Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

Ща попробую загамать.

Поделиться сообщением

КТО БЫ УДВИВЛЯЛСЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:60bmg.jpg

Поделиться сообщением

кстати норм игры в обычном ММе :popcorn:

Я достиг уровня где можно обмениваться вещами :nate:

Поделиться сообщением

Как распределяется этот ммр?

Этот уебок 14лвла http://dotabuff.com/players/118735469 играет на 4500 вместе с пацанами 150лвлов (тоже 4500 ммр). У него что не игра то 0 20

Поделиться сообщением

Как распределяется этот ммр? Этот уебок 14лвла http://dotabuff.com/players/118735469 играет на 4500 вместе с пацанами 150лвлов (тоже 4500 ммр). У него что не игра то 0 20
Сам ты уебок, я не уебок, гандон счастливый 13 летний.

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова уебков в тиму кидает, нарандомят 3-4 кэри, куры нет, наотдаются и начинают мошнить что 4 русских в тиме, что вардов нету и тима дно, УМРИТЕ ЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ, ЧТОБ ВАС АВТОБУС 20 раз подряд переехал

Изменено пользователем Gahta

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Как распределяется этот ммр?

Этот уебок 14лвла http://dotabuff.com/players/118735469 играет на 4500 вместе с пацанами 150лвлов (тоже 4500 ммр). У него что не игра то 0 20

АХАХХАХА 0 50 БЛЯДЬ. Слишком много кончей, слишком много блядь, поэтому командные игры сосут по дефолту, если нет друзьяшек. Особенно охуеваю с дауновв, которые на фурионах нихуя не делают, только ультят по кд, им же хуй объяснишь, что это рак ебаный и фри луз для команды, зато потом пиздят мол "СТОЛЬКО РАКАФ В ММР ПЕЗДАА!!!". Как мудаки, которые шутки репостят про гарену, а сами в доту пришли после ти2. Тут весь топан таких мудил, просто н/к.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

хз че вы тут по кд ноете про слив птс вы уже сука заебали

откалибровался на 5270

сейчас 5627 , даже был лузстрик 10

ДАЖЕ С АЛЬТА ОДОЙ ИГРЫ ПОБЕЖДАЮ ЕПИК

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебал за 6 минут.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вторая игра на спектре, сап ск уходит на второй минуте, стою против вивера, сливаю, инсталуз, гж. интересно, я из 10 игр хоть 1 на спектре в мме выиграю лал

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

заебало уже на суппортах играть, ещё ниразу небыло, чтобы я пришел и последний пик был мид или кэрри

Поделиться сообщением

вторая игра на спектре, сап ск уходит на второй минуте, стою против вивера, сливаю, инсталуз, гж. интересно, я из 10 игр хоть 1 на спектре в мме выиграю лал

Дам пару бесплатных уроков изи вина на спектре.

Поделиться сообщением

а куда ты всё время уходишь

пиписюн потилибонить?

норм пацаны жмут рандом на 0:59 :buba:

Поделиться сообщением

Мне на рандомах вечно рабы выпадают, а не то что у тебя кентавры всякие и кунки :(

Поделиться сообщением

Ща ещё разок проебу минут за 10.

Поделиться сообщением

Дам пару бесплатных уроков изи вина на спектре.

не ну я на пд когда-то помню читал про фаст лвл и уход в дамаг с прокачкой дезолейта и итемами соответствующими, но у меня тут игра проигрывается сразу на лайн фазе :trollface: :trollface:ща 3 раз пробну, и всё, ну нахер просто так винрейт сливать.)

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

После 50/50% побед на калибровке суппортом в пати дало 3200птс, пацанам на керри дало больше :nate:

Поделиться сообщением

Кажется нашел своего героя - сапортящий слардар :buba:

Поделиться сообщением

Как стату сбросить через консоль?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...