Crazie #2501 25 декабря 2013 сразу птс пишите для полной картины http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2502 25 декабря 2013 2800 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2503 25 декабря 2013 Принят http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2504 25 декабря 2013 я норм честно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2505 25 декабря 2013 имею 1800, но доплачу за игру с про плеерами 4к+ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2506 25 декабря 2013 чет с утра рофлите))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2507 25 декабря 2013 (изменено) Беру 3 рарки за игру, 4 если в скайпе 5 если хотите со мной на 1 линии стоятьб 20 за писю в скайпе Изменено 25 декабря 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2508 25 декабря 2013 за 2к игр,ливнул всего 2 раза!а вы тут,чуть ли не через игру ливаете...Как так можно..В самом начале много Ливал В итоге 101 лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2509 25 декабря 2013 (изменено) рофлить это я могу, да!у меня 2200 поцоны, тима просто говно Изменено 25 декабря 2013 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2510 25 декабря 2013 че за пися? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2511 25 декабря 2013 Есть 20 рарак? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2512 25 декабря 2013 Беру 3 рарки за игру, 4 если в скайпе 5 если хотите со мной на 1 линии стоятьб 20 за писю в скайпе сыграл игру отдал рарки+реп не обманул, рекомендую да забыл сказать рарки кидал первым one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2513 25 декабря 2013 включил стрим артизиа он со своими 5500 25 мин игру ищет на юс серверах : Dтам поход все потные спать пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2514 25 декабря 2013 Что за ублюдская игра?Выкинуло с сервера и не реконектитыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2515 25 декабря 2013 щас приеду добью снова 50 вр и на фейке в 5 выходить пойду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2516 25 декабря 2013 (изменено) стрик побед 12. лайк э босс! Изменено 25 декабря 2013 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2517 25 декабря 2013 щас приеду добью снова 50 вр и на фейке в 5 выходить пойду:Dторт прикрати!!!!! аухахазаза шел впять вышел в 3 :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2518 25 декабря 2013 стрик побед 12. лайк э босс!грязный стрик, но все равно гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2519 25 декабря 2013 не что так не радует как изи птс с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2520 25 декабря 2013 (изменено) Да я раньше ни когда не доджил но ну так то мало долбаебов попадалось а в ранкеде один за другим теперь доджу , ливаю нахуй все делаю чтобы не терпеть это гавно блять , уж лучше ливануть и получить -5 птс чем -25 и терепть уебков и жать пока тебе снесут трон Изменено 25 декабря 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение