WindBOJIK #1 Опубликовано: 22 декабря 2013 короч хочу взять академ, но его просто так не дают. хочу по семейным обстоятельствам попробовать. пацики, хелпуйте. че как делать, че наплести, мож кто брал из вас? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 22 декабря 2013 Ты в говне, если берешь академ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 22 декабря 2013 прыгни под машину Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4 22 декабря 2013 я брал, достаточно справки из поликлиники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5 22 декабря 2013 я брал, достаточно справки из поликлиникилюбой? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6 22 декабря 2013 я брал, достаточно справки из поликлиникилюбой?хотя всё индивидуально, в моей шаражке легко очень дали академ этот, а где то может будут нужны более веские док-ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 22 декабря 2013 Разве в школе есть академ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #8 22 декабря 2013 Разве в школе есть академ?сказал школьник, пишущий "предлогать" Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 22 декабря 2013 Разве в школе есть академ?сказал школьник, пишущий "предлогать"Ты наверно и дед мороза ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10 22 декабря 2013 короч хочу взять академ, но его просто так не дают. хочу по семейным обстоятельствам попробовать. пацики, хелпуйте. че как делать, че наплести, мож кто брал из вас?Не бери академ. Статистика показывает, что после академа шансы закончить универ падают на 90%. В моей группе ни кто не смог закончить. Мотивация для молодого парня штука сложная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #11 22 декабря 2013 Рассказываюкороче если СОВСЕМ нет мазы сдать сессию итп ( ну прям вообще никакой ) - бери академ для этого тебе нужна справка о том, что ты болел МЕСЯЦ в сумме ( может быть 2 недели + 2 недели или 4 недели по 1 итп)в больничке там какая-то комиссия, которая говорит дать тебе академ или нет ну вроде всем дают но лучше пытайся сдать сессию т.к. после академа ты будешь таким же распиздяем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12 22 декабря 2013 Разве в школе есть академ?сказал школьник, пишущий "предлогать"Ты наверно и дед мороза ждешь?А ты не ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #13 22 декабря 2013 удаление Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 22 декабря 2013 я справку покупал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #15 22 декабря 2013 тож делал справку не бесплатно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #16 22 декабря 2013 (изменено) Может просто пойти к замдекана и тупо сказать, что нужен академ, он у меня лабы вел и меня знает, человек добрый, раздает халяву, думаю - поможет. Уменя есть справка, что я болел в сентябре неделю. а стоимость от "длины" зависит? Изменено 22 декабря 2013 пользователем WindBOJIK Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 22 декабря 2013 Академы для уебковнастоящие пацаны просто переносят диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 22 декабря 2013 ну можно по красоте расскататьбери академ не по здоровьюза год академа тебя забирают в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #20 22 декабря 2013 ну можно по красоте расскататьбери академ не по здоровьюза год академа тебя забирают в армию у меня В Rand0m понравилось это Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение