Гость juse #1 Опубликовано: 23 декабря 2013 http://prodota.ru/fo...tatus_id=109149 жмем кнопочку показать все комментарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2 23 декабря 2013 первый в эпике Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 23 декабря 2013 Я не контролирую свой баттхерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 23 декабря 2013 улыбка до ушей,спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5 23 декабря 2013 (изменено) а есть такая кнопка чтобы нажать и чтобы там можно было тебя послать на хуй? Изменено 23 декабря 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 23 декабря 2013 ты ему отрубил статусы надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8 23 декабря 2013 хахаха он там стену накатал.чувак мудростью делится.скоро от его мудрости тошно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #10 23 декабря 2013 Я представил русверма в пустой комнате сидящего и говорящего с самим собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 23 декабря 2013 (изменено) заебись, я кстати думал еще где-то отписатьджус телепат походу Изменено 23 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 23 декабря 2013 Это какое-то психическое заболевание. Есть тут врач? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 23 декабря 2013 Это какое-то психическое заболевание. Есть тут врач?можно сыграть в доту и ты проиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #14 23 декабря 2013 Это какое-то психическое заболевание. Есть тут врач?Врачи бессильныПациент безнадежен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #15 23 декабря 2013 Это какое-то психическое заболевание. Есть тут врач?можно сыграть в доту и ты проиграешьДавай лучше сыграем в нахуй с дотой из таверны Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 23 декабря 2013 Это какое-то психическое заболевание. Есть тут врач?Врачи бессильныПациент безнадеженбезнадежно не может перестать сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17 23 декабря 2013 ну, вообще, уже похоже на то, что поехал.я понимаю ещё про себя всё это дерьмо думать, но с кем-то делиться, а ещё с теми, кого ты типа "не уважаешь", это даже на оскорбление не похоже, а на понос изо рта безнадёжного бедолаги. Знает кто адрес этого чудика? Вызовите ему бобик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 23 декабря 2013 Это какое-то психическое заболевание. Есть тут врач?можно сыграть в доту и ты проиграешьДавай лучше сыграем в нахуй с дотой из таверныкруто, доебался до слова, а смысл то в другом, свойственно вам это делать.смысл в том, что у меня все в порядке, я заебись играю, а это вам по факту, что я в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 23 декабря 2013 должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 23 декабря 2013 Это какое-то психическое заболевание. Есть тут врач?можно сыграть в доту и ты проиграешьДавай лучше сыграем в нахуй с дотой из таверныкруто, доебался до слова, а смысл то в другом, свойственно вам это делать.смысл в том, что у меня все в порядке, я заебись играю, а это вам по факту, что я в норме.я доебался до всего смысла твоего сообщения и всех последующих Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение