Шарящий #8481 29 декабря 2013 Китайцы - самая лсная нация в матчмейкинге, это просто пиздец нетарабы самое дно землия ваще люблю когда мне китайцы саппортятэто у них всегда хорошо получается <3Артас, а ты никогда не хотел на про-сцену? Прям такую соревновательную потную доту с деньгами и фанатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8482 29 декабря 2013 (изменено) Китайцы - самая лсная нация в матчмейкинге, это просто пиздец нетарабы самое дно землия ваще люблю когда мне китайцы саппортятэто у них всегда хорошо получается <3стрим врублен? нет Китайцы - самая лсная нация в матчмейкинге, это просто пиздец нетарабы самое дно землия ваще люблю когда мне китайцы саппортятэто у них всегда хорошо получается <3Артас, а ты никогда не хотел на про-сцену? Прям такую соревновательную потную доту с деньгами и фанатами? я не командный игроккомандные игры это не моёсоло лайф соло рммне умееш = не берисьэт жизненный принциплучше быть топ1 паба, чем боттом 5-18 старсериида что там...если мне прям щас дают выбор6500 птс соло рмм или ласт место на некст интея выбираю изи 6500 соло рммибо чемпион есть чемпион, а хуесос есть хуесос, и неважно где ты чемпион, а где ты хуесос, хуесосом ты быть не перестаёш . Изменено 29 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #8483 29 декабря 2013 Блин. Как бы я хотел попотеть с бульдогами всякими. Просто поиграть с недельку на победу. Прям чувствую как мотивация приходит 8//)((( ты что думаеш они отличаются особо от рендом трайхардов?любой трайхард на земле или огне это в 100 раз больше проблем против и в 100 раз больше желания его в команду, чем проплеер который фо фан играет и пикает хуйню.Я имел ввиду в большей степени турниры. По сути любой рядовой дотер (не очередняра) спокойно сыграет стендином. Если руки не трясутся играть с про )) я б не против попробовать себя, хоть на салоладере ))) То есть ты априори выбираешь боттом салоладдера? А ведь можно выстрелить с коллективом из 5 нонеймов. Просто задать цель. 5 етернал енви. Я бы потратил время на это(если бы знал что буду в топе офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8484 29 декабря 2013 (изменено) НУ НАКОНЕЦ-ТО СУЧАРЫНАБОМЖЕВАЛ КАК ХВОСТ НА 4КУ :tusila: :tusila: Изменено 29 декабря 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8485 29 декабря 2013 Блин. Как бы я хотел попотеть с бульдогами всякими. Просто поиграть с недельку на победу. Прям чувствую как мотивация приходит 8//)((( ты что думаеш они отличаются особо от рендом трайхардов?любой трайхард на земле или огне это в 100 раз больше проблем против и в 100 раз больше желания его в команду, чем проплеер который фо фан играет и пикает хуйню.Я имел ввиду в большей степени турниры. По сути любой рядовой дотер (не очередняра) спокойно сыграет стендином. Если руки не трясутся играть с про )) я б не против попробовать себя, хоть на салоладере ))) То есть ты априори выбираешь боттом салоладдера? А ведь можно выстрелить с коллективом из 5 нонеймов. Просто задать цель. 5 етернал енви. Я бы потратил время на это(если бы знал что буду в топе офк)джойреактор сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #8486 29 декабря 2013 НУ НАКОНЕЦ-ТО СУЧАРЫНАБОМЖЕВАЛ КАК ХВОСТ НА 4КУ :tusila: :tusila: 4 на чене это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8487 29 декабря 2013 Блин. Как бы я хотел попотеть с бульдогами всякими. Просто поиграть с недельку на победу. Прям чувствую как мотивация приходит 8//)((( ты что думаеш они отличаются особо от рендом трайхардов?любой трайхард на земле или огне это в 100 раз больше проблем против и в 100 раз больше желания его в команду, чем проплеер который фо фан играет и пикает хуйню.Я имел ввиду в большей степени турниры. По сути любой рядовой дотер (не очередняра) спокойно сыграет стендином. Если руки не трясутся играть с про )) я б не против попробовать себя, хоть на салоладере ))) То есть ты априори выбираешь боттом салоладдера? А ведь можно выстрелить с коллективом из 5 нонеймов. Просто задать цель. 5 етернал енви. Я бы потратил время на это(если бы знал что буду в топе офк)команды мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8488 29 декабря 2013 Да, 5 жирных ботанов и у каждого по мидасуСук пздц, почти фб и даблкилл до крипов сделал, но вольво решило иначе и дота вылетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8489 29 декабря 2013 Блин. Как бы я хотел попотеть с бульдогами всякими. Просто поиграть с недельку на победу. Прям чувствую как мотивация приходит 8//)((( ты что думаеш они отличаются особо от рендом трайхардов?любой трайхард на земле или огне это в 100 раз больше проблем против и в 100 раз больше желания его в команду, чем проплеер который фо фан играет и пикает хуйню.Я имел ввиду в большей степени турниры. По сути любой рядовой дотер (не очередняра) спокойно сыграет стендином. Если руки не трясутся играть с про )) я б не против попробовать себя, хоть на салоладере ))) То есть ты априори выбираешь боттом салоладдера? А ведь можно выстрелить с коллективом из 5 нонеймов. Просто задать цель. 5 етернал енви. Я бы потратил время на это(если бы знал что буду в топе офк) что я выбираю?ты как ваще прочитал?