Rean2000 #7061 28 декабря 2013 кстати за цм катки столько же птс дают?минуса адские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7062 28 декабря 2013 кстати за цм катки столько же птс дают?нет, больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7063 28 декабря 2013 5699 почти то, чего хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7065 28 декабря 2013 ебанутые, какое нахуй обнуление :lol: :lol: :lol: :lol:разовый вайп был бы не плох, изначальносезоны ясен хуй нахуй не нужны.просто многие не потели в старом ммчике, а в новом подсобрались бы. хотя офк не разбериха жесткая была бы. прям такая, что первые 2 месяца ебаная помойка, но зато потом все было бы ровно, имхо.еще бы сделали по играм, чтобы 5к+ птс онли 1000+ игр например..а то фейки ебучие пиздецда вот эти фейки это просто забей ,какое то распрделение по победам и играм должно быть HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7067 28 декабря 2013 пиздецhttp://dotabuff.com/matches/443935861спс нику и пуку за каткупук дк проебал в 0 мидсмотрю его дб там офк всё стаком игрыпиздец тварь лсная со мной в одной игре почему почему почемуохуетьимел мом аегис лотар мифрил хамер огр акс и 500 голды до свитка бкб перед решающей дракой в игрено уже в той драке там анрил у энэми всё былопиздец 500 голды не хватило чтоб затащить сыновьёв лсовХочешь быть ананимусом, хуй с ним будь. Но линки хотя бы на норм игры кидай где затащил как хотел. Ну и офк где хоть чуток потеть нужно было. на держи лол в чем проблема смотреть меня онлайн?это тоже самое что стримя всегда на первой или второй плэй http://dotabuff.com/matches/444234862уникальная слегка играя кач через первый скилл, при том что вс меня нет брудыпросто пришли трайхарды лайном лич + виперне было выбораотыграл почти идеально9.5/10 ебать но отыгрываться еще долго, 4 луза подряд было ахахахахаахах нереал в ласт лузе ваще фидил как уёбак не ну а хуле 3 раз подряд за меня лесник как заебали они со своим лесом (в ласт лузе еще и без куры :lol: :lol: ), у меня винрейт с лесником в команде блять 50%, с ними побеждать невозможно, всё от удачи зависит, сумеем ли мы выиграть 4х5 лайны это же пиздец просто... Когда я сам играл лес то был 55% где то вр, если блять нету лесников в команде то 65% вр, нехилая так разница, лёс мёртв блять, туда только мудаки ходят лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7068 28 декабря 2013 Вводим в консоль developer 1dota_game_account_debugdota_clearstats 1 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7069 28 декабря 2013 как можно вообще что-то писать после того, как сыграл против пака, который за 5 минут 6 раз фиданул. карма она такая самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7070 28 декабря 2013 бля пожалуйста может кто то норм расписать всю сутьа то я немного пьян не могу вытаскивать мысли из некоторых сообщений и собирать из них пазл как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7071 28 декабря 2013 вот блядь что это за хуйня? какого хуя я играл против 4? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7072 28 декабря 2013 вот блядь что это за хуйня? какого хуя я играл против 4?а ты че мне писал чо хотел? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #7073 28 декабря 2013 Блядь как меня калит уже играть, луз на лузе, постоянно попадаются одни дауны, которые в 3 стуна на изи лайне не могут забрать соло бх овер 10 мин, потом еще начинают пиздеть на меня на миду мол я не гангаю. Фебешу в миде пака на инвокере, прибегает гангать даун бх убиваю его, НО ДАУНЫ ВСЕ РАВНО ПИШУТ МНЕ КАКОЙ Я ХУЕВЫЙ РАЗ ИМЕЮ МИДАС. В итоге лешрак с топа 0-10 к концу игры , весь гейм хуйня от этого тупорылого казаха в чате.БЛЯДЬ НУ ЗА ЧТО ЗА ЧТО МНЕ ЭТО, 2-а дня вечерних каток -100 птс :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7074 28 декабря 2013 ебанутые, какое нахуй обнуление :lol: :lol: :lol: :lol:разовый вайп был бы не плох, изначальносезоны ясен хуй нахуй не нужны.просто многие не потели в старом ммчике, а в новом подсобрались бы. хотя офк не разбериха жесткая была бы. прям такая, что первые 2 месяца ебаная помойка, но зато потом все было бы ровно, имхо.еще бы сделали по играм, чтобы 5к+ птс онли 1000+ игр например..а то фейки ебучие пиздецТебе горит что кто-то апает 5к+ за 13 лвлов, а ты покупал аккаунт для этого? Бтв, это ущемляет новых игроков, никто ведь не будет проверять фейк это или действительно новый пользователь. кстате ты же сам фейк чей-то купил вроде , лицемерие зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7075 28 декабря 2013 да лан не ной, у всех так наверное)) было бы не в падлу, я бы тебе кинул скринов штук 50, где я единственный с положительным счётом, а за меня 1-15 2-16 и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7076 28 декабря 2013 У врагов керри луна 1:9, он выигрывает, и ему еще азуремира дают )))))))))000000убейте меня True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7077 28 декабря 2013 (изменено) Потел темпларкой как денди на ти 3 5 гранд финал.http://ru.dotabuff.com/players/49421292Наши иншлиш команда против рики полчаса вардов даже не ставила в итоге его расфидили. Потом к концу я купил дасты грохнули рики раза 4 в масс замесах.В итоге 1 контр атакой снесли им сразу 4 тавера по миду и трон- миея у своего трона 400xp в конце был атака трон на трон. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7078 28 декабря 2013 [0:26:04] FoX.sT3R 正義: продам акк 6к птсм а какой нахуй смысол?5к чел и сам до йдёт4к вр буит где проц 25-353к - я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #7079 28 декабря 2013 Hugan ты сгоришь в аду вместе со свое матерью мразь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7080 28 декабря 2013 (изменено) У врагов керри луна 1:9, он выигрывает, и ему еще азуремира дают )))))))))000000убейте меня в мме всё что дают копейки стоит лолвот не похуйну кроме аркан у меня за месяц трейда больше профита чем за всю жизнь выпало и выпадет в ммек примеру азуремир 2к макс ща стоитя по 250-300 ключей стабильно каждый месяц продаюмне за всю жизнь выпало 3 или 4 мифика, помню было 2 одачи падало когда то и вроде когда то легендарка, а может и нет, не вспомню.ну рарки дорогие еще падали, тинискин падал когда 2к стоил, из сета фантомки нимбл эдж рарка падала как только он вышел, тоже 2к стоило...короче говоря выпало максимум в лучшем случае 25 ключей за 2к игр доты2, а мб и больше, у меня только на мейне 1118. Изменено 28 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение