NeoNe137 #4781 26 декабря 2013 Сегодня стриканул, 2 победы подряд в пати с друзьями, такого не было уже почти 3 месяца. Бтв, пати ранк 4000, соло 5300.у меня было 4400/4800слил до 4100/4500за 10 дней Дружище, чтобы ты понял, как я люблю своих друзей, я проиграл 9 калибровочных в пати и только одну выиграл, потому что у врага интернет пропал.добил друзьями рмм до 4к,пиздец вам когда вы с ними попадете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4782 26 декабря 2013 кстати азен ещё завещал что вд на миде имбаи он им всех ебалтак что бх хуисас так ему и передайХули этому русстарду писать, если он первый раз вд на миде увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4783 26 декабря 2013 кстати азен ещё завещал что вд на миде имбаи он им всех ебалтак что бх хуисас так ему и передайХули этому русстарду писать, если он первый раз вд на миде увидел. Год в 1ой доте меня насиловал вд соло мидом,я думал что я анскильный,а оказывается ещё азен завещал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4784 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/441319288 лесной командер через + без 1го скила, армлет+блинк+пт+бм+драмы+с/я, в таком вот порядке. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4785 26 декабря 2013 Ну и зачем ты играешь с людьми, которые тебе неприятны? хз, я просто общаюсь с приятными людьми, хоть они и плохо играют. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4786 26 декабря 2013 Кто будет играть в интересную игру(дота)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4787 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/441319288 лесной командер через + без 1го скила, армлет+блинк+пт+бм+драмы+с/я, в таком вот порядке.Просто нет слов.Как ты это делаешь? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #4788 26 декабря 2013 Ну и зачем ты играешь с людьми, которые тебе неприятны? хз, я просто общаюсь с приятными людьми, хоть они и плохо играют. Обижаются, если морожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4789 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/441319288 лесной командер через + без 1го скила, армлет+блинк+пт+бм+драмы+с/я, в таком вот порядке.Просто нет слов.Как ты это делаешь?ну короче слушай, брешеь такой щиток топорик танго, потом покупаешь курьера(тимейты не берут а им нужно, 4 вс 5 же) и пачку танго, потом фармишь 2600 что бы одним кликом брать армлет, потом идешь и как крысы стилишь сапорта через дуэль, фармишь блинку а потом птшку, врываешься всегда последним что бы выиграть дуэль, не важно как файт пройдет, ну короче 200 дамага в конце будет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4790 26 декабря 2013 Ну и зачем ты играешь с людьми, которые тебе неприятны? хз, я просто общаюсь с приятными людьми, хоть они и плохо играют. Обижаются, если морожу.ставь доту оффлайн,будь хорошим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4793 26 декабря 2013 Очаг в пепле.Я даже не знаю куда выливать весь негатив.все что набил за неделю,слилось нахуй.Хуй знает что теперь.Есть смысл делать новый акк? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4794 26 декабря 2013 На новом будет тоже самое. Играй на похуях и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4795 26 декабря 2013 это же каким ебланом надо бытьчтобы после 6 поражений делать новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4796 26 декабря 2013 Очаг в пепле.Я даже не знаю куда выливать весь негатив.все что набил за неделю,слилось нахуй.Хуй знает что теперь.Есть смысл делать новый акк? нет, всегда бывают такие хуевые дни, сделай паузу, потом норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4797 26 декабря 2013 это же каким ебланом надо бытьчтобы после 6 поражений делать новый акк Так блять, я вернулся опять к откалиброваному, такое чувство что хуй подымишься.мб с нового есть шанс войти в 4к+ My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4798 26 декабря 2013 Очаг в пепле.Я даже не знаю куда выливать весь негатив.все что набил за неделю,слилось нахуй.Хуй знает что теперь.Есть смысл делать новый акк?Если тебя изначально кинуло в 3700, то мб ты просто сам такой же хуесос, как и тиммейты? ты типа такую хуйню тоже учитывай. можешь ДБ ещё скинуть, может на самом деле ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4799 26 декабря 2013 это же каким ебланом надо бытьчтобы после 6 поражений делать новый акк Так блять, я вернулся опять к откалиброваному, такое чувство что хуй подымишься.мб с нового есть шанс войти в 4к+ Ну так мб это твой уровень просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4800 26 декабря 2013 Нет,у меня просто мало игр.вот дбhttp://ru.dotabuff.com/players/89141830 My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение