Вася #3741 26 декабря 2013 ясно блятьпроебал только потому, что блять пудж аутист собрал все руны, а мне не попалось ни одной :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в итоге блять он по кд на хасте всех жрал, а я пустой на базу бегал каждые пару минут и мы остались тупо без гангов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3742 26 декабря 2013 стартанул соло рмм. ща поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3743 26 декабря 2013 Я че то слабо шарю. Вы на каком птсе начинаете играть с нэймами? И как вообще можно задетектить нейма если практически все играют под ренеймом/на фейке?ниже чем на 5ка неймов нет имхо если ток неймы не дотеры какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3744 26 декабря 2013 охуенное начало блять. сайленсера в мид пикнут. я ебал сука. 99% очередной бесполезный хуесос без ульты будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3745 26 декабря 2013 На хуй сон, ебашим в датан!http://dotabuff.com/matches/44059006910 асистав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #3746 26 декабря 2013 ясно блятьпроебал только потому, что блять пудж аутист собрал все руны, а мне не попалось ни одной :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в итоге блять он по кд на хасте всех жрал, а я пустой на базу бегал каждые пару минут и мы остались тупо без гангов там еще нормальные пуджы есть? со мной,дак, попадаются хуесосы которые за игру 3 хуками попадут и стоят в мидле по 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3747 26 декабря 2013 Сегодня завтра возвращаюсь в дотку готовьтесь сучары буду в хай птс ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3749 26 декабря 2013 Сегодня завтра возвращаюсь в дотку готовьтесь сучары буду в хай птс ебатьтолько не это, пожалуйста нетNOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3751 26 декабря 2013 (изменено) все ливнули а я вин заработализи каткаhttp://dotabuff.com/matches/440598685для этого я побежал баунтихантером и отдался легиону на фб до 30 секунды Изменено 26 декабря 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3752 26 декабря 2013 Я че то слабо шарю. Вы на каком птсе начинаете играть с нэймами? И как вообще можно задетектить нейма если практически все играют под ренеймом/на фейке?~5к же, если брать в расчет только просцену, а не всяких ваномасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3753 26 декабря 2013 Вообщем бойтесь, если за вас попались выблядки с никамиLunakikideva-devastorm10и вот это чмо http://dotabuff.com/players/115608873в первое время еще попадался Good Luck но я с ним напроебывал все игры, и я так понимаю он слил все птс ибо рак ебучий, слава богу больше не попадается, но вот эти индивидумы которых написал выше, так и жаждят слить катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3754 26 декабря 2013 Да меня не интересуют неймы не дотеры, да и выйграть в солормм неймов дотеров тоже заслуга сомнительная. Много ребят из топовых команд играют на ~5k без ренеймов и на мэйне? Просто мне кажется что это очень сомнительная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3755 26 декабря 2013 Да меня не интересуют неймы не дотеры, да и выйграть в солормм неймов дотеров тоже заслуга сомнительная.Много ребят из топовых команд играют на ~5k без ренеймов и на мэйне? Просто мне кажется что это очень сомнительная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3756 26 декабря 2013 Да меня не интересуют неймы не дотеры, да и выйграть в солормм неймов дотеров тоже заслуга сомнительная.Много ребят из топовых команд играют на ~5k без ренеймов и на мэйне? Просто мне кажется что это очень сомнительная информация. краткопо сутиаргументированно спасибо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3757 26 декабря 2013 Сегодня завтра возвращаюсь в дотку готовьтесь сучары буду в хай птс ебатьканикулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #3758 26 декабря 2013 Я че то слабо шарю. Вы на каком птсе начинаете играть с нэймами? И как вообще можно задетектить нейма если практически все играют под ренеймом/на фейке?ниже чем на 5ка неймов нет имхоесли ток неймы не дотеры какие-тоа ты нейм наверна? с 2 кда ;/ ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3759 26 декабря 2013 чет олимпийский огонь мимо дома пронесли.а я не дома xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #3760 26 декабря 2013 Вообщем бойтесь, если за вас попались выблядки с никамиLunakikideva-devastorm10и вот это чмо http://dotabuff.com/players/115608873в первое время еще попадался Good Luck но я с ним напроебывал все игры, и я так понимаю он слил все птс ибо рак ебучий, слава богу больше не попадается, но вот эти индивидумы которых написал выше, так и жаждят слить катку.гудлак это вообще лол, у него есть дотабафф? а то не помню как его говноник пишется ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение