Dora #21 22 декабря 2013 Если ты прочитаешь мой пост, ты станешь чуточку умнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #22 22 декабря 2013 (изменено) пруфы в студию. Изменено 22 декабря 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #23 22 декабря 2013 сказать что автор болен ничего не сказатьавтор болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #26 22 декабря 2013 раз ты не предоставил никаких пруфов своим напыщенным словам, получается ты еще один стенотекстовый лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #27 22 декабря 2013 Тем кто не понял, я не был в про серии и в других тоже, мне всеравно в каких турнирах вы участвовали и в каких командах вы играли, с кем общались, так же кол-во часов и сколько вы сделали килов в пабе против раков за особенного героя и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CemaZeSleer #28 22 декабря 2013 ПИШИ В СКАЙПcemaisback-_- играл много гдеЖДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CemaZeSleer #30 22 декабря 2013 Давай пиши мне я хорош очень НЕ могу тя добавить чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #31 22 декабря 2013 (изменено) Очень очень хорош или просто хорош? Это важно. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hydraponika #32 22 декабря 2013 ноунейм ака координатор пикает найкса в хард и заставляет стоять за вышкой, ещё ноунейм считает что найкс изи фармит против триплы....закройте эту тему и удалите из жизни автора по возможностип.с. этот ответ был оставлен дабы предостеречь людей от развода такого морального инвалида как Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #33 22 декабря 2013 Фура, умирающий на 10 минуте из-за того, что запер себя трентами, гуля и лич в харде, которые лезут убивать 3х героев под их тавером, где лич даже 3 спелл юзает ток чтобы ману реснуть без желания подводить крипов под тавер поставив варды не на отвод, а в самые палевные места, где их снесли сразу же.Вот такие ребята очень печальны) Надеюсь мне напишут хорошие люди, ибо на таких я уже насмотрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #34 22 декабря 2013 (изменено) Фура, умирающий на 10 минуте из-за того, что запер себя трентами, гуля и лич в харде, которые лезут убивать 3х героев под их тавером, где лич даже 3 спелл юзает ток чтобы ману реснуть без желания подводить крипов под тавер поставив варды не на отвод, а в самые палевные места, где их снесли сразу же.Вот такие ребята очень печальны) Надеюсь мне напишут хорошие люди, ибо на таких я уже насмотрелся. в первом посте ты написал чтоМоя история: за последний месяц 2 раза собрал хороших людей, которые через неделю/две расслаблялись и прекращали стараться. а в посте выше обосрал якобы "хороших людей" которых сам же и выбирал, следовательно ты выбирал хреново а не люди расслабились, и ты за две недели(месяц делим на два так как две пачки людей) не смог рассмотреть их хуевость, следовательно и сам ты хуёвый раз за две недели анскилов не можешь отличить. Изменено 22 декабря 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hydraponika #35 22 декабря 2013 ладно школа, не хочу тратить на тебя своё время, обьясню последний раз все по порядку:1. вопервых гуля и лич в харде...после такого ТВОЕГО пика можно остановиться2. если ты обоссыш маленький посмотришь реплей то увидишь что умер я не под тавером3. 3 спелл насколько мне известно юзается сука чтоб не оставить голды и икспы а не только что ману реснуть(но с твоим интеллектом тебе тяжело будет это уяснить)4. если ты выблядок вайнящий опять же посмотришь реплей то увидишь что вард на отвод я ставил дабы гуля (который изи фармит против триплы по твоим недалеким взглядам) добил хоть 1ого крипа5. хорошие люди тебе не напишут, хорошие люди могут тебе вылить на голову ведро говна, что я собственно и сделал, и ни капли не сожалеюп.с. вообще в доте тебе не место, твой школьный маленький мозг не вывозит кол-во информации для адекватной игры, так что иди в кс играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #36 22 декабря 2013 Разборки в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hydraponika #37 22 декабря 2013 Фура, умирающий на 10 минуте из-за того, что запер себя трентами, гуля и лич в харде, которые лезут убивать 3х героев под их тавером, где лич даже 3 спелл юзает ток чтобы ману реснуть без желания подводить крипов под тавер поставив варды не на отвод, а в самые палевные места, где их снесли сразу же.