Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

короче я рот ебал их

теперь буду рандомить онли, как раньше, и похуй победа или нет

заебало, реально. рмм полная хуета

настоящий свифти так быстро бы не сдался.

Поделиться сообщением

заебись блять бруда ордич бкб 60 минута барак добить не может, ROAD TO 5K PTS

Поделиться сообщением

бля берешь лса делаешь фб но, отбитая тима не прощает спасибо руским про кошкам без них не куда , рантше пудж теперь потма , вангую черрез полгода 1ст пик сф будет алвейс

Поделиться сообщением

чет вин ща 2 ез катки по 20 мин, теперь первую на первой играю :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

короче я рот ебал их

теперь буду рандомить онли, как раньше, и похуй победа или нет

заебало, реально. рмм полная хуета

настоящий свифти так быстро бы не сдался.

я же всего-лишь фейк, куда мне

бтв первая на рандоме виныч, и я не сдавался, просто имел ввиду что не буду пикать/контрпикать, похуй что там будет за пик. рандомлю и играю себе, потею как всегда. просто буду стараться не так гореть сильно, если выблядки попадаться будут. (ну что бы как сегодня не было, что я клавиатуру разъебал из-за даунов)

Поделиться сообщением

Хотел на эмбере 100 каток подрят сыграть, но пока что-то 1/6 14% вр 3 кда.

Скажите секрет для него

Поделиться сообщением

секрет в прямых руках

Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 )

Поделиться сообщением

ку мрази и пидарасы

прогулял учебу - а что это значит, кроме того что я уебок? - правильно - тайм ту рмм!

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Ладно говноеды. Желаю попасть против меня и моего эмбера

Поделиться сообщением

пиздец чето бруда лютая. Увидел пидараса который меня на бруде опрокинул - сразу забрал(хотя после патча 1ин раз ток на ней играл) но разьебал на изичах с норм пациками

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ку мрази и пидарасы

прогулял учебу - а что это значит, кроме того что я уебок? - правильно - тайм ту рмм!

давай 4к поднимай

Поделиться сообщением

не понимаю почему так долго ищет , веть отьебков дохуя :hmm:

Поделиться сообщением

Хотел на эмбере 100 каток подрят сыграть, но пока что-то 1/6 14% вр 3 кда.

Скажите секрет для него

ставить ульту каждые пол минуты назад, бычить, юзать 2 и 1, а если много крипов, то только 2. никогда не попадать под сайленс/хекс. не фармить, а бегать с даунятами и убивать всю карту. если видишь, что щас тебе кинут дизейбл и быстро убьют, то сразу же уходишь с ульты (R + на любое место). никаких барабанов, мант, бабочек и прочей хуйни, только то, что артасыч прописал. самое важное - мап контроль. если ты не видишь дальше своего носа, то лучше тебе на этом герое не играть.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно говноеды. Желаю попасть против меня и моего эмбера

наверно в мидос ходишь и сосешь хуй там?

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...