666serega666 #41 22 декабря 2013 (изменено) 1)Чтобы купить акк олдскула, с айди <5000зачем?уважение в узких кругах, можешь унижашь ньюфагов, говоря:"я тут олдфаг, а вы все нищеброды"ап запилил новый пункты Изменено 22 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 22 декабря 2013 такое говно как ты любой сможет унизить независимо от айди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #43 22 декабря 2013 По пять тыщ милионов за все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #44 22 декабря 2013 Купил бы иммунитет к бану.а разблокировку статусов купил бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #45 22 декабря 2013 я и так олдскул Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #46 22 декабря 2013 вип аккаунты это как шмотки покупать в доте, тратить деньги за нематериальные вещи это надо быть отбитым Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #48 22 декабря 2013 продамся, недорого Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #49 22 декабря 2013 у меня элитное айди создавал когда планета рептилоидов входила в созвездие ракаПруф или балабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #50 23 декабря 2013 во всех пунктах нет ничего интересного в модерке та же самая унылая хуйня, только приправленная замыслами хуёвых проектов, обсуждением "действий модераторов" и изредка выборкой новых модеров. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 23 декабря 2013 1)Чтобы купить акк олдскула, с айди <50002)за час побыть модером 3)чтобы ваш статус всегда был в топе на главной4)доступ в закрытые разделы5)иммунитет к бонуАдминам на заметку :Нельзя останавливаться на прем юзерах, нужно больше золота1. 100 рублей2. 300 рублей мне3. Без комментариев4. Бесплатно5. Без комментариев Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 23 декабря 2013 имею четыре пункта из пяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #54 23 декабря 2013 Сменил пароль от греха Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #55 23 декабря 2013 Серега прекрати плс))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #56 23 декабря 2013 заплатил бы за пол часа админки 100 рублей и поудалял бы всех умственно-отсталых казиков артасов и прочую шваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 23 декабря 2013 заплатил бы за пол часа админки 100 рублей и поудалял бы всех умственно-отсталых казиков артасов и прочую шваль меня делете тоже?я бы наоборот оставил артасов, просто ты пригораешь от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #58 23 декабря 2013 1)Чтобы купить акк олдскула, с айди <5000зачем?уважение в узких кругах, можешь унижашь ньюфагов, говоря:"я тут олдфаг, а вы все нищеброды"ап запилил новый пунктыЯ ТУТ ОЛДФАГ,а ты вообще нищеброд!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #59 23 декабря 2013 Продай акк Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение