inso1ence #101 28 декабря 2013 жоу 19 фрагов против ИГЭдва ультра кила,ремпейдж.думаю не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #102 28 декабря 2013 сказал что перестал понимать современную доту Дота стала еще более имбаласной хуйнейне удивительноРип офкДота - хуйня бтвкак и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #103 29 декабря 2013 (изменено) в один момент своей карьеры когда играл за нирвану он играл не хуже бернинга. можно сказать это был пик его карьеры. а вовсе не ти2.А у меня самые яркие ощущения от него сложились во времена ССМ, ебать они там все ланы хуярили И да, волк из Китая пришел жи, какие ггнет ебатьлол что?вообще то волка частенько брали старые ггнет только они не ггнет тогда были я уже не помню как назывались но помню явно что они брали волка,луну и венгу и сносили все нахуй там еще пажкат водоносом был в то время и играл с ником копикэт( кстати брали они его именно на турнире в китае) Изменено 29 декабря 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #104 30 декабря 2013 Кстати чет вспомнил, травка юзал медведя пиздато и в WG и на ихкс, когда китайцы и не слышали еще о доте вообщетак что хуйня в первом посте ваще тотальная Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #105 30 декабря 2013 ты чет вообще разошелся, волкер гейминг, ихкс какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #106 30 декабря 2013 Сначала НС, потом ПГГ, теперь ОН. Уходят лучшие, всякие уебки остаются! вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #107 30 декабря 2013 старичков осталось не дохуя. бернинг, х!!, 357, кинг ж, зсмж,феррари и бананаяфетс плеит в первую дотку, лонгдд где то пабы катает, жоу уходит, 820 комментит матчи, инсенс и 2009 менеджеры, дгц на дотку подзабил, яматех тоже, хуху вроде в хон плеит, грустно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #108 30 декабря 2013 яматех, который чемп два дня назад выиграл - забил)))))))))))) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #109 30 декабря 2013 старичков осталось не дохуя. бернинг, х!!, 357, кинг ж, зсмж,феррари и бананаяфетс плеит в первую дотку, лонгдд где то пабы катает, жоу уходит, 820 комментит матчи, инсенс и 2009 менеджеры, дгц на дотку подзабил, яматех тоже, хуху вроде в хон плеит, грустно все это Яма же в Титанах ебашит, изи бризи турик среди лошков забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение