137pwnz #6761 28 декабря 2013 против брудки враги пикнули кента, свена, котла и еще кого то и написали "пизда тебе пидар на брудке"задоджил, правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #6762 28 декабря 2013 глад уебок из за тебя мне за 4 дня 2 раза уебки брудки без павуков заруинили победные игрыа до твоего поста почему то ниразу такой хуйни небыло за 1.7к игр хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6763 28 декабря 2013 (изменено) Когда они сука кнопку соло сделают для рмм, а то заебали эти пати раков в команде что пиздец, с последней такой я чуть ачивку нервного срыва не заработал еще энеми пидарасы вместо того чтобы сломать фас, сломали вышку на одной стороне и стебуться под фонтаном, сука пиздец чуть не сгорел. :fffuuu: у меня больше горит по этому поводу из за того что чувакам в стаке похуй на остальныхони хуй варды поставят если не хотят, хуй тп на сейв сделаютхуй шелохнутся на линии когда к ним гангать придешьруинят пиздец каккогда соло мм был я ваще кайфовал, все старались вардили трайхардили как твариа тут пиздец какой то пришел когда соло галку убрали и еще эти два чувака в стаке явно не на одном уровне играютожидаешь от пацана что он с тобой будет там кайтить хз, делать че тоа оказывается там в голове гавно пса, а другой потныйвот так Изменено 28 декабря 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #6764 28 декабря 2013 против брудки враги пикнули кента, свена, котла и еще кого то и написали "пизда тебе пидар на брудке"задоджил, правильно сделал?правильно сделал если бы поиграл и выиграл глад уебок из за тебя мне за 4 дня 2 раза уебки брудки без павуков заруинили победные игрыа до твоего поста почему то ниразу такой хуйни небыло за 1.7к игр хохолне, просто у кого-то в подписи стоит "глад и павуки" и мне понравилось слово "павуки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #6765 28 декабря 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/443798992 ПОТНАЯ КАТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #6766 28 декабря 2013 против брудки враги пикнули кента, свена, котла и еще кого то и написали "пизда тебе пидар на брудке"задоджил, правильно сделал?нет, даун.через пасивку все эти герои сосут хуй 1х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6767 28 декабря 2013 дайте дб того пацйана с 500+ играми на бруде и 80% wr плз Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6768 28 декабря 2013 (изменено) На беларашкенcком бруда - павучыха Изменено 28 декабря 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6771 28 декабря 2013 паци как обучение пройти ?хуй тебезаебали задроты на моих фейках попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #6772 28 декабря 2013 паци как обучение пройти ?хуй тебезаебали задроты на моих фейках попадаться ну плеас ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #6773 28 декабря 2013 паци как обучение пройти ?dota_full_ui 1 http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6774 28 декабря 2013 dota_full_ui 1 как то так вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6776 28 декабря 2013 вот ща начали играть на птсы и сука сдаются на 10 минуте когда понимают что все хуево :fffuuu: пидарасыв обычном мме такого не былодо конца плеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6777 28 декабря 2013 вот ща начали играть на птсы и сука сдаются на 10 минуте когда понимают что все хуево :fffuuu: пидарасыв обычном мме такого не былодо конца плеили х3 о чем тынаоборот блять всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6778 28 декабря 2013 салом только что 14 0 отсапортилизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6779 28 декабря 2013 чет я часто стал доджитьнакопилось 10+ черных меточниковнекоторых я даже не помню, но я просто так никогда не давал метку, лол, онли за геймруин или афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #6780 28 декабря 2013 паци как обучение пройти ?dota_full_ui 1в консоли или где ?а то ввел и нихуя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение