Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

Гость akon

АХХАХАХАХхАХАХАХ СУКА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО

image.png

ХАДДАЗВАДВАЗАХАХХАХАХАХАХАХ СКОК У ТЕБЯ ММР? ДАУНЕНОК ПОХОДУ ТЫ С ТАКИМИ ЖЕ ИГРАШЕЬ)0

Поделиться сообщением

beswbbhi.png

ласт пик снайпер стоявшего на харде оправдал

Поделиться сообщением

Ладно, я спать. всем приятных каток.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

да ты пикаешь бруду и еще что-т осмеешь писать

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я на ней играл ещё до апа (15 игр 80% вр) да и +бруду легче законтрить чем укатывающуюся херню , которая даёт тебе стан и сало на овермного секунд , просто имея 4й лвл

+

бруда что раньше что щас одна хуйня

сильнее она не стала, просто сложнее поймать

сэндкингом изи оверпикается

ты должно быть шутиш

она намного сильнее

у нее теперь есть буквально гнездо на лайне прям

и туда всегда должны бегать герои, в соло бруду никто не убьёт обычно (для этого надо загнобленную бруду и отожранного героя типа ксина или сторма), всю игру по 2-3 героя бегают к ней

прям всю игру подругому никак

в итоге 4 героя что еще у врагов есть растягивают ебало по швам команде :trollface:

в доту нихуя не вписывается герой

это как течис

игра полностью меняется

всё подругому уже

все отталкиваются от того что вс бруды плэй и все именно ее контрят потому что ее нельзя не контрить :clown: , с течисом же тоже самое, похуй какой у врагов пик, ты тоже должен лично течиса контрить, вс него конкретно плэй постоянно.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Что-то последние 3 игры изи паб. По 1-3 стороны стабильно теряем.

http://dotabuff.com/players/129596882

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

бля какой же джагернаут ситуационный пик

просто ласт пик чен у врагов и все

джагернаут 0 :zloy:

Поделиться сообщением

артас ее не надо убивать, просто стоишь и качаешься с ней, она тебя пропушить и убить не может никак

делаешь арканы + вг к 8-10 минуте, стоишь дальше убивая свех крипов из всех пачек, елси фидит пауками то вообще найс

делашеь к 15 блинк, и тут уже можно звать адекватного героя чтобы убить ее с прокаста

в любом случае твой герой чем дальше в лейт тем сильнее и у тебя есть возможность сделать блинк+стан, у нее такой возможности нету

с сентрями вообще изи, я правда не стоял вс брудок через пассивку, энивей она тебя тоже не убьет никак

Поделиться сообщением

Я спаткать. Удачи бойцам.

43ab21f511bd4cb14e295998a3681a74.png

Поделиться сообщением

Гость akon

[media=]

[/media]

Я спаткать. Удачи бойцам.

43ab21f511bd4cb14e295998a3681a74.png

везет те

Поделиться сообщением

артас ее не надо убивать, просто стоишь и качаешься с ней, она тебя пропушить и убить не может никак

делаешь арканы + вг к 8-10 минуте, стоишь дальше убивая свех крипов из всех пачек, елси фидит пауками то вообще найс

делашеь к 15 блинк, и тут уже можно звать адекватного героя чтобы убить ее с прокаста

в любом случае твой герой чем дальше в лейт тем сильнее и у тебя есть возможность сделать блинк+стан, у нее такой возможности нету

с сентрями вообще изи, я правда не стоял вс брудок через пассивку, энивей она тебя тоже не убьет никак

с кем ты качаешся

о чем ты?

ты конкретно про ск пишеш как контр пик

но бруда всегда идёт на хардлайн, который изи лайн для противоположной стороны, там будет лейт всегда, какой ск лол, никто же не будет ждать пока пикнут бруду чтоб взять вс нее скорпа, никто тебе не даст этого, сразу кто-то забьёт изи лайн для фарма :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я пикаю бруду или рандомно попадается, то ко мне приходят все пятеро и не могут поймать.

но почему то туда же приходят все мои тиммейты и подыхают :trollface::lol:

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

3814

щя гамы были где я просто под 0 бегал

ну тупа с беойнд

бля как же пиздата

Поделиться сообщением

Сандкинг/командер на лайне не просто фри стоят против бруды, да еще умудряются ее унизить - вот. Только вот вангварды обязательны.

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХхАХАХАХ СУКА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО

image.png

ХАДДАЗВАДВАЗАХАХХАХАХАХАХАХ СКОК У ТЕБЯ ММР? ДАУНЕНОК ПОХОДУ ТЫ С ТАКИМИ ЖЕ ИГРАШЕЬ)0

синг так же плеит на медведе, еще и мом собирает :trollface:

http://dotabuff.com/matches/381399233

Поделиться сообщением

Лузстрик 8 окей

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

когда я пикаю бруду или рандомно попадается, то ко мне приходят все пятеро и не могут поймать.

но почему то туда же приходят все мои тиммейты и подыхают :trollface::lol:

а ко мне 3ое и пушат нахуй мой лайн

Поделиться сообщением

(изменено)

с кем ты качаешся

о чем ты?

ты конкретно про ск пишеш как контр пик

но бруда всегда идёт на хардлайн, который изи лайн для противоположной стороны, там будет лейт всегда, какой ск лол, никто же не будет ждать пока пикнут бруду чтоб взять вс нее скорпа, никто тебе не даст этого, сразу кто-то забьёт изи лайн для фарма :trollface:

было игр 5, где я после пика бруды писал чтобы мне дали соло изи лайн, шел туда сендкингом щиток 2 вида хилок и ветка для хорошей игры, в половине игр пулили сентрями

качаешься 3-1-3-2-3-4-1-1-1-3, песок на 4 лвле можно даже заигнорить в принципе и вкачать стан на 2

что она там сделает?

она понимает что делать ей нехуй и она коцается от пассивки, она идет и встает меджу твоим т1 и т2 и там с нюком вызывая пауков фармит твои крипов, а ты фармишь ее крипов( разумеется твой тавер даже не коцается )

после покупки блинка зовешь уже шторма к себе или еще когонить цепкого и убиваешь елси высовывается

офк надо стоять с ней именно 1х1 чтобы по экспе не уступать

бтв она даже с орчидом не сможет тебя сгрызть если ты с вг, а до орчида ой как далеко в такой ситуации, гед она не имеет килов и таверов

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Сегодня за меня пацан играл на Chen. Это был самый лучший Chen, которого я видел. Реально, я был просто восхищен. Ни минуты пассивного фарма в лесу, постоянные ганги от него, особенно на mid. Именно такой должен быть Chen, чтобы выиграть игру.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

никогда

не выиграю на легионе

такой герой

хуевый

выиграть только отбитых даунов можно

Изменено пользователем @tima228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...