Вот такие ребята очень печальны) Надеюсь мне напишут хорошие люди, ибо на таких я уже насмотрелся. в первом посте ты написал чтоМоя история: за последний месяц 2 раза собрал хороших людей, которые через неделю/две расслаблялись и прекращали стараться. а в посте выше обосрал якобы "хороших людей" которых сам же и выбирал, следовательно ты выбирал хреново а не люди расслабились, и ты за две недели(месяц делим на два так как две пачки людей) не смог рассмотреть их хуевость, следовательно и сам ты хуёвый раз за две недели анскилов не можешь отличить. та он и так анскил, я не знаю зачем таких уебков на пд пускают, просто 1 пост вселил надежду на норм стак, а на деле оказалась дота на уровне 7 класса, баратрум рикимару бей-беги...если грубо говорить. короч жизнь боль, автор малолетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #38 22 декабря 2013 (изменено) Фура, умирающий на 10 минуте из-за того, что запер себя трентами, гуля и лич в харде, которые лезут убивать 3х героев под их тавером, где лич даже 3 спелл юзает ток чтобы ману реснуть без желания подводить крипов под тавер поставив варды не на отвод, а в самые палевные места, где их снесли сразу же.Вот такие ребята очень печальны) Надеюсь мне напишут хорошие люди, ибо на таких я уже насмотрелся. в первом посте ты написал чтоМоя история: за последний месяц 2 раза собрал хороших людей, которые через неделю/две расслаблялись и прекращали стараться. а в посте выше обосрал якобы "хороших людей" которых сам же и выбирал, следовательно ты выбирал хреново а не люди расслабились, и ты за две недели(месяц делим на два так как две пачки людей) не смог рассмотреть их хуевость, следовательно и сам ты хуёвый раз за две недели анскилов не можешь отличить. В посте выше я обсирал людей, которых я видел 1ый раз в игре, из старых никого не было. За две недели ни я не рассмотрел их хуевость, а они стали играть хуже, если судить даже по статистике(было 15 побед подряд в тмм вначале игр, где пикал я и никто не вонял так как ты). Надеюсь ты усвоишь) ладно школа, не хочу тратить на тебя своё время, обьясню последний раз все по порядку:1. вопервых гуля и лич в харде...после такого ТВОЕГО пика можно остановиться2. если ты обоссыш маленький посмотришь реплей то увидишь что умер я не под тавером3. 3 спелл насколько мне известно юзается сука чтоб не оставить голды и икспы а не только что ману реснуть(но с твоим интеллектом тебе тяжело будет это уяснить)4. если ты выблядок вайнящий опять же посмотришь реплей то увидишь что вард на отвод я ставил дабы гуля (который изи фармит против триплы по твоим недалеким взглядам) добил хоть 1ого крипа5. хорошие люди тебе не напишут, хорошие люди могут тебе вылить на голову ведро говна, что я собственно и сделал, и ни капли не сожалеюп.с. вообще в доте тебе не место, твой школьный маленький мозг не вывозит кол-во информации для адекватной игры, так что иди в кс играй1 гуля и лич в харде пикались на соревновательных играх неоднократно, как и в моих играх, где мы 15 раз(повторюсь) подряд выиграли2 если ты знаешь, что такое обоссыш, ты наверное должен знать что врать нехорошо, и бить вас начали, когда вы были в 200-300 дистанции от радиуса атаки их тавера, вследствие чего вас убили3 3 спелл и надо было юзать, чтобы отводить крипов в свою сторону + получать фарм, но ты как раз этого не делал (иногда получается обсирая самого себя выиграть в словесной перепалке, но тут это не выйдет)4 Вард на отвод ты поставил после того, как прошло 2.5 минуты игры из тех 8, что вы сыграли, после чего вы заплакали и ливанули.5 Думаю только тебе хорошие люди будут выливать ведро говна, от чего ты это мне и пожелал, но ты этого не сделал, ты просто начал тихо ныть после того, как я попросил подкрепить аргументами твои высказывания.Люблю опускать таких людей)) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #39 22 декабря 2013 Dora самый противный человек которого я встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #40 22 декабря 2013 Dora самый противный человек которого я встречал.Напомни, где ты обосрался, играя со мной?) Просто интересно, помню, что играл с тобой, но кем ты был чет уже забыл. ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение