dallas #41 24 марта 2010 у нас дверь блять сломалась на работе,бегаешь как уёбок её вечно закрываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот она меня заебала!!!!!!!!!!!! почините эту скатину ,а то холодно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 24 марта 2010 у нас дверь блять сломалась на работе,бегаешь как уёбок её вечно закрываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот она меня заебала!!!!!!!!!!!! почините эту скатину ,а то холодно блять ok, adress Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #44 24 марта 2010 сейчас я снова начал ненавидеть кеды Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #45 24 марта 2010 сейчас я снова начал ненавидеть кеды натирает?мучают мазоли??? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #48 24 марта 2010 сейчас я снова начал ненавидеть кеды натирает?мучают мазоли??? нет, он сказал что не любит королеву* а как обувь, естественно не люблю, кроссовки или туфли лучше Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #49 24 марта 2010 ненавижу покупать новые летник кеды - НАТИРАЮТ, БЛЯТЬ, СО ВСЕХ СТОРОНЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #50 24 марта 2010 а ещё они не пружинят и с тонкими стенками! и с белой каймой! Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #51 24 марта 2010 Решил с утра сходить в кино, стою в очереди - блядь заметил, что кошель оставил в других джинсах дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #52 24 марта 2010 доброе утро у тотала апстрикан што ле :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #53 24 марта 2010 перепутал номера довереностей предвкушаю пиздюлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #54 24 марта 2010 проиграл 200 птс ну что за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaMa[GG]E #55 24 марта 2010 24'' 1900x1200 и всего лишь за какие то ссаные 9500р :pidorasy: :pidorasy: :avtorklif: такая хуйня У самаго из этой серии 22", покупал за 6000 р :avtorklif: Это бюджетного класса монитор, просветки пиздец там будут, отклик хуйня, цветопередача говно. 9500р за это отадавать :avtorklif: только за 24", но накуй оно надо Лучше за эти деньги 22" Лед монитор купить какой нибудь. привет знаток мне от моника надо чтобы 9-12 столов вмещалось без перекрытий и при нормальном размере.. так что твой высер не в тему и вообще ты идешь нахуй из доброй темы аахахха тру твои высеры и ты ничо не можешь сделать :rickroll: :avtoradolf: О чем речь ваще Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #56 24 марта 2010 Решил с утра сходить в кино, стою в очереди - блядь заметил, что кошель оставил в других джинсах дома. посочувствовал но настроение улучшилось Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #57 24 марта 2010 done Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #60 24 марта 2010 ей 6 лет Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение