Dux #3681 26 декабря 2013 потная часовая игра +25разъеб за 20 минут + 27как это говно работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3682 26 декабря 2013 пацан пикает бса и говорит йоломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3683 26 декабря 2013 (изменено) мало того что штормом всех ебалдак ещё и на квопу плечи дали У тебя лузы закончились?похоже на тов предыдущей катке я соло амчиком стоял против потмы + эрз спиритапотом ещё лешрачек подключился))(не ко мне офк а к ним)ну я такой выфармил еле еле пт + бф + щит бомжа на 17 и дальше все равно пиздил всех ну и тиммейты за 2 игры сегодняшние не такие отбросы как тогдавроде кнопки жмут :hmm: Изменено 26 декабря 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3685 26 декабря 2013 зато когда дота падает можно и в лфд2 покататьдохуя чего можно поигратьта не просто не все же игры покупают в стиме,мне например вот религия не позволяет покупать игры в стиме.а вот лфд2 бесплатная, нужно только скачать и сыграть и она у тебя навсегда останется. Скидка только до вечера.странная у тебя религияв чем проблема тотам тонны дешевых игр, я себе за ласт 2 распродажи 20+ купил общей ценой в 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3686 26 декабря 2013 как сервера? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3687 26 декабря 2013 потная часовая игра +25разъеб за 20 минут + 27как это говно работает ?учитывается только ммр команды/противника, пиздец надо быть тупым чтобы не понять что похуй 15 минут или 30 для доты . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3688 26 декабря 2013 сервера в говне 2 поиска по 8 минут оформляем уже как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #3689 26 декабря 2013 все так же Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3690 26 декабря 2013 потная часовая игра +25разъеб за 20 минут + 27как это говно работает ?учитывается только ммр команды/противника, пиздец надо быть тупым чтобы не понять что похуй 15 минут или 30 для доты . . .лол блять. но ведь не похуй. ты ни разу не получал 6 птса за игру < 18 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3691 26 декабря 2013 потная часовая игра +25разъеб за 20 минут + 27как это говно работает ?учитывается только ммр команды/противника, пиздец надо быть тупым чтобы не понять что похуй 15 минут или 30 для доты . . .хзобычно за гаму до 26 минут дают птс по минутамхуй знает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3692 26 декабря 2013 Там 100% есть фиксированные значения в соответствии с ммр балансом. И в зависимости от продолжительности игры ты получаешь что то вроде <20 = 15 птс -+ %(хуй бы знал от чего зависит) и соответственно >20 = 25+-% (*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3693 26 декабря 2013 потная часовая игра +25разъеб за 20 минут + 27как это говно работает ?учитывается только ммр команды/противника, пиздец надо быть тупым чтобы не понять что похуй 15 минут или 30 для доты . . .лол блять. но ведь не похуй. ты ни разу не получал 6 птса за игру < 18 минут?нет, у меня вообще таких игр не было и я не смотрю сколько мне дают, но очевидно что в доте это не учитывается нихуя, разве что по таким отсекам как ты написал, но и это думаю врятли или вы про птс которые к лвлу дают? там время учитывается офк но на них всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3694 26 декабря 2013 Дубас там насасывает.Захожу на твич, у этого уебка 1,5 к зрилов в 9 утра блять. КАК?как можно смотреть это говно лоускильное My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3695 26 декабря 2013 если время учитывается то это абуз какой-то жесткий лол, так то собрать пати из 5, попасться вместе и уйти в афк на неделю, на две, на каких-нить ботах, на холде героев оставитьпотом вернутся, птс 10к? )))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3696 26 декабря 2013 если время учитывается то это абуз какой-то жесткий лол, так то собрать пати из 5, попасться вместе и уйти в афк на неделю, на две, на каких-нить ботах, на холде героев оставитьпотом вернутся, птс 10к? )))))0000000сервера на следующий же день полетят и вас всех выкинет это же дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3697 26 декабря 2013 (изменено) Одна сторона все равно снесет. Ты не абузил чтоль лвл? Еще со временем тайминги сбиваются, крипы появляют на 30сек итд. Изменено 26 декабря 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3698 26 декабря 2013 Одна сторона все равно снесет. Ты не абузил чтоль лвл? Еще со временем тайминги сбиваются, крипы появляют на 30сек итд.не абузил. на холде поставить героя с лайф стилом на каждой линии) кто кого снесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3699 26 декабря 2013 (изменено) Хотя да, там же против ботов играли, делали мегакрипов. А со временем мегакрипы слабее обычных становятся. Изменено 26 декабря 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3700 26 декабря 2013 а че внатуре интересноесли на деддики ебануть всем 10 героеви типа оставить на холдекрипы снесут? или нет? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение