Гость IM JUST SO COOL #21 22 декабря 2013 http://www.discogs.com/Broadcast-Berberian-Sound-Studio/master/509861 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #23 22 декабря 2013 хуйня голосовалка, как всегда отбитые, выберут вс. хуйню!! а люди с не разделаю голосовать за то что знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 22 декабря 2013 хуйня голосовалка, как всегда отбитые, выберут вс. хуйню!! а люди с не разделаю голосовать за то что знают.давай ты один все выбираешь, и вот как скажешь так и будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 22 декабря 2013 http://www.discogs.c...o/master/509861Саундтрек к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #26 22 декабря 2013 к http://www.kinopoisk.ru/film/602867/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #27 22 декабря 2013 Одноимёнка. 2011, лол. Чё за бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 22 декабря 2013 Фильм стоящий? Описание радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 22 декабря 2013 20 кренг21 артас22 АХАХХАХАХХАартас перегрелся из-за доты, бывает че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #30 22 декабря 2013 На вкус как Кафка. НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #32 22 декабря 2013 предлагаю юзера который наберёт больше всего баллов в худший юзер забанить нахуйтак вот21 ВАРД Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #33 22 декабря 2013 Вард оставил пару постов за весь год. Что за слепой баттхерт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #34 22 декабря 2013 (изменено) 1 Лучший фильм1.1 зарубежный - Гонка1.2 русске - Географ глобус пропил2 Лучший персонаж мужского пола - Bruce Robertson, Грязь3 Лучший персонаж женского пола - Emily Taylor, Побочный эффект4 Лучший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды) - 5 Лучший ОСТ - Форсаж 6. Возможно там и не лучший саундтрек, но запомнился только он.6 Лучший сиквел - Хоббит 27 Лучшая экранизация/адаптация - Грязь8 Лучший актер - Джеймс МакЭвой9 Лучшая актриса - На ум приходит только Розарио Доусон10 Лучший графон - Тор 211 Самый необычный проект - все заурядные, немного Гравитация выделяется12 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Великий Гэтсби13 Худший фильм - Тор 214 Худший персонаж мужского пола - Дензел Вашингтон, Два ствола15 Худший персонаж женского пола - Эми Адамс, Человек из стали16 Худший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды) - Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - Транс 17 Самое ожидаемое в 2014 - 300 Спартанцев 18 Лучший топик в разделе - 19 Худший топик в разделе - 20 Лучший юзер раздела - nameless21 Худший юзер раздела - 22 Лучший модератор раздела - shuffleЛичное пожелание - Пикча - Изменено 22 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #35 22 декабря 2013 когда он появляется раздел становится вообще не читаемым Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 22 декабря 2013 да ты блять сам нечитаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #37 22 декабря 2013 Длича удалите и всё нормально будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #38 22 декабря 2013 на пол монитора срачи всякие вечно какая то хуйня стрёмно читать даже темы куда он заходит да ты блять сам нечитаемыйпидора ответ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #39 22 декабря 2013 Забил место Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 22 декабря 2013 1 Лучший фильм - муви 431.1 зарубежный - муви 431.2 русске - че-то в голос2 Лучший персонаж мужского пола - тип с яйцами на подбородке3 Лучший персонаж женского пола - та что сидела с ним за столиком она в титанике играла4 Лучший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды) - нарисованный кот5 Лучший ОСТ - великий гетсби6 Лучший сиквел - ебу7 Лучшая экранизация/адаптация - хз че8 Лучший актер - леонардо ди каприо9 Лучшая актриса - Кейт Уинслет10 Лучший графон - великий гетсби11 Самый необычный проект - муви 4312 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - земля после нашей эры13 Худший фильм - железный человек 314 Худший персонаж мужского пола - главный герой железный человек 315 Худший персонаж женского пола - главная героиня железный человек 316 Худший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды) - хуй с железного человека 3Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году?великий гетсби 17 Самое ожидаемое в 2014убить билла 3 18 Лучший топик в разделе - я создавал че-то но его удалили19 Худший топик в разделе - все и каждый где тусуются больше 30% чсв уебанов с этого раздела20 Лучший юзер раздела - 101021 Худший юзер раздела - чсв уебаны недокинокритики 22 Лучший модератор раздела - проиграл че-то с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение