[blindfold] #121 30 декабря 2013 Уверен, что волк будет уберхуевым фильмом, я глянул трейлер, это тотал пиздец. Скорсезе, конечно, ещё тот мастер, может сделать шедевр, а может выпустить откровеннейшее дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #122 30 декабря 2013 санёк,ну ты и дебел... Топ режиссёр - Майкл Питер Джексон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #123 30 декабря 2013 там ещё и теренс уинтер, фильм бомба будет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #124 30 декабря 2013 это по сирикам который? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #125 30 декабря 2013 (изменено) ага, он в создании сопраноса и подпольной империи не последнее место занимал Изменено 30 декабря 2013 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #126 30 декабря 2013 (изменено) ну значит волк получится сдержанным фильмом,не быстрым и тихим каким не был напритмер Авиатор Изменено 30 декабря 2013 пользователем LLEUM Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #127 30 декабря 2013 Топ ост офк у холодного сердцакто не слушал - послушайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #128 30 декабря 2013 кстате Джанго то в 2013 вышел в Рашкеа в прошлогодней голосовалке офк никто за него не голосовал, потому как не зналтак что я бы свой лучший фильм подредактировал Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #129 31 декабря 2013 причём тут блять рашка вы ебанутые? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение