Дэфрэл #5541 27 декабря 2013 у всех горит ещё больше чем во времена без ранкеда Некстлвл давать/забирать рарки за победу/проёб.Вот тогда будет заебись.Чё ты несёшь, хуйло ебаное, на эти ёбаные рарки не похуй только таким деградантам, как ты, чмо тупое In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5542 27 декабря 2013 "Бля как же здорово когда ладдер введут будет""Все хуесосы будут обычный играть""Да ты ЛС ебаный и дно просто ссышь что будешь на дне" Ну и чё в итоге, сосите хуй уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5543 27 декабря 2013 у всех горит ещё больше чем во времена без ранкеда Некстлвл давать/забирать рарки за победу/проёб.Вот тогда будет заебись.Чё ты несёшь, хуйло ебаное, на эти ёбаные рарки не похуй только таким деградантам, как ты, чмо тупое Как раз мне на них похуй Но судя по том, сколько в доте трейдеров - было бы весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5544 27 декабря 2013 ЕБАЛ Я В РОТ ВАЛЬВ, НЕВОЗМОНЖО ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ, ЭТО НЕ ДОТА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, ЁБАНЫЕ ЛСНЫЕ ВЫРОДКИ В КАЖДОЙ ИГРЕ, В КАЖДОЙ НАХУЙ ИГРЕ, ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, МАТЕРЙЕ ИХ ЕБАЛ, ТВАРИ ТУПОРЫЛЫЕЯ ЕБАЛ ЭТУ ДВУХНЕДЕЛЬНУЮ СТАГНАЦИЮ, НИКАК, НАХУЙ, НИКАК, НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬ ПТС С ЭТИМИ ВЫРОДКАМИ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ХУЕОСОС, КОТОРЫЙ СОЛЬЕТ ТЕБЕ ИГРУ, КАК БЫ ТЫ НЕ ЕБАШИЛ ВСЕХНЕНАВИЖУ СУКАтак и запишем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5545 27 декабря 2013 уебок нарондомил бруду, собрал радианс и отдался 15 раз на линииуебки фидят и ливаюти просто делают хуйню на протяжении всей игрыя хуй знает как играть в этоггвп блятьсука в каждой игре блять руинеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5546 27 декабря 2013 все еще думаете что ранкедмм отличается от обычного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #5547 27 декабря 2013 доджу игру без куры-вардовпотом попадаются войд-снайпер на харде в нашей командену как играть то а skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5548 27 декабря 2013 у всех горит ещё больше чем во времена без ранкеда Потому что во времена без ранкеда мне не давало таких отбитых, лсных сыновей шлюх, я мьютил максимум 2 за 1 месяц, теперь этот показатель равен ~3 в 1 игре, ЭТО ПИЗДЕЦ Либо ты просто стал гореть сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradotir #5549 27 декабря 2013 Играл кто-то с новых акков с новым ББ (400%) сколько примерно нужно бб чтоб 13 быстро апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5550 27 декабря 2013 "Бля как же здорово когда ладдер введут будет""Все хуесосы будут обычный играть""Да ты ЛС ебаный и дно просто ссышь что будешь на дне" Ну и чё в итоге, сосите хуй уебки. а в итоге в ранкеде минимум в 5 раз меньше геймруйнерови куча трайхарда и потаиграют до конца обычно и потеют на победу действиями и пикамикороче говоря ранкед на моих птс даже впринципе лучше иккапа в первой доте 10-12к+тут все реально лучшие в мире плэй, а не только с снгможно всех разъебашивать прям так что если брать в общем, то всё даже очень хорошо стало. осталось только дождаться реального ладдера, а то хули толку с птс которых никто не видит нигде... ну и наказания за хуйню нужны пожоще конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5551 27 декабря 2013 "Бля как же здорово когда ладдер введут будет""Все хуесосы будут обычный играть""Да ты ЛС ебаный и дно просто ссышь что будешь на дне" Ну и чё в итоге, сосите хуй уебки.Теперь покажи мне ладдер, будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5552 27 декабря 2013 нахуй вы горите? что вы пытаетесь доказать? нахуя вот весь этот пот. ради чего? вам за это платят? объясните мне самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5553 27 декабря 2013 доджу игру без куры-вардовпотом попадаются войд-снайпер на харде в нашей командену как играть то а 4к птс?у меня без куры 1 раз было за всё время вообще без вардов тоже супер редко... 90% игр с вардами точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5554 27 декабря 2013 я просто блять не знаю что за хуйня с дотой , после калибровки было 4500 , сейчас уже нахуй 3800 , Я ПРОСТО НАХУЙ НЕ ПОНИМАЮ И ГОРЮ НИХУЕВО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА УЕБКИ ЗА МЕНЯ ПРОТИВ МЕНЯ СУКА ЧТО Я ЗА УЕБОК ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5555 27 декабря 2013 4500в каждой игре руинеры ебаныеили ливают до 10 минутыили обижаются на хуйню какую-то и афк всю игру или фидятлибо просто долбаебы, собирают какую-то хуйнию и делают ТАКИЕ АХУИТЕЛЬНЫЕ МУВЫ, что просто пиздец слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #5556 27 декабря 2013 (изменено) добрый вечерпоиграю с кем-нибудь в дотусмысл жизни потерян,только что я узнал,отыграв 10 игр в рмм пати,что у меня 4087 рейтингище таких же слабых и потерянных в этом миреhttp://steamcommunit...61198079937045/чуть не забыл добавитьиграю а всех ролях одинакова хорошо Изменено 27 декабря 2013 пользователем tovarish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5557 27 декабря 2013 я слабый,3900 птс,но каждую игру что за меня,что против играют трайхардеры ужс,хз что на 5к+ творится.хотя и на 3900 моих бегают порой аксы 7 минута 3 лвл или типа того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5558 27 декабря 2013 ПИЗДА ПРОСТО ПОПАЛ В СТАК К АФРИКАНЦАМЗА МЕНЯ ЛЕШРАК НА ЛАЙНЕ ПОПАЛ СТАНОМ ЕДИНЫЖДЫ ИЗ 10 РАЗУ НЕГО БЫЛА ФУЛ МАНА + ОН ВЪЕБЕНИЛ 2 КЛАРИТИ :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО ПИИИИИЗДЕЦГОВОР ТАКОЙ УЕБАНСКИЙ ПОХОЖИЙ НА ХАЧЕВСКИЙРУСНЯ РЯДОМ НЕ СТОЯЛА С АФРИКАНЦАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #5559 27 декабря 2013 у блу бананы пригорело, а мне дали крылышки [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5560 27 декабря 2013 4500в каждой игре руинеры ебаныеили ливают до 10 минутыили обижаются на хуйню какую-то и афк всю игру или фидятлибо просто долбаебы, собирают какую-то хуйнию и делают ТАКИЕ АХУИТЕЛЬНЫЕ МУВЫ, что просто пиздец слов нетна фейке как раз 4500,руиню игру часто алли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение