Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Монолог Индиго

Рекомендованные сообщения

У меня есть свободное время. Расскажите что тут нужно делать и я в теме!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то еще читает русперма? :lol: он же аутист, его рассуждения можно сравнить только с рассуждениями джеди, ну тот хотя бы смешной, а этот просто долбоеб

:pray:

звони в скайп рак, который в профиле, только термин аутизма выучи, отчитаешься мне, а потом пообщаемся :avtoradolf:

зови джеди в тему, без него тут не разобраться.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

заученная киношная фраза

у них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сюио с ротацией чувст, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего

Это не лично мои домыслы, ни в коем случае, это научные факты, если любопытно, прочтите о психопатиях и акцентуациях характера =)

5043990.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такой же самсунг. Будильник збс,пусть не пиздит,курва

ты еблан, у всех разные, у тебя видимо версия новее, я брал давно, когда он 8к стоил.

не оскверняй этот топан :buba:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

люди хуйня, я могу написать стену текста в новой теме

угрожает, сука :zloy:

Поделиться сообщением

Гость ДРЕДизЗАДА

я узнал его --- это русверм с продоты

ливаю с топана :mameprivet:

Поделиться сообщением

заученная киношная фраза

у них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сюио с ротацией чувст, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего

Это не лично мои домыслы, ни в коем случае, это научные факты, если любопытно, прочтите о психопатиях и акцентуациях характера =)

прочтите

прочтите

прочтите

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

заученная киношная фраза

омг, я сам студент медик и практически цитировал слова препода на те же "научные" факты что и у тебя от одной тп

термин акцентуация вообще "психологический", никаким боком к психотерапии его не прилепишь, а хотя не, на первом курсе по психологии что-то было, типо каков в колыбельке такой и в могилке, только психология не наука, а ты раскидываешься шаблонами

я, допустим, на практике сталкивался с погранцом 60 летним у которого поехала крыша и он зарезал жену, ну поставили ему диагнозом эту психопатию, поместили на степана скворцова, его хобби было ездить на каталке и сбивать старичков, на его лице была такая ярко-выраженная злоба, а после удачного страйка он как ребенок заливался блаженным хохотом, не думаю, что у его не было чувств

так а откуда ваши "научные факты"?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Погранцы после 60 вообще отвязные ребята.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

У меня такой же самсунг. Будильник збс,пусть не пиздит,курва

ты еблан, у всех разные, у тебя видимо версия новее, я брал давно, когда он 8к стоил.

не оскверняй этот топан :buba:

Мне кажется,он уже осквернен твоим присутствием :buba:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

улыбка до ушей,спс

Хуй знает от чего улыбка, из человека льется дерьмо которое он не в состояние остановить судя по всему, просто берет и льется поток дерьмища, и человек похоже даже не понимает этого.Отвратительно, просто отвратительно

ONER IA V DERME © что-то вспомнилось, мб кто-то поймет^^

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

русверм, раскидай в двух словах, почему твое окружение - мудаки

Поделиться сообщением

заученная киношная фраза

У русверма очевидно едет крыша (или он тролет) - у него проблемы с критичностью (он фильтрует информацию по принципу "нравится-не нравится", а не "истинно-ложно"), мышление соскальзывающее (то про индиго, то соскользнул на самсунг), бред собственного величия - это все за пределами нормы, если мы будем в медицинских терминах рассматривать. Но, скорее всего, он на "пограничном" уровне находится, а не психотическом.

Поделиться сообщением

Ну объясните же, что происходит?

Поделиться сообщением

Что верм, что джеди - два долбаеба на один большой пд :avtorklif:

Поделиться сообщением

А это разные юзеры?

Поделиться сообщением

Ну объясните же, что происходит?

погранцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...