Segwen #2901 25 декабря 2013 гейб уебок не смог норм систему сделать, теперь норм дотиры страдают( "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2903 25 декабря 2013 Тимбер с вангуардом, пацаны оставляют луну соло против земли и тайда, выблядок на инвокере 15 минут фармит мид с мидасом, ничего не делая на карте.Выйти из ямы? Не, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2904 25 декабря 2013 воспламинился))))0000 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2905 25 декабря 2013 откуда даркуша аркану украл падаль жесть гарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2906 25 декабря 2013 ребята, говорю вам. Воздушная бегунья. Секрет успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2907 25 декабря 2013 (изменено) кароче стак хуй пойми кого из 3ихаутист на потмевсю игру они поджидали брудку в 4пока я всех убивал на картенахуй как бы прыгать с даггера на ама с бфдавайте подождем бурдку а ам пусть пофармит лесок свой до 5ти слотов http://dotabuff.com/matches/439814166 Изменено 25 декабря 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2908 25 декабря 2013 ну и офк.за меня тип играл какой то не русский потел, на медузе как чёртнаверное знатно ахуел, там легион с пуджом орут друг на друга.акс блядь как аутист бегает, хуй пойми что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2909 25 декабря 2013 И ЕЩЕ ЕСТЬ КОНЧЕННЫЕ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ МОЕГО ГЕРОЯ ИМБОЙКОГДА ЕСТЬ ГЕРОЙ В ДОТЕ КОТОРЫЙ ЕСЛИ ПИКАЕТСЯ ТО Я ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ В ИГРЕКАК КРИП БЕГАЮ ОНЛИ КОНЧЕЕЕЕННЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ АЙСФРОГДЛЯ КОГО ВАЩЕ ЭТУ БРУДУ ПРИДУМАЛИ ЧТО ТО НА УРОВНЕ ТЕЧИСА ПРОСТО ИГРЫ ЗАСИРАЮТ ВСЕМ И СВОИМ И ЧУЖИМ ЭТО 50/50 ИЛИ ТАМ БУДЕТ ГЕРОЙ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПЛЭЙ ВС БРУДЫ ИЛИ ТАМ БУДЕТ ГЕРОЙ КОТОРЫЙ ОБОССЫТ БРУДУ О ДААААААА НУ И КТО ИГРАЕТ ЭТИМИ БРУДАМИ ЕБУЧИМИ ВЫ ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ ПОЛОВИНУ ИГР ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2910 25 декабря 2013 И ЕЩЕ ЕСТЬ КОНЧЕННЫЕ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ МОЕГО ГЕРОЯ ИМБОЙКОГДА ЕСТЬ ГЕРОЙ В ДОТЕ КОТОРЫЙ ЕСЛИ ПИКАЕТСЯ ТО Я ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ В ИГРЕКАК КРИП БЕГАЮ ОНЛИ КОНЧЕЕЕЕННЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ АЙСФРОГДЛЯ КОГО ВАЩЕ ЭТУ БРУДУ ПРИДУМАЛИ ЧТО ТО НА УРОВНЕ ТЕЧИСА ПРОСТО ИГРЫ ЗАСИРАЮТ ВСЕМ И СВОИМ И ЧУЖИМ ЭТО 50/50 ИЛИ ТАМ БУДЕТ ГЕРОЙ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПЛЭЙ ВС БРУДЫ ИЛИ ТАМ БУДЕТ ГЕРОЙ КОТОРЫЙ ОБОССЫТ БРУДУ О ДААААААА НУ И КТО ИГРАЕТ ЭТИМИ БРУДАМИ ЕБУЧИМИ ВЫ ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТЕ ПОЛОВИНУ ИГР ВЫБЛЯДКИ кто то загорелся не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #2911 25 декабря 2013 легион и есть герой, который ебет бруду))))))))если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте. а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло. хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2912 25 декабря 2013 легион и есть герой, который ебет бруду))))))))если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте. а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло.хз о чем ты ДОХНЕТ ОТ УЛЬТЫ ЛЕГИОНА КОГДА ЛЕГИОН ЕЙ ДАЖЕ 50% ХП НЕ МОЖЕТ СНЕСТИ В ТОЛПЕ ЕЕ КРИПОВ ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2913 25 декабря 2013 легион и есть герой, который ебет бруду))))))))если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте. а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло.хз о чем ты а пасивка бруды не работает в ульте легиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2914 25 декабря 2013 Папаня - неосилятор течиса. Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2916 25 декабря 2013 легион и есть герой, который ебет бруду))))))))если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте. а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло.хз о чем ты ДОХНЕТ ОТ УЛЬТЫ ЛЕГИОНА КОГДА ЛЕГИОН ЕЙ ДАЖЕ 50% ХП НЕ МОЖЕТ СНЕСТИ В ТОЛПЕ ЕЕ КРИПОВ ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты какой-то не очень. кто говорит о том,что легион ее соло должен бить? главное от него - задизейблить. а по фасту убить помогут тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2917 25 декабря 2013 а как быстро шмотки дропать?Пикаешь финдоля, пишешь мид, фидонишь 0-15 и все, в конце катки муфикал залетает.всмысле из инвенторя в самой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2918 25 декабря 2013 легион и есть герой, который ебет бруду))))))))если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте. а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло.хз о чем ты ДОХНЕТ ОТ УЛЬТЫ ЛЕГИОНА КОГДА ЛЕГИОН ЕЙ ДАЖЕ 50% ХП НЕ МОЖЕТ СНЕСТИ В ТОЛПЕ ЕЕ КРИПОВ ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????да тебе мчс надо вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2919 25 декабря 2013 это детект конченных лсовесли кто-то написал что легион ебет бруду - знай, что любые слова такого дауна в доте надо умножать на 0бруда топ1 герой вс легиона, топ1 контра, просто невозможно плэйя все игры вс бруды через пассиву лузи все игры вс бруды через пауков вин какой же айсфрог долбоёб30% с первого лвлаи 60% на ласт лвлеМНЕ ДАЖЕ ПОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТПРОСТО 0% ШАНС УБИТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ХОТЬ КОГДА ЛИБО ПОКА НЕ БУДЕТ ФАЗЫ МОМ ЛОТАР БКБИ ОНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ФУЛЛ ФРИФАРМ ПОТОМУ ЧТО СОЮЗНИКИ НИКОГДА НЕ УМЕЮТ ПЛЭЙ ВС БРУДЫ ИМ ПОХУЙ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2920 25 декабря 2013 (изменено) ГОСПОДИКАК У МЕНЯ ГОРИТ Изменено 25 декабря 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение