Гость Джо Джо #7341 29 декабря 2013 ебанутыйбруда создана для стягивания вниманияты паходу против папани тентори не плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7342 29 декабря 2013 это ты пошол нахуй1) ибма2) ласт пик3) ТАМ НИХУЯ НЕТ НА АНТИБРУДКУ И ТЫ ЕБАЛСЯ ЧАС? ХАХАХАХАХ4) без мидаса иди на хуй5) хуёвая втарка , там брудень дд 3их сжирает в любом случае, 4ых если повезёт6) не играй этим героем7) ты позоришь папаню тентори7 аргументов волшебное чесло свали нахуй с топика мудилаСОСИ БИБУ МРАЗЬда я не отрицаю что я далеко не лучшая брудано то что творила команда - это дибилизм мозгапредставь что тебя гангают 4-5 ебал а мои дауны фармят лес4 челвоека ФАРМИТ ЛЕСпонимаете? пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7343 29 декабря 2013 Помогите кто-нибудь законтрить обучение и ролик про доту при её запуске. Проблема в том, что я создал новый аккаунт, и чтобы не проходить обучение прописал в консоли dota_full_ui 1 и начал катать спокойно, но при каждом новом запуске дота пускает мне ролик и надо писать в консоли эту команду снова. Прописать в консоли это конечно не так сложно, но при каждом перезапуске доты у меня слетают параметры запуска, и поэтому надо закрывать доту, прописывать -консоль и запускать доту снова. Как сделать так, чтобы консоль всегда была в параметрах запуска и как навсегда убрать это обучение без его прохождения?Помощь, пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7344 29 декабря 2013 дефолт, брал на фейке пару раз бруду, убивал на лайне даблу ,в итоге всё выглядит так: выезжают ко мне в 5ебал отпушивают\пытаются убить(в это время моя тима фармит леса) .Как только меня убили или отпушили сильно лайн мои выходят драться с ними 4х5, то бишь я и там без туевой хучи паутин юзлеснее намного, так ещё эти пидары каждый раз начинали драться только после моей смерти\отпушивания лайна, на котором сижу. И так из игры в игру я ебал sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7345 29 декабря 2013 дефолт лолу мя вот 1 кда гдет и 30 врно я лучшая бруда, потому что фп и эти 20 вр протев контр пика!и офк больше половины статы со старой бруды ДНИЩА дотабафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7346 29 декабря 2013 ебанутыйбруда создана для стягивания вниманияты паходу против папани тентори не плеил ты ебаный даун просто завали ебало раз уж не понимаешь о чем я говорюпочему нельзя пушить ДВЕ свободные лини пока меня чейзят 5 врагов? почему блядь?НЕТ, ХОЧУ ФАРМИТЬ ЛЕСкороче нахуй иди нонейм хуесос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7347 29 декабря 2013 Помогите кто-нибудь законтрить обучение и ролик про доту при её запуске. Проблема в том, что я создал новый аккаунт, и чтобы не проходить обучение прописал в консоли dota_full_ui 1 и начал катать спокойно, но при каждом новом запуске дота пускает мне ролик и надо писать в консоли эту команду снова. Прописать в консоли это конечно не так сложно, но при каждом перезапуске доты у меня слетают параметры запуска, и поэтому надо закрывать доту, прописывать -консоль и запускать доту снова. Как сделать так, чтобы консоль всегда была в параметрах запуска и как навсегда убрать это обучение без его прохождения?Помощь, пожалста бля баран зашкваркав launch options пропиши эту команду с плюсом вначале "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7348 29 декабря 2013 хуйня против тебя пик, вот вс меня тут парни пикнули я понимаюhttp://dotabuff.com/matches/370517091можно было наверное даже пауков не качать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7349 29 декабря 2013 Помогите кто-нибудь законтрить обучение и ролик про доту при её запуске. Проблема в том, что я создал новый аккаунт, и чтобы не проходить обучение прописал в консоли dota_full_ui 1 и начал катать спокойно, но при каждом новом запуске дота пускает мне ролик и надо писать в консоли эту команду снова. Прописать в консоли это конечно не так сложно, но при каждом перезапуске доты у меня слетают параметры запуска, и поэтому надо закрывать доту, прописывать -консоль и запускать доту снова. Как сделать так, чтобы консоль всегда была в параметрах запуска и как навсегда убрать это обучение без его прохождения?Помощь, пожалста http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156195&st=0 кнтрл + f АВТОКОНФИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7350 29 декабря 2013 вот именно блядь, эти хуесосы фармят и проёбуют, хотя на бруде отвлекаешь и каждые 2 инуты к тебе выезды, и именно твоё присутствие не дало пронести этих уебков за 30 мин, но они всё-ранво нихъуя не делают sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7351 29 декабря 2013 дефолт, брал на фейке пару раз бруду, убивал на лайне даблу ,в итоге всё выглядит так: выезжают ко мне в 5ебал отпушивают\пытаются убить(в это время моя тима фармит леса) .