MmS #7741 29 декабря 2013 можно 2 игры подряд доджить?при загрузке онли при пике за 2 игры лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7742 29 декабря 2013 Объясните кто нить от чего этот рейтинг зависит. В то вр больше 50 арейтинг 2.9к . Друзья кикают с патиот твоей аватарки на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7743 29 декабря 2013 Объясните кто нить от чего этот рейтинг зависит. В то вр больше 50 арейтинг 2.9к . Друзья кикают с пати потому что у тебя ник метори даун ебучий 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7744 29 декабря 2013 Объясните кто нить от чего этот рейтинг зависит. В то вр больше 50 арейтинг 2.9к . Друзья кикают с патиААААААААААААААААААААААААААХАХААААХХААХАХАААААААААААААХХХХХХХХХХАААААААААААААА :lol: :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: :veselimsya: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7745 29 декабря 2013 Объясните кто нить от чего этот рейтинг зависит. В то вр больше 50 арейтинг 2.9к . Друзья кикают с патиОт размеров члена зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7746 29 декабря 2013 met0ri : D : D RAZ HAES DVA HAES )))))))))MOE IMYA KYBAJlDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7747 29 декабря 2013 короче начал катку меня союзники пугают что вс нас силач с вр 70%, я на второй странице вроде, ща походу сосать буду, мои игроки даже не пикнули никого, а там уже дестр на мид и тимбер на хард у врагов Когда по пику уже видно что мы всрём 100% пикаю своих героев с самым низким вр- и дизморалю своих в чат что имею например на рики вр 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7748 29 декабря 2013 короче начал катку меня союзники пугают что вс нас силач с вр 70%, я на второй странице вроде, ща походу сосать буду, мои игроки даже не пикнули никого, а там уже дестр на мид и тимбер на хард у врагов Когда по пику уже видно что мы всрём 100% пикаю своих героев с самым низким вр- и дизморалю своих в чат что имею например на рики вр 15% прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7749 29 декабря 2013 могут ли мои тиммейты зависить от того, сколько сахара я добавил в чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
met0ri #7750 29 декабря 2013 ребят, продота. пришел найти помощи.получил в лицо шутки и член. можно норм инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7751 29 декабря 2013 ПРОСТО ХУЕСОСЫ КАК БЛЯТЬ КВОПОЙ ОТ НАЙКСА МОЖНО УМЕРЕТЬ, НАХУЯ МАКСИТЬ ЕБАНЫЙ БЛИНК, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЛЯТЬ ,Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7752 29 декабря 2013 ребят, продота. пришел найти помощи.получил в лицо шутки и член. можно норм инфучлен не в лицо, а в ротнет нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7753 29 декабря 2013 могу тя члениксом накормить ток бро :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7754 29 декабря 2013 ребят, продота. пришел найти помощи.получил в лицо шутки и член. можно норм инфу Ты просто рак ебучий и тебя кидает к таким же(без шутак) (ТоРлиНгА) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7755 29 декабря 2013 погружаюсь на дно с братом школьником и его однаклассниками ой бросай это дело. я своего учил доте, потом он заебал со своими однокласниками. два года где-то сыграл с ними. потом забил.нахуя.мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7756 29 декабря 2013 А у бульдожки то 5700 птс , а у фна то 6000 , какого хрена я с ними играл со своими 5250 , видимо вольво что-то накрутили. Котаны http://vk.com/wall-37532400_697067 Проголосуйте за 4 номер пожалуйста!Сори за такой пост нид голоса =( Проголосовал бы за №8 , еслиб у меня был акк вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7757 29 декабря 2013 можно 2 игры подряд доджить?при загрузке онлипри пике за 2 игры лпа как определить? при пике даст абандон? у меня только что вылезло, что я не могу 30 сек искать игру. это значит, что я все правильно сделал? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7760 29 декабря 2013 можно 2 игры подряд доджить?при загрузке онлипри пике за 2 игры лпа как определить? при пике даст абандон? у меня только что вылезло, что я не могу 30 сек искать игру. это значит, что я все правильно сделал?при пике=абандонпри загрузке=репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение