12inch #41 23 декабря 2013 У меня есть свободное время. Расскажите что тут нужно делать и я в теме! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 23 декабря 2013 (изменено) кто то еще читает русперма? он же аутист, его рассуждения можно сравнить только с рассуждениями джеди, ну тот хотя бы смешной, а этот просто долбоеб звони в скайп рак, который в профиле, только термин аутизма выучи, отчитаешься мне, а потом пообщаемся зови джеди в тему, без него тут не разобраться. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #44 23 декабря 2013 заученная киношная фразау них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сюио с ротацией чувст, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего Это не лично мои домыслы, ни в коем случае, это научные факты, если любопытно, прочтите о психопатиях и акцентуациях характера =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #45 23 декабря 2013 У меня такой же самсунг. Будильник збс,пусть не пиздит,курва Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 23 декабря 2013 (изменено) У меня такой же самсунг. Будильник збс,пусть не пиздит,курваты еблан, у всех разные, у тебя видимо версия новее, я брал давно, когда он 8к стоил.не оскверняй этот топан Изменено 23 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #47 23 декабря 2013 люди хуйня, я могу написать стену текста в новой темеугрожает, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #48 23 декабря 2013 я узнал его --- это русверм с продотыливаю с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #49 23 декабря 2013 заученная киношная фразау них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сюио с ротацией чувст, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего Это не лично мои домыслы, ни в коем случае, это научные факты, если любопытно, прочтите о психопатиях и акцентуациях характера =)прочтитепрочтитепрочтите :О Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #50 23 декабря 2013 заученная киношная фразау них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сюио с ротацией чувст, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего Это не лично мои домыслы, ни в коем случае, это научные факты, если любопытно, прочтите о психопатиях и акцентуациях характера =)омг, я сам студент медик и практически цитировал слова препода на те же "научные" факты что и у тебя от одной тптермин акцентуация вообще "психологический", никаким боком к психотерапии его не прилепишь, а хотя не, на первом курсе по психологии что-то было, типо каков в колыбельке такой и в могилке, только психология не наука, а ты раскидываешься шаблонамия, допустим, на практике сталкивался с погранцом 60 летним у которого поехала крыша и он зарезал жену, ну поставили ему диагнозом эту психопатию, поместили на степана скворцова, его хобби было ездить на каталке и сбивать старичков, на его лице была такая ярко-выраженная злоба, а после удачного страйка он как ребенок заливался блаженным хохотом, не думаю, что у его не было чувствтак а откуда ваши "научные факты"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #51 23 декабря 2013 Погранцы после 60 вообще отвязные ребята. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 23 декабря 2013 У меня такой же самсунг. Будильник збс,пусть не пиздит,курваты еблан, у всех разные, у тебя видимо версия новее, я брал давно, когда он 8к стоил.не оскверняй этот топан Мне кажется,он уже осквернен твоим присутствием Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #53 23 декабря 2013 улыбка до ушей,спсХуй знает от чего улыбка, из человека льется дерьмо которое он не в состояние остановить судя по всему, просто берет и льется поток дерьмища, и человек похоже даже не понимает этого.Отвратительно, просто отвратительно ONER IA V DERME © что-то вспомнилось, мб кто-то поймет^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #54 23 декабря 2013 русверм, раскидай в двух словах, почему твое окружение - мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 23 декабря 2013 заученная киношная фразау них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сюио с ротацией чувст, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего Это не лично мои домыслы, ни в коем случае, это научные факты, если любопытно, прочтите о психопатиях и акцентуациях характера =) У русверма очевидно едет крыша (или он тролет) - у него проблемы с критичностью (он фильтрует информацию по принципу "нравится-не нравится", а не "истинно-ложно"), мышление соскальзывающее (то про индиго, то соскользнул на самсунг), бред собственного величия - это все за пределами нормы, если мы будем в медицинских терминах рассматривать. Но, скорее всего, он на "пограничном" уровне находится, а не психотическом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 23 декабря 2013 Ну объясните же, что происходит? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #57 23 декабря 2013 Что верм, что джеди - два долбаеба на один большой пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 23 декабря 2013 А это разные юзеры? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #60 23 декабря 2013 Ну объясните же, что происходит?погранцы Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение