emilyrose #6161 28 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/442533898без мида дефали 30 минут, потеряли еще и бот, потеряли мили барак в топе, осталось 50хп у рейндж барака, голый трон, накал страстей, я просто иду и сношу их трон :D у сфа и бристола кажется пригорело знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6162 28 декабря 2013 (изменено) Почему эти сыны шлюх за меня? Что не так с этим ммом? Уебок с пд который на лансере играл - ты лс ссаный, который в дабле с личем, которую ганкал шторм, просто в щи мне лайн залузал :__DDСоулринг он купил на кансере против тимбера, ахахах, сука. :petro: ещё блять скажи что ты в соло меня ебалты просто хуесос с фрии лвлом который команде не помогал пока её натягивали0 6 2 пл :avtorklif: http://dotabuff.com/matches/4429663351 уебок в тимеофк на керриофк анонимус Изменено 28 декабря 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6163 28 декабря 2013 Ты больше соулринг нажимай и кидай копья, да это похуй, что у меня вг, ты кидай-кидай, убьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #6164 28 декабря 2013 ЧЕТО ИЗИС 5890 ДО 5560ПАТИ РАНКЕДИЗИ БРИЗИ#ROADTO4K СУКА http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6165 28 декабря 2013 унизил козой (мидас пт аганим даедалус сатаник)при том, что моя фура фидила 1-13 и ланая 0-123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6166 28 декабря 2013 Ты больше соулринг нажимай и кидай копья, да это похуй, что у меня вг, ты кидай-кидай, убьешь. а что ты предложишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6167 28 декабря 2013 Ты больше соулринг нажимай и кидай копья, да это похуй, что у меня вг, ты кидай-кидай, убьешь. а что ты предложишь ?Купить транквилы, отходить и регениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6168 28 декабря 2013 (изменено) Ты больше соулринг нажимай и кидай копья, да это похуй, что у меня вг, ты кидай-кидай, убьешь. а что ты предложишь ?Купить транквилы, отходить и регениться. лучше уж масочку купить и лес фармитьа в лесу найкс) Изменено 28 декабря 2013 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6169 28 декабря 2013 Ну ладно, хуй с ним, я чот просто пригорел с уебков, которые магнуса на оффлейне нафидили, бест уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6170 28 декабря 2013 обожаю даунов которые пикают бесполезных хиро, тип пикнул котла и по итогу юзлес, тини фри фарм, я стою тепрлю от бристла на аме, ладно нафармил как тини, похуй, офк выигрываем файт, подходим к т3, байбек от тини, говорю б, дауны фидят, теряем 2 стороны, офк луз. СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ, потом ладно дефися, офк фурик идет дохнет соло. Пиздец. За что нахуй, еще и типы бристл+цм абузят, ненавижу нахуй просто ненавижу, врка офк насосала харду, 4-13 с форсом и маелстормом, всю игру пиздела - ам юзлес. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #6171 28 декабря 2013 стрикую победы на дп gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6172 28 декабря 2013 Случайно попал на восточную европу — за меня хуесос с ником В.В. путин, против просто "ПУТИН" , охуенные блядь игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #6173 28 декабря 2013 Парень нафидонил, я ругаюсь сижу.Успокаивает меня в чатике "Да хорош тебе, не корову же мы проиграли))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6174 28 декабря 2013 чет в голос с магнуса и эни, которые против валли катают , на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6175 28 декабря 2013 сколько секунд дается на принятие игры? есть точная инфа? обожаю даунов которые пикают бесполезных хиро, тип пикнул котла и по итогу юзлес, тини фри фарм, я стою тепрлю от бристла на аме, ладно нафармил как тини, похуй, офк выигрываем файт, подходим к т3, байбек от тини, говорю б, дауны фидят, теряем 2 стороны, офк луз. СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ, потом ладно дефися, офк фурик идет дохнет соло. Пиздец. За что нахуй, еще и типы бристл+цм абузят, ненавижу нахуй просто ненавижу, врка офк насосала харду, 4-13 с форсом и маелстормом, всю игру пиздела - ам юзлес.еще и типы бристл+цм абузятеще и типы бристл+цм абузятeще и типы бристл+цм абузятеще и типы бристл+цм абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6176 28 декабря 2013 утренний солнышко пригар рмм, напримерhttp://twitch.tv/neveryz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6177 28 декабря 2013 ну тип 4 птс дали за победу над 2к птс наверное не, просто у нас был потнiй стакгде как минимум у меня и века по 5.5к+ птса там низкосортные нобади (около 5к) сколько секунд дается на принятие игры? есть точная инфа? обожаю даунов которые пикают бесполезных хиро, тип пикнул котла и по итогу юзлес, тини фри фарм, я стою тепрлю от бристла на аме, ладно нафармил как тини, похуй, офк выигрываем файт, подходим к т3, байбек от тини, говорю б, дауны фидят, теряем 2 стороны, офк луз. СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ, потом ладно дефися, офк фурик идет дохнет соло. Пиздец. За что нахуй, еще и типы бристл+цм абузят, ненавижу нахуй просто ненавижу, врка офк насосала харду, 4-13 с форсом и маелстормом, всю игру пиздела - ам юзлес.еще и типы бристл+цм абузятеще и типы бристл+цм абузятeще и типы бристл+цм абузятеще и типы бристл+цм абузятну ващет бристл под аурой цмки - реально жеско ЧЕТО ИЗИС 5890 ДО 5560ПАТИ РАНКЕДИЗИ БРИЗИ#ROADTO4K СУКА бтв изи отпиздил тебяы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #6178 28 декабря 2013 ахахахах такую игру щас посмотрел на первой.эпик хуесосы ведя 30к наотдавались по 1-2 и въебали игру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6179 28 декабря 2013 фух надоело уже дофармливать левак 5ый позырить че за шмотка, осталось всего 2-3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6180 28 декабря 2013 Больше бы таких игр , лучшее что было за последних много недельРП , БЛЕКХОЛ , КУПОЛ - не проблема! :rickroll: вообще проблема, да ещё и какая :palevo: :palevo: (под конец аж мандраж напал , когда 1й раз умер без байбека ) http://dotabuff.com/matches/443009167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение