит что-то про навального в любом ключе - прокаженный и не лечится. Пусть даже этот человек будет ходячей энциклопедией - он конча без минимальных зачатков мышления

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто путинская блядь с селигера вот и не рад освобождению ходора

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

ты там между строк читаишь скууука? Не, я уверен, что он рад, жена там, дети, мамка, человек десять лет нары полировал под сладкоежкой, но креативная апщественность негодует, путин сука отпустил, да еше и "выслал" из страны, вообше проиграл, меня б так выслали. Вот тото оставили б ходора у ворот лагеря, так прям на руках с карелии прям в кремль занесли

живое величие

Поделиться сообщением

по путёвке отдыхать его не высылали. он убежал, чтобы его не убили здесь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что блять у них в голове, я сегодня вот на сто процей убедился, что все абсолютно люди, отождествляющие себя с этой креативной либеральной тусой из фэйсбуковжжшек - конченые все нахуй. Каждый, кто говорит что-то про навального в любом ключе - прокаженный и не лечится. Пусть даже этот человек будет ходячей энциклопедией - он конча без минимальных зачатков мышления

вот чесно, хотел бы тебя другом в реале. Редко мыслящик людей сейчас встретишь. Лимон не лимон мне похуй, сказал что думаю

Нате вам выжимку из прессы основной

Как понимать помилование Михаила Ходорковского?

В редакционных статьях западных изданий заявление Путина о помиловании Ходорковского, а также амнистия в основном интерпретируются как попытка предотвратить бойкот Олимпиады в Сочи. Между тем здоровье российского общества и рост российской экономики зависят от того, сформируется ли верховенство закона.

"Россия: раздвоенный язык Путина" - так озаглавлена статья в The Guardian. Это общий обзор высказываний российского президента в четверг - на пресс-конференции и после нее.

"Лисья физиономия Путина в моменты, когда он доволен собой" вызывает крайнее раздражение, пишут авторы. "Специфический стиль российского президента состоит в том, чтобы разумным тоном говорить необоснованные, а порой невероятные вещи", - утверждает издание. Так, Путин отрицал российское давление на Украину и заявил, что Москва помогла Киеву из братской любви. Украина и Россия - также члены европейской семьи, говорится в статье.

Стратегия Путина в отношении противников и критиков хороша тем, что можно отделываться от неудобных людей, прикрываясь законом, а затем удостаиваться почестей за дозированное милосердие. "Бормотание, что Ходорковский отсидел 10 лет и его мать больна, создает впечатление гуманности Путина. Но сажать Ходорковского в тюрьму изначально было негуманно", - говорится в статье.

Заявление Путина, что Россия пока не решила разместить "Искандеры" в Калининградской области, газета сочла "одновременно смехотворным и глупым", так как полагает: "Вероятность обмена ядерными ударами между Россией и Западом теперь равна нулю". "Однако, говоря "Пусть успокоятся", он умудряется создать впечатление, будто пытается успокоить нервозный блок НАТО", - пишет газета. "Время успокоиться наступит, когда у Путина не будет два языка", - такова финальная фраза статьи.

"Путинская симуляция правосудия" - так называется статья Bloomberg. Заявление Путина о планах помиловать Ходорковского "всего лишь подтверждает произвольный характер российской судебной системы", пишет издание: освобождение Ходорковского зависит от каприза одного-единственнного человека - Путина, точно так же, как два обвинительных приговора ранее.

"Путин хитер", - пишет издание. Оно объясняет его действия желанием не допустить, чтобы Олимпиада в Сочи превратилась в трибуну для жалоб "правозащитников и других лобби".

Издание советует правозащитникам, которые уговаривают компании отказаться от спонсорства Олимпиады, не обращать внимания на "путинские демонстрации великодушия". Судебная система, позволяющая изловить в капкан любого неугодного властям, сохраняется. Закон против "пропаганды гомосексуализма" и тому подобные законы "сформулированы расплывчато именно для того, чтобы их можно было применять по прихоти прокурора".

Издание не надеется, что Путин изменит свою стратегию. И все же он должен знать, что здоровье российского общества и рост российской экономики зависят от того, сформируется ли верховенство закона, указывает Bloomberg.

The New York Times предпочла лаконичный заголовок - "Российские амнистии". Газета рада, что Ходорковский, участницы Pussy Riot и активисты Greenpeace будут отпущены на волю, но тут же замечает: помилование - "не то же самое, что признание, что эти люди изначально были заключены в тюрьму неправомерно".

Путин ничем не намекнул, что этих людей, возможно, судили и (или) приговорили несправедливо. Он также не давал понять, что в будущем с другими людьми не станут так обращаться.

"Если не последует укрепление верховенства закона, эти амнистии - преимущественно величественный жест, а не знак восстановления справедливости", - заключает издание.

"Год Путина" - так называется редакционная статья El Pais. По мнению издания, у российского президента были основания для жизнерадостности на пресс-конференции: год у него выдался хороший. Москва вернула себе свою роль на международной арене, амнистия - активная попытка противодействия бойкоту Олимпиады в Сочи. Путин договорился с Украиной, "потирал руки в связи с кризисом вокруг Сноудена". Тот факт, что Сноуден получил убежище в России, - неудача Обамы, зато в Сирии Путин спас репутацию Обамы, предложив выход из ситуации.

В то же самое время у России есть очевидные слабые места: так, экономика пребывает в стагнации. "Но главное слабое место - в политической сфере", - пишет газета. Решение освободить участниц Pussy Riot и Ходорковского "не может закамуфлировать реальную ситуацию - авторитаризм, коррупцию и злоупотребления".

"Путин пробует поменять имидж" - заключает The Wall Street Journal в заголовке статьи.

Легко расшифровать, по каким мотивам Путин собирается помиловать Ходорковского. "Накануне Олимпиады в Сочи он пытается улучшить глобальную репутацию своей страны", - пишет издание, напоминая об амнистировании "нескольких других политзаключенных".

WSJ также напоминает, что лидеры многих западных стран не приедут в Сочи, а в официальную делегацию США включена открытая лесбиянка. "Эти проявления пренебрежения болезненны. Жаль, что Белый дом потратил понапрасну годы, обхаживая Путина в ходе своей неудачной политики "перезагрузки", - говорится в статье.

Освобождение Ходорковского следует приветствовать, но оно объясняется не столько большей свободой в России, сколько сменой имиджа Путина, заключает газета.

Также по теме:

Запад приветствует Ходорковского - и вздыхает о самовластье "царя" (InoPressa: тема дня)

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

вот чесно, хотел бы тебя другом в реале. Редко мыслящик людей сейчас встретишь. Лимон не лимон мне похуй, сказал что думаю

толсто

Поделиться сообщением

толсто

Чего ты свой пятак кругом суешь? Ты обычная серая масса, у тебя не получится выделится даже тут, в несчастной и так не разбавленной интеллектом таверне. сиди, читай посты, вставляй смайлы там где чуствуешь равных себе собеседников

Поделиться сообщением

почему мне должна быть интересна твоя "оценка" меня?

Поделиться сообщением

почему мне должна быть интересна твоя "оценка" меня?

я единственный кто вообще заметил твое существование на этой планете.

Поделиться сообщением

Одногруппник жил в пойковском на севере, говорит до того как он сел поселок сиял

на день рожения пойковского тату приезжали, пугачева - это в какой-то поселок с 20к народу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...