Как только меня убили или отпушили сильно лайн мои выходят драться с ними 4х5, то бишь я и там без туевой хучи паутин юзлеснее намного, так ещё эти пидары каждый раз начинали драться только после моей смерти\отпушивания лайна, на котором сижу. И так из игры в игру я ебалдадада вот о чем я говорил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7352 29 декабря 2013 это ты пошол нахуй1) ибма2) ласт пик3) ТАМ НИХУЯ НЕТ НА АНТИБРУДКУ И ТЫ ЕБАЛСЯ ЧАС? ХАХАХАХАХ4) без мидаса иди на хуй5) хуёвая втарка , там брудень дд 3их сжирает в любом случае, 4ых если повезёт6) не играй этим героем7) ты позоришь папаню тентори7 аргументов волшебное чесло свали нахуй с топика мудилаСОСИ БИБУ МРАЗЬда я не отрицаю что я далеко не лучшая брудано то что творила команда - это дибилизм мозгапредставь что тебя гангают 4-5 ебал а мои дауны фармят лес4 челвоека ФАРМИТ ЛЕСпонимаете? пиздецнет нет нетхуесос тут только тысмотри я 7 аргументов привелты пытаясь опровергнуть что-то согласился с 1 из нихчто значит соси бибуты что охуел собачий пёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7353 29 декабря 2013 Помогите кто-нибудь законтрить обучение и ролик про доту при её запуске. Проблема в том, что я создал новый аккаунт, и чтобы не проходить обучение прописал в консоли dota_full_ui 1 и начал катать спокойно, но при каждом новом запуске дота пускает мне ролик и надо писать в консоли эту команду снова. Прописать в консоли это конечно не так сложно, но при каждом перезапуске доты у меня слетают параметры запуска, и поэтому надо закрывать доту, прописывать -консоль и запускать доту снова. Как сделать так, чтобы консоль всегда была в параметрах запуска и как навсегда убрать это обучение без его прохождения?Помощь, пожалста http://prodota.ru/fo...pic=156195&st=0 кнтрл + fАВТОКОНФИГСпасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7354 29 декабря 2013 короче такое охуенное чувство когда в тебя влетает абусал ульт клока ульт сайленсера и ульт пуджа блядь одновременнопотомГЛЯДЬ НА КАРТУА ПАЦАНЫ В ЛЕСОЧКЕ ТУСУЮТСЯОЙ ШОЖ ТАКОЕПОЙДУ И Я ФАРМИТЬ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7355 29 декабря 2013 че то ребзи мб вам новогоднюю рассылку новопасита сделать? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7356 29 декабря 2013 нет нет нетхуесос тут только тысмотри я 7 аргументов привелты пытаясь опровергнуть что-то согласился с 1 из нихчто значит соси бибуты что охуел собачий пёс?7 аругментов? идиот, это твои субъективные суждения (кроме ластпика - я на похуе взял в харду ибо там сларк, если играть по грязному то ок)остальное можешь засунуть себе в твой раздолбанный анус, и вообще блядь не квоть меня лс нобади Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #7357 29 декабря 2013 чо-т ибошу первую гайсвернул свои 5.5к+ ммр, ибошимся дальшея чуть не уснул играть эту хуйню внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7358 29 декабря 2013 ТАК СТОППОДРОБНЕЕ ЧТО СУБЬЕКТИВНО УЕБОК>1) ибма>3) ТАМ НИХУЯ НЕТ НА АНТИБРУДКУ И ТЫ ЕБАЛСЯ ЧАС? ХАХАХАХАХ>5) хуёвая втарка , там брудень дд 3их сжирает в любом случае, 4ых если повезёт>7) ты позоришь папаню тенториаргумены чётные - логическая цепочка, несколько другого характераа теперь свали нахуй с топика пидарас если тебе 7ой аргумент кажется СУБЬЕКТИВНЫтто тут ты обосрался ИТАК ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ УЕБАНА 1) папаня тентори играет в пуш ( как и ты когда-то вроде2) в 5 ебалах ты сучара вонаббитентори нука иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7360 29 декабря 2013 ТАК СТОППОДРОБНЕЕЧТО СУБЬЕКТИВНО УЕБОК>1) ибма>3) ТАМ НИХУЯ НЕТ НА АНТИБРУДКУ И ТЫ ЕБАЛСЯ ЧАС? ХАХАХАХАХ>5) хуёвая втарка , там брудень дд 3их сжирает в любом случае, 4ых если повезёт>7) ты позоришь папаню тенториаргумены чётные - логическая цепочка, несколько другого характераа теперь свали нахуй с топика пидарас если тебе 7ой аргумент кажется СУБЬЕКТИВНЫтто тут ты обосрался ИТАК ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ УЕБАНА 1) папаня тентори играет в пуш ( как и ты когда-то вроде2) в 5 ебалах ты сучара вонаббитентори нука иди на хуй о_Обля ты пишешь настолько неразборчиво что трудно понять нахуй ты это написалкороче не засоряй html и пиздуй в чс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение