Drive_Max #4461 26 декабря 2013 (изменено) А где скачать л4д 2?уже прошла акция на бесплатный л4д2на день вроде сделали до 20-00 мскя как всегда подключился вовремя Изменено 26 декабря 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #4462 26 декабря 2013 мидок или в лесок? тоже теперь так писать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #4463 26 декабря 2013 ваш рмм такая хуета, какой бы рейтинг не имел, уебаны есть вездеДело даже не в уебанах. Все друг на друга пиздят и всем кажется что команда уебков. (хотя бывают рли отбитые)Чаще всего команде нужен капитан, был бы капитан, было бы все норм.Стандартный паблик: все керри взяли, а тебе на сапорте не хочется играть, ну и фидишь т.к лениво потеть. Или заняли мид, приходится идти на хард, где стоять нихуя не хочется. Вот если бы была галочка, как в ВоВке, ставишь галочку на керри и тебя кидает к суппорту, харду, миду и леснику. Это бы немного решило проблему.очень много людей хотят играть паб на сапортеНу например мне не лень посапортить, даже если ты с дцп, мне просто придется за тебя убивать тебе не лень сапртить если у тебя нет выбора а намеренно не думаюсапортить то не лень, но нет гарантии что у керри нету рака мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4464 26 декабря 2013 А где скачать л4д 2?уже прошла акция на бесплатный л4д2на день вроде сделали до 20-00 мскя как всегда подключился вовремя халява еще есть втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4465 26 декабря 2013 У меня вот родилась идея об ограничении по возрасту, типа как язык выбирать, там же возраст 18+ или 20+ чтобы играть только с поцанами адекватнымиПотому что в компетатив (считай, ранкед) доте нужно мозгами шевелить а подростки возраста средней школы просто не дисциплинированы настолько, чтобы играть серьезноЗаходят поебашить паджик мид или максимум нафидачить в ранкедНедавно один "капитан" вдохновленно объяснял в голосовой чат стратегию: "на трипле шадоу демон кидает в астрал, демедж амплифай, сенд кинг подбегает сразу близко, копает вы бьете а потом чаос кнайт добивает станом"И мы стояли этой ебаной триплой шд ск цк, к слову бараки потеряли на 15.В общем если сделать добровольно указание возраста в доте и играть с поцанами 18+ онли, качество игр заметно возрасло бы. http://dotabuff.com/players/10156862148 процентов винрейт и кда 2 на подавляющем большинстве героевсколько там тебе откалибровало, 3к? КОМПЕТАТИВ ДОТА БЛЯТЬ У НЕГО18+качество игры он блять повышаетпросто пиздецуйди с глаз долой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4466 26 декабря 2013 А где скачать л4д 2?уже прошла акция на бесплатный л4д2на день вроде сделали до 20-00 мскя как всегда подключился вовремя халява еще есть втф ГДЕ?скиньте плс My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4467 26 декабря 2013 (изменено) а рли еще бесплатноя чета читал до 26 декабря 20-00 http://store.steampowered.com/app/550/?snr=1_7_15__13 Изменено 26 декабря 2013 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #4468 26 декабря 2013 через игру потные , вся суть ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #4469 26 декабря 2013 У меня вот родилась идея об ограничении по возрасту, типа как язык выбирать, там же возраст 18+ или 20+ чтобы играть только с поцанами адекватнымиПотому что в компетатив (считай, ранкед) доте нужно мозгами шевелить а подростки возраста средней школы просто не дисциплинированы настолько, чтобы играть серьезноЗаходят поебашить паджик мид или максимум нафидачить в ранкедНедавно один "капитан" вдохновленно объяснял в голосовой чат стратегию: "на трипле шадоу демон кидает в астрал, демедж амплифай, сенд кинг подбегает сразу близко, копает вы бьете а потом чаос кнайт добивает станом"И мы стояли этой ебаной триплой шд ск цк, к слову бараки потеряли на 15.В общем если сделать добровольно указание возраста в доте и играть с поцанами 18+ онли, качество игр заметно возрасло бы. http://dotabuff.com/players/10156862148 процентов винрейт и кда 2 на подавляющем большинстве героевсколько там тебе откалибровало, 3к? КОМПЕТАТИВ ДОТА БЛЯТЬ У НЕГО18+качество игры он блять повышаетпросто пиздецуйди с глаз долойнашевелил же епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4470 26 декабря 2013 игра перешла в лейт а я не выиграл дуэлей и меня пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4471 26 декабря 2013 а рли еще бесплатноя чета читал до 26 декабря 20-00 http://store.steampo...?snr=1_7_15__13 туповат активируешь в течении суток - пользуешься. Не активируешь - сосо sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4472 26 декабря 2013 А где скачать л4д 2?уже прошла акция на бесплатный л4д2на день вроде сделали до 20-00 мскя как всегда подключился вовремя халява еще есть втф ГДЕ?скиньте плса рли еще бесплатноя чета читал до 26 декабря 20-00 http://store.steampo...?snr=1_7_15__13 Ну и где там?Только в корзину вижу. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4473 26 декабря 2013 надеюсь что этих 4-ых выбляддков передет машинапросто тотально отбитые наглуохо анскильные отбросы обществаненавижу4 сына шалав.просто 44Ваха с продоты в вакансиях его найдешь. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4474 26 декабря 2013 ну я еще вчера активировал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4475 26 декабря 2013 ты опоздал на 20 минут, уже всё, можешь купить за 13 долларов. Вот до 22 00 по москве там была кнопка, жал на неё - получал фрикопию. ну я еще вчера активировал так то это не делает тебя умнее, ты написал пару минут назад, чт о всё ещё бесплатно, когда в 22 всё уже прекратилось sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4476 26 декабря 2013 ты опоздал на 20 минут, уже всё, можешь купить за 13 долларов. Вот до 22 00 по москве там была кнопка, жал на неё - получал фрикопию. БЛЯТЬ, 1 РАЗ РАССТРОИЛСЯ,ОБРАДОВАЛСЯ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ РАССТРОИЛСЯ. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4477 26 декабря 2013 Запотел на бх в харде, отъебал Мирану с мидасом. Блять, как же я люблю мидасыыыыыыыыыыыыНесмотря на то, что за меня были 3 рустарда, которые всю игру что-то пиздели, мол я им не помогаю. (не умер с ними) Мы выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4479 26 декабря 2013 нужно ввести хуйню что бы люди перед поиском ставили галочки типа "предпочитаемая роль", думаю это немного пофиксило бы проблемы с 5 керри в игрехотя поиск возможно был бы долгий слишком пока всех по ролям подберетхуй знает кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #4480 26 декабря 2013 нужно ввести хуйню что бы люди перед поиском ставили галочки типа "предпочитаемая роль", думаю это немного пофиксило бы проблемы с 5 керри в игрехотя поиск возможно был бы долгий слишком пока всех по ролям подберетхуй знает карочевы чо нахуй, 3 раз за последний час уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение