NOBODYATTACK #4401 26 декабря 2013 попался с 4 рашн дотерамидумал лузно они ебали всю карту пока я на лионе варды ставилнорм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4402 26 декабря 2013 фурион с 4.5-4.6к птс собирает аганим и рефрешер хуй знает как выиграли ты уже закончил абузить сларка даун? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #4403 26 декабря 2013 с алтаодой на первой плеит сф без койлов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4404 26 декабря 2013 ваш рмм такая хуета, какой бы рейтинг не имел, уебаны есть вездеДело даже не в уебанах. Все друг на друга пиздят и всем кажется что команда уебков. (хотя бывают рли отбитые) Чаще всего команде нужен капитан, был бы капитан, было бы все норм.Стандартный паблик: все керри взяли, а тебе на сапорте не хочется играть, ну и фидишь т.к лениво потеть. Или заняли мид, приходится идти на хард, где стоять нихуя не хочется. Вот если бы была галочка, как в ВоВке, ставишь галочку на керри и тебя кидает к суппорту, харду, миду и леснику. Это бы немного решило проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4405 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/54790703 Вот его эвейдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #4406 26 декабря 2013 фурион с 4.5-4.6к птс собирает аганим и рефрешер хуй знает как выиграли ты уже закончил абузить сларка даун? ты уже закончил ливать на 5 минуте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #4407 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/54790703 Вот его эвейдитедоджу его и так по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4408 26 декабря 2013 фурион с 4.5-4.6к птс собирает аганим и рефрешер хуй знает как выиграли ты уже закончил абузить сларка даун? ты уже закончил ливать на 5 минуте ? ну какой смысл мне играть когда мой керри с саппортом умер 2-3 раза на 5 минуте и тебя дауна еще на сларке терпеть ливанул изи -5 вместо -30 так что лучше ливануть чем терпилой быть) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4409 26 декабря 2013 ваш рмм такая хуета, какой бы рейтинг не имел, уебаны есть вездеДело даже не в уебанах. Все друг на друга пиздят и всем кажется что команда уебков. (хотя бывают рли отбитые)Чаще всего команде нужен капитан, был бы капитан, было бы все норм.Стандартный паблик: все керри взяли, а тебе на сапорте не хочется играть, ну и фидишь т.к лениво потеть. Или заняли мид, приходится идти на хард, где стоять нихуя не хочется. Вот если бы была галочка, как в ВоВке, ставишь галочку на керри и тебя кидает к суппорту, харду, миду и леснику. Это бы немного решило проблему.Рли гуд идею закинул, типо инст дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4410 26 декабря 2013 Валвам пора ввести функцию, что бы до поиска ты указывал свой ебучий лайн. Допустим я хочу играть на харде? Ставлю галочку на позицию хард, и меня к другому такому не кинет. В итоге все нормально и нет ебаных 3х мидеров в пуле. И похуй, что игры будет искать по 10 минут бля до меня написал пацан D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #4411 26 декабря 2013 Валвам пора ввести функцию, что бы до поиска ты указывал свой ебучий лайн. Допустим я хочу играть на харде? Ставлю галочку на позицию хард, и меня к другому такому не кинет. В итоге все нормально и нет ебаных 3х мидеров в пуле. И похуй, что игры будет искать по 10 минут бля до меня написал пацан D: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4412 26 декабря 2013 Валвам пора ввести функцию, что бы до поиска ты указывал свой ебучий лайн. Допустим я хочу играть на харде? Ставлю галочку на позицию хард, и меня к другому такому не кинет. В итоге все нормально и нет ебаных 3х мидеров в пуле. И похуй, что игры будет искать по 10 минутв дотке это как то тяжело указать , потому что есть куча людей которые идут ЛЕС !!! ну офк минут 20 фармят там ,ну а ты бедный один саппортом без фарма надо апнуть курицу , купить варды и найти денег на тапки HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4413 26 декабря 2013 ваш рмм такая хуета, какой бы рейтинг не имел, уебаны есть вездеДело даже не в уебанах. Все друг на друга пиздят и всем кажется что команда уебков. (хотя бывают рли отбитые)Чаще всего команде нужен капитан, был бы капитан, было бы все норм.Стандартный паблик: все керри взяли, а тебе на сапорте не хочется играть, ну и фидишь т.к лениво потеть. Или заняли мид, приходится идти на хард, где стоять нихуя не хочется. Вот если бы была галочка, как в ВоВке, ставишь галочку на керри и тебя кидает к суппорту, харду, миду и леснику. Это бы немного решило проблему.Рли гуд идею закинул, типо инст дота2. Я тоже об этом думал давно, но слишком мало шансов чтобы замутили такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4414 26 декабря 2013 бляди тупые, вы готовы ждать по 20-30 минут поиска из-за этой галочки?и потом сапы уебки, которые просто галочку поставили, на миде паджик, и опять 20-30 минут кто танка искал в вове, тот знает этиим танком и будут сапы-семисапы sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #4415 26 декабря 2013 ваш рмм такая хуета, какой бы рейтинг не имел, уебаны есть вездеДело даже не в уебанах. Все друг на друга пиздят и всем кажется что команда уебков. (хотя бывают рли отбитые)Чаще всего команде нужен капитан, был бы капитан, было бы все норм.Стандартный паблик: все керри взяли, а тебе на сапорте не хочется играть, ну и фидишь т.к лениво потеть. Или заняли мид, приходится идти на хард, где стоять нихуя не хочется. Вот если бы была галочка, как в ВоВке, ставишь галочку на керри и тебя кидает к суппорту, харду, миду и леснику. Это бы немного решило проблему.очень много людей хотят играть паб на сапорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4416 26 декабря 2013 Валвам пора ввести функцию, что бы до поиска ты указывал свой ебучий лайн. Допустим я хочу играть на харде? Ставлю галочку на позицию хард, и меня к другому такому не кинет. В итоге все нормально и нет ебаных 3х мидеров в пуле. И похуй, что игры будет искать по 10 минутв дотке это как то тяжело указать , потому что есть куча людей которые идут ЛЕС !!! ну офк минут 20 фармят там ,ну а ты бедный один саппортом без фарма надо апнуть курицу , купить варды и найти денег на тапкиесть такая галочка, как семи-сап\лес. Вот ее и выбираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4417 26 декабря 2013 ваш рмм такая хуета, какой бы рейтинг не имел, уебаны есть вездеДело даже не в уебанах. Все друг на друга пиздят и всем кажется что команда уебков. (хотя бывают рли отбитые)Чаще всего команде нужен капитан, был бы капитан, было бы все норм.Стандартный паблик: все керри взяли, а тебе на сапорте не хочется играть, ну и фидишь т.к лениво потеть. Или заняли мид, приходится идти на хард, где стоять нихуя не хочется. Вот если бы была галочка, как в ВоВке, ставишь галочку на керри и тебя кидает к суппорту, харду, миду и леснику. Это бы немного решило проблему.очень много людей хотят играть паб на сапортеНу например мне не лень посапортить, даже если ты с дцп, мне просто придется за тебя убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4418 26 декабря 2013 Ну типо в любой случае не выйдет, близзарды сразу им пизды дадут, типо идея спизжена.Ну она и будет спизжена по сути то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4419 26 декабря 2013 ПИЗДЕЦ МРАЗИ НЕНАВИЖУ СУКА РУССКИЕ СТАКИ В СВОЕЙ КОМАНДЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение