Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минуте

Ну типа, сколько минут нужно чену, чтобы выйти помочь на лайн где отдали 1-2 фрага? 15 ? я прост хз, если у тебя 0-0-0, то ты нихуя не сделал и даже не ПОПЫТАЛСЯ сделать в этой игре, я конечно понимаю, что половина рмм просто нахуй ебанутые дцпшники, но вот такие аутисты тоже ниок, if you know what i mean.

попробуй еще раз перечитать оба сообщения и понять наконец смысл , игра закончилась на 15 , это не значит что я играл 15 минут , фб могло быть и на первой минуте если подумать ( оно было на ~2.20) после этого сларк( быстро ресается маленький лвл с тп) идет и отдается , пока я пишу ему что он дцпшник и репорчу его проходит еще 2-3 минуты , я естественно никуда не вышел и асистов не получил( если это столь важно) , потом вчетвером забили хуй ( это произошло минуте на ~7)

ну че-то это совсем пиздец, 15 минут очень мало. меня когда один дцпшник курицами нафидил и команда противника писала что типа давайте сносите, мы пошли по миду с некрами и убили за 14 трон. Но за 15 слить заруининую катку это совсем пиздец. :D

а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минуте

Ну типа, сколько минут нужно чену, чтобы выйти помочь на лайн где отдали 1-2 фрага? 15 ? я прост хз, если у тебя 0-0-0, то ты нихуя не сделал и даже не ПОПЫТАЛСЯ сделать в этой игре, я конечно понимаю, что половина рмм просто нахуй ебанутые дцпшники, но вот такие аутисты тоже ниок, if you know what i mean.

попробуй еще раз перечитать оба сообщения и понять наконец смысл , игра закончилась на 15 , это не значит что я играл 15 минут , фб могло быть и на первой минуте если подумать ( оно было на ~2.20) после этого сларк( быстро ресается маленький лвл с тп) идет и отдается , пока я пишу ему что он дцпшник и репорчу его проходит еще 2-3 минуты , я естественно никуда не вышел и асистов не получил( если это столь важно) , потом вчетвером забили хуй ( это произошло минуте на ~7)

15 минут очень мало. меня когда один дцпшник курицами нафидил и команда противника писала что типа давайте сносите, мы пошли по миду с некрами и убили за 14 трон. Но за 15 слить заруининую катку это совсем пиздец. :D

Изменено пользователем Nv.Cherry.YaphetS

Поделиться сообщением

некра топ страта

Поделиться сообщением

Не ну красава лешрак

Поставил 2 варда на топе, чтобы видеть потму, на харде потма vs банша+ лешрак, не пропушили , не убили

я за шторма стою против кунки все хорошо, но одно НО, у меня нету вижона на бот руне и ко мнее по кд приходит цмка, лд у нас на харде против морфа ненафармил, лешрак дох, я убивал и умирал.

Спасибо ночному паблику

Поделиться сообщением

не всегда

Поделиться сообщением

Сука горю от вольво- смотрите http://ru.dotabuff.c...ero=&game_mode= - как только я поднимаюсб за ту линию мне в тиму кидает самых главных уебанов доты- бегает цмка и даже ульт не качает и в толпе врагов не использует писец

3 раза уже поднимаюсь за черту и опять только сливы. Даже на имбах не затащить- просто тмммейты отпоротые ебанутые мудилки

Сука статистика не врёт вольво ебанутые всегда держат вр как он был на старте.

Думал бля хоть в mmr будет всё по честнаку и кидать по очкам mmr- нет блядь они всё равно балансируют мне уёбков которые делают за 5 минут 0-10.

Поделиться сообщением

самое жуткое наказание в Аду - вечно играть рмм с 4 русскими слабоумными школьниками в тиме.

Поделиться сообщением

Сука горю от вольво- смотрите http://ru.dotabuff.c...ero=&game_mode= - как только я поднимаюсб за ту линию мне в тиму кидает самых главных уебанов доты- бегает цмка и даже ульт не качает и в толпе врагов не использует писец

3 раза уже поднимаюсь за черту и опять только сливы. Даже на имбах не затащить- просто тмммейты отпоротые ебанутые мудилки

Думал бля хоть в mmr будет всё по честнаку и кидать по очкам mmr- нет блядь они всё равно балансируют мне уёбков которые делают за 5 минут 0-10.

видят только те у кого плюс акк на дбафе

Поделиться сообщением

самое жуткое наказание в Аду - вечно играть рмм с 4 русскими слабоумными школьниками в тиме.

за меня сейчас редко руские плей, тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня игра началась джагер с лионом отдают фб на 1 минуте цмке с бристом и еще умерают 2 раза оба ,я просто нахуй ливнул , -5птс изи ваще :lol: :lol:

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Сука опять с 2600 слил до 2500 блядь ну что за уебаны играют. Сука 3 игры саппортил на тренте а эти уёбки играть не умеют в витоге слил вр трента , сука на нём надо пиздец как карту смотреть, блядь хиляю по кд уже 3 часа подряд а эти дети шлюх бля запарывают, приходится дохнуть за них, всовывать в инвиз а они бля не убегают а идут дохнуть по одному. Бля ну это писец бомбануло. И блять очков всё больше и больше за поражения снимают - а тима всё тупее и тупее пиздецю.

Поделиться сообщением

даун безмозглый с дб+

Поделиться сообщением

Сейчас прочитал то что сам написал, и даже как то неприятно стало :palevo: . Никогда вроде так не рейджил, но видимо такие ребята могут творить чудеса своей тупостью :trollface: . ММ топик как твой личный психотерапевт.

Поделиться сообщением

видят только те у кого плюс акк на дбафе

точно скину скрин

Поделиться сообщением

поиграйте со мной, я не плачу и не говорю что ваша мамаша шлюха, даже когда все к этому идет, я культурный

стим вроде в подписи, хотя я хз, я их вырубил, если нет - отпишитесь тут что ли

:sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

В последней игре что то пригорело писал чувакам как играть итто что надо цмкой в инвизе моёт трента заходить в 5 и под моим ултом кидать свой ульт- но она блять убегает вместо этого в итоге нас убивают.. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

И так 3 раза

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

Сука опять с 2600 слил до 2500 блядь ну что за уебаны играют. Сука 3 игры саппортил на тренте а эти уёбки играть не умеют в витоге слил вр трента , сука на нём надо пиздец как карту смотреть, блядь хиляю по кд уже 3 часа подряд а эти дети шлюх бля запарывают, приходится дохнуть за них, всовывать в инвиз а они бля не убегают а идут дохнуть по одному. Бля ну это писец бомбануло. И блять очков всё больше и больше за поражения снимают - а тима всё тупее и тупее пиздецю.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

У меня игра началась джагер с лионом отдают фб на 1 минуте цмке с бристом и еще умерают 2 раза оба ,я просто нахуй ливнул , -5птс изи ваще :lol: :lol:

я ахуел когда увидел, что E-GOD не с тобой в стаке :lol:

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

smile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...