я написал лучше быть топ1 паба, чем боттом 5 старсерии, а ты пишеш я выбираю боттом салоладдера кого интересует тратить годы на продоту - пусть собирает стаканы и тратитменя это не интересуетездить по всему миру, играть в ебаную доту даже когда уже не можеш просто, а потом в итоге как виртуспро после кучи пота отлетать как очередняры обсираться на весь мир, хуесосы форева, самые большие неудачники наверно за всю историю доты, столько потеть и так засосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8490 29 декабря 2013 Такие вот стаки играют в ММР,зато мне -28.Чем дальше тем больше начинаю любить новый режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8491 29 декабря 2013 Кстати, почему китайцы начали попадаться на ЕУ? Причём довольно часто.Разве у них не должен быть пинг 200+++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8492 29 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/445926436 катка инвалидов :lol: выиграли у фуры, командира ебучего и свина беру клока думаю щас постою хард, после пикает дум говорит в лес, дальше пикается ск дазл и тайд, ск идет ко мне на хард, дум в мид с закупом лесным на боте тайд и дазл против бб, у них на миде мортред :lol: на легкой командир с линой, ну и фура в лесу офк, фидим низ, фидим топ, потом переворачиваем с думом, сносим мид, кажется все изи завезли, но блять нашего криштиано роналду нахуй выкинуло, играли 5х4, нас выебали, пару байбеков от на и от нихс, фура уже топ поломал, ломаем ему ебало, он байбэк , летит низ ему там ебало ломают, эти выблядки мид поломали, но сука и их убили, пошли запушили трон по миду :pray: :pray: :pray: ЕБАТЬ Я ДАВНО ЭМОЦИИ НЕ ПОЛУЧАЛ ОТ ПОБЕД, НО ТУТ ПИЗДЕЦ ПРЯМ, БЕЗ КЕРРИ ВЫЕБАЛИ :rickroll: Изменено 29 декабря 2013 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8493 29 декабря 2013 (изменено) Блин. Как бы я хотел попотеть с бульдогами всякими. Просто поиграть с недельку на победу. Прям чувствую как мотивация приходит 8//)((( ты что думаеш они отличаются особо от рендом трайхардов?любой трайхард на земле или огне это в 100 раз больше проблем против и в 100 раз больше желания его в команду, чем проплеер который фо фан играет и пикает хуйню.Я имел ввиду в большей степени турниры. По сути любой рядовой дотер (не очередняра) спокойно сыграет стендином. Если руки не трясутся играть с про )) я б не против попробовать себя, хоть на салоладере ))) То есть ты априори выбираешь боттом салоладдера? А ведь можно выстрелить с коллективом из 5 нонеймов. Просто задать цель. 5 етернал енви. Я бы потратил время на это(если бы знал что буду в топе офк) 5 стендинов под наркотой выиграют ти5. Кстати, почему китайцы начали попадаться на ЕУ? Причём довольно часто.Разве у них не должен быть пинг 200+++? это не китайци. Изменено 29 декабря 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #8494 29 декабря 2013 В последнее время потею на ликане http://dotabuff.com/players/66513336/matches?hero=lycan&game_mode=&match_type=real После фикса волков он значительно потерял в популярности. Таки ищу оптимальный вариант для фарма в лесу и всегда выходит, что 3 скилл выше лвлом чем волки т.к. обычно джанглиться приходится именно с руки. Этих недоволков хватает максимум на пачку. Сначала беру топор щит танго, потом после 3-4 спотов рор и базиль. 1 раз до владимира приходится или нести фласку или бежать на фонтан. Прогрызаю топором деревья за обе сторонц так что могу без волков фармить сложные спавны. Ух чет дохуя написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8495 29 декабря 2013 Китайцы, я проверял ники и друзей смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8496 29 декабря 2013 (изменено) Такие вот стаки играют в ММР,зато мне -28.Чем дальше тем больше начинаю любить новый режим. тебе сундук дали расслабься Изменено 29 декабря 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8498 29 декабря 2013 Тоже часто вижу иероглифы в чате..Возможно китайские студенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8499 29 декабря 2013 (изменено) В последнее время потею на ликанеhttp://dotabuff.com/...match_type=real После фикса волков он значительно потерял в популярности. Таки ищу оптимальный вариант для фарма в лесу и всегда выходит, что 3 скилл выше лвлом чем волки т.к. обычно джанглиться приходится именно с руки. Этих недоволков хватает максимум на пачку. Сначала беру топор щит танго, потом после 3-4 спотов рор и базиль. 1 раз до владимира приходится или нести фласку или бежать на фонтан. Прогрызаю топором деревья за обе сторонц так что могу без волков фармить сложные спавны. Ух чет дохуя написал ликаны задроты до сих пор могут расхуяривать игрыредко, но могутесли ему фрифарм дали то он забирает роша и потом с владиславом + медаль + пт + некро3 + аегис сносит все здания твои ну и потом нафармит еще убер слот один типа сердца или кирасы и всё это на 27-й какой то и нереал просто тебя сотрут в порошок такое уже не вытаскивается у тебя здания быстрее упадут на базе чем ты сможеш врагов убить, не говоря уж о том что такой ликан любого героя в доте сгрызёт вери легко в секунды считанные. но на хай птс конечно редкость, его гангать будут или варды хуянут, а с такими раскладами с конченными лоу хп волками ему очень трудно будет выруливать из гавнища. Изменено 29 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #8500 29 декабря 2013 Вспомнился топан пазликса, что через год(уже месяца три назад он прошел) он будет в топе. В противном случае не помню, вроде выполнит желания юзеров. Вовремя его удалили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение