Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

ясно блять

проебал только потому, что блять пудж аутист собрал все руны, а мне не попалось ни одной :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в итоге блять он по кд на хасте всех жрал, а я пустой на базу бегал каждые пару минут и мы остались тупо без гангов :avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

стартанул соло рмм. ща поглядим

Поделиться сообщением

Гость

Я че то слабо шарю. Вы на каком птсе начинаете играть с нэймами? И как вообще можно задетектить нейма если практически все играют под ренеймом/на фейке?

ниже чем на 5ка неймов нет имхо

если ток неймы не дотеры какие-то

Поделиться сообщением

охуенное начало блять. сайленсера в мид пикнут. я ебал сука. 99% очередной бесполезный хуесос без ульты будет

Поделиться сообщением

ясно блять

проебал только потому, что блять пудж аутист собрал все руны, а мне не попалось ни одной :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в итоге блять он по кд на хасте всех жрал, а я пустой на базу бегал каждые пару минут и мы остались тупо без гангов :avtorklif:

там еще нормальные пуджы есть? со мной,дак, попадаются хуесосы которые за игру 3 хуками попадут и стоят в мидле по 20 минут

Поделиться сообщением

Сегодня завтра возвращаюсь в дотку готовьтесь сучары буду в хай птс ебать

Поделиться сообщением

Наиль палехче))

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

только не это, пожалуйста нет

NOOOOOOOOOOOOOOOOO

Поделиться сообщением

(изменено)

все ливнули а я вин заработал

изи катка

http://dotabuff.com/matches/440598685

для этого я побежал баунтихантером и отдался легиону на фб до 30 секунды :rickroll:4804984.gif

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Я че то слабо шарю. Вы на каком птсе начинаете играть с нэймами? И как вообще можно задетектить нейма если практически все играют под ренеймом/на фейке?

~5к же, если брать в расчет только просцену, а не всяких ваномасов

Поделиться сообщением

Вообщем бойтесь, если за вас попались выблядки с никами

Luna

kiki

deva-deva

storm10

и вот это чмо http://dotabuff.com/players/115608873

в первое время еще попадался Good Luck но я с ним напроебывал все игры, и я так понимаю он слил все птс ибо рак ебучий, слава богу больше не попадается, но вот эти индивидумы которых написал выше, так и жаждят слить катку.

Поделиться сообщением

Да меня не интересуют неймы не дотеры, да и выйграть в солормм неймов дотеров тоже заслуга сомнительная.

Много ребят из топовых команд играют на ~5k без ренеймов и на мэйне? Просто мне кажется что это очень сомнительная информация.

Поделиться сообщением

Да меня не интересуют неймы не дотеры, да и выйграть в солормм неймов дотеров тоже заслуга сомнительная.

Много ребят из топовых команд играют на ~5k без ренеймов и на мэйне? Просто мне кажется что это очень сомнительная информация.

:avtorklif:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif:

кратко

по сути

аргументированно

спасибо <3

Поделиться сообщением

каникулы?

Поделиться сообщением

ниже чем на 5ка неймов нет имхо

если ток неймы не дотеры какие-то

а ты нейм наверна? с 2 кда ;/

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

чет олимпийский огонь мимо дома пронесли.а я не дома xD

Поделиться сообщением

Вообщем бойтесь, если за вас попались выблядки с никами

Luna

kiki

deva-deva

storm10

и вот это чмо http://dotabuff.com/players/115608873

в первое время еще попадался Good Luck но я с ним напроебывал все игры, и я так понимаю он слил все птс ибо рак ебучий, слава богу больше не попадается, но вот эти индивидумы которых написал выше, так и жаждят слить катку.

гудлак это вообще лол, у него есть дотабафф? а то не помню как его говноник пишется

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...