Гость akon #7401 29 декабря 2013 АХХАХАХАХхАХАХАХ СУКА ЗА ЧТО МНЕ ЭТОХАДДАЗВАДВАЗАХАХХАХАХАХАХАХ СКОК У ТЕБЯ ММР? ДАУНЕНОК ПОХОДУ ТЫ С ТАКИМИ ЖЕ ИГРАШЕЬ)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7402 29 декабря 2013 ласт пик снайпер стоявшего на харде оправдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7403 29 декабря 2013 Ладно, я спать. всем приятных каток. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7404 29 декабря 2013 да ты пикаешь бруду и еще что-т осмеешь писать :fffuuu: Я на ней играл ещё до апа (15 игр 80% вр) да и +бруду легче законтрить чем укатывающуюся херню , которая даёт тебе стан и сало на овермного секунд , просто имея 4й лвл +бруда что раньше что щас одна хуйнясильнее она не стала, просто сложнее пойматьсэндкингом изи оверпикается ты должно быть шутишона намного сильнееу нее теперь есть буквально гнездо на лайне прями туда всегда должны бегать герои, в соло бруду никто не убьёт обычно (для этого надо загнобленную бруду и отожранного героя типа ксина или сторма), всю игру по 2-3 героя бегают к нейпрям всю игру подругому никакв итоге 4 героя что еще у врагов есть растягивают ебало по швам команде в доту нихуя не вписывается геройэто как течисигра полностью меняетсявсё подругому уже все отталкиваются от того что вс бруды плэй и все именно ее контрят потому что ее нельзя не контрить , с течисом же тоже самое, похуй какой у врагов пик, ты тоже должен лично течиса контрить, вс него конкретно плэй постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7405 29 декабря 2013 Что-то последние 3 игры изи паб. По 1-3 стороны стабильно теряем.http://dotabuff.com/players/129596882 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7406 29 декабря 2013 бля какой же джагернаут ситуационный пикпросто ласт пик чен у врагов и вседжагернаут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7407 29 декабря 2013 артас ее не надо убивать, просто стоишь и качаешься с ней, она тебя пропушить и убить не может никакделаешь арканы + вг к 8-10 минуте, стоишь дальше убивая свех крипов из всех пачек, елси фидит пауками то вообще найсделашеь к 15 блинк, и тут уже можно звать адекватного героя чтобы убить ее с прокастав любом случае твой герой чем дальше в лейт тем сильнее и у тебя есть возможность сделать блинк+стан, у нее такой возможности нету с сентрями вообще изи, я правда не стоял вс брудок через пассивку, энивей она тебя тоже не убьет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7408 29 декабря 2013 бля какой же джагернаут ситуационный пикпросто ласт пик чен у врагов и вседжагернаут 0 Я спаткать. Удачи бойцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #7409 29 декабря 2013 бля какой же джагернаут ситуационный пикпросто ласт пик чен у врагов и вседжагернаут 0 [media=] [/media]Я спаткать. Удачи бойцам.везет те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7410 29 декабря 2013 артас ее не надо убивать, просто стоишь и качаешься с ней, она тебя пропушить и убить не может никакделаешь арканы + вг к 8-10 минуте, стоишь дальше убивая свех крипов из всех пачек, елси фидит пауками то вообще найсделашеь к 15 блинк, и тут уже можно звать адекватного героя чтобы убить ее с прокастав любом случае твой герой чем дальше в лейт тем сильнее и у тебя есть возможность сделать блинк+стан, у нее такой возможности нету с сентрями вообще изи, я правда не стоял вс брудок через пассивку, энивей она тебя тоже не убьет никак с кем ты качаешсяо чем ты?ты конкретно про ск пишеш как контр пикно бруда всегда идёт на хардлайн, который изи лайн для противоположной стороны, там будет лейт всегда, какой ск лол, никто же не будет ждать пока пикнут бруду чтоб взять вс нее скорпа, никто тебе не даст этого, сразу кто-то забьёт изи лайн для фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7411 29 декабря 2013 (изменено) когда я пикаю бруду или рандомно попадается, то ко мне приходят все пятеро и не могут поймать.но почему то туда же приходят все мои тиммейты и подыхают Изменено 29 декабря 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7412 29 декабря 2013 3814щя гамы были где я просто под 0 бегалну тупа с беойнд бля как же пиздата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7413 29 декабря 2013 Сандкинг/командер на лайне не просто фри стоят против бруды, да еще умудряются ее унизить - вот. Только вот вангварды обязательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #7414 29 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/28389637Это что за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7415 29 декабря 2013 АХХАХАХАХхАХАХАХ СУКА ЗА ЧТО МНЕ ЭТОХАДДАЗВАДВАЗАХАХХАХАХАХАХАХ СКОК У ТЕБЯ ММР? ДАУНЕНОК ПОХОДУ ТЫ С ТАКИМИ ЖЕ ИГРАШЕЬ)0синг так же плеит на медведе, еще и мом собирает http://dotabuff.com/matches/381399233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7417 29 декабря 2013 когда я пикаю бруду или рандомно попадается, то ко мне приходят все пятеро и не могут поймать.но почему то туда же приходят все мои тиммейты и подыхают а ко мне 3ое и пушат нахуй мой лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7418 29 декабря 2013 (изменено) артас ее не надо убивать, просто стоишь и качаешься с ней, она тебя пропушить и убить не может никакделаешь арканы + вг к 8-10 минуте, стоишь дальше убивая свех крипов из всех пачек, елси фидит пауками то вообще найсделашеь к 15 блинк, и тут уже можно звать адекватного героя чтобы убить ее с прокастав любом случае твой герой чем дальше в лейт тем сильнее и у тебя есть возможность сделать блинк+стан, у нее такой возможности нету с сентрями вообще изи, я правда не стоял вс брудок через пассивку, энивей она тебя тоже не убьет никак с кем ты качаешсяо чем ты?ты конкретно про ск пишеш как контр пикно бруда всегда идёт на хардлайн, который изи лайн для противоположной стороны, там будет лейт всегда, какой ск лол, никто же не будет ждать пока пикнут бруду чтоб взять вс нее скорпа, никто тебе не даст этого, сразу кто-то забьёт изи лайн для фарма было игр 5, где я после пика бруды писал чтобы мне дали соло изи лайн, шел туда сендкингом щиток 2 вида хилок и ветка для хорошей игры, в половине игр пулили сентрямикачаешься 3-1-3-2-3-4-1-1-1-3, песок на 4 лвле можно даже заигнорить в принципе и вкачать стан на 2что она там сделает?она понимает что делать ей нехуй и она коцается от пассивки, она идет и встает меджу твоим т1 и т2 и там с нюком вызывая пауков фармит твои крипов, а ты фармишь ее крипов( разумеется твой тавер даже не коцается )после покупки блинка зовешь уже шторма к себе или еще когонить цепкого и убиваешь елси высовывается офк надо стоять с ней именно 1х1 чтобы по экспе не уступатьбтв она даже с орчидом не сможет тебя сгрызть если ты с вг, а до орчида ой как далеко в такой ситуации, гед она не имеет килов и таверов Изменено 29 декабря 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7419 29 декабря 2013 Сегодня за меня пацан играл на Chen. Это был самый лучший Chen, которого я видел. Реально, я был просто восхищен. Ни минуты пассивного фарма в лесу, постоянные ганги от него, особенно на mid. Именно такой должен быть Chen, чтобы выиграть игру. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7420 29 декабря 2013 (изменено) пиздецникогдане выиграю на легионетакой геройхуевый выиграть только отбитых даунов можно Изменено 29 декабря 2013 пользователем @tima228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение