Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

ебал когда-нибудь искать рмм в соло. кинуло к стаку из 4 отбитых. на 10 песчаный король и кунка имеют по 3 лвл. но судя по чатику виноват в лузе конечно я

Поделиться сообщением

ликаны задроты до сих пор могут расхуяривать игры

редко, но могут

если ему фрифарм дали то он забирает роша и потом с владиславом + медаль + пт + некро3 + аегис сносит все здания твои ну и потом нафармит еще убер слот один типа сердца или кирасы и всё это на 27-й какой то и нереал просто тебя сотрут в порошок такое уже не вытаскивается у тебя здания быстрее упадут на базе чем ты сможеш врагов убить, не говоря уж о том что такой ликан любого героя в доте сгрызёт вери легко в секунды считанные.

но на хай птс конечно редкость, его гангать будут или варды хуянут, а с такими раскладами с конченными лоу хп волками ему очень трудно будет выруливать из гавнища.

Ну я именно в условиях леса с блоком изи спавна )) потому что у героя огромный потенциал, а его не пикают. К тому же я завожу на нем птски, так что интерес есть да и роль пушера своеобразная. У меня всегла смок в слоте . После некро 3 прячусь в лесу возле т2 товеров . Чуть какой-то экшн сразу пушу. Как шачло на фуре сегодня. Однако с теми же некро3 до 25 спокойно замес выйграешь, если команда не сосала пока ты фармил(редкость кстате)

Поделиться сообщением

Фух блядь в это невозможно играть

уже 2 игры подряд ливаю нахуй

ПРОСТО БЛЯДЬ ДЕТИ ШАЛАВ ИГРАЮТ

ЗА МЕНЯ 4 ХУЕСОСОА

ПРОТИВ МЕНЯ 5 ПОТНЫХ МРАЗИ (СЛАРК БРУДА ЗЕМЛЯНОЙ ОД И ТАК ДАЛЕЕ)

ЧТО ЭТО ЗА БРЕД НАХУЙ

СУКА

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

у нас щас скелетон кинг дума на 40 минуте ваншотнул :lol: :lol: :lol:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Вот сегодня пот катка была против фобоса

http://dotabuff.com/matches/445485656

Могли проебать за 20 . Слоты были только у сларка, т.к. фармил пока нас ебали. У нас голый трон и 1 лайн. У них все стоит. Один файт уже под фонтаном, когда уже гг написали. И сломали т3 и секунд за 15 два т4и трон. Эйфория такой победы незабываема

Поделиться сообщением

мда нов винда итд

хуй 15фпс

так-же

комп чистил вроде все ок

я хуеею блять как есть 15дней по играть в доту комп хуевничиает

как щас будет учеба он будет летать с +100фпс

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/445897121

анонимус это СОШКА

АХАХАХ СУКА ТАКОЕ ПИКНУЛИ И ВСЕМ РАНДОМАМ ОТЛЕТЕЛИ ЗА 5 МИН))

Я САПОРТ АЛИХМИК ЕСЛИ ЧЕ

ЫЫЫЫЫ

http://www.twitch.tv/alohadancetv

Поделиться сообщением

НУ НАКОНЕЦ-ТО СУЧАРЫ

НАБОМЖЕВАЛ КАК ХВОСТ НА 4КУ :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: 378f47de756950eae6f73dff8f6b6cff.png

красава но я вот стараюсь тестом не стиилить :trollface:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

я тож помню пазлекса с его топаном типо он будет про

потом его удалили

потом он вернулся

потом он написал что никогда не вернётся

и щас тут сидит

Поделиться сообщением

(изменено)

ну за что блядь, снайпер с мидасом, блинком и скади собрал к 40 минуте(123 дмг), мейн керри, вытаскиваю на лк мидгейм - потом 4ую игру подряд отфармленный керри противника ебёт моего инвалида, пиздец.

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Я потратил 6 лет на игру, от которой не получаю ничего, кроме удовольствия от победы(50%) и стресс в остальных случаях. И я жалею что не выучил за это время какой-нибудь язык или не научился играть на гитаре. Я в отчаянии.

Поделиться сообщением

ну за что блядь, снайпер с мидасом, блинком и скади собрал к 40 минуте(123 дмг), мейн керри, вытаскиваю на лк мидгейм - потом 4ую игру подряд отфармленный керри противника ебёт моего инвалида, пиздец.

ДАГЕР АХУЕННО ФЕРС АЙТЕМОМ БРАТЬ ПОСЛЕ ТАПКА :buba:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

блядь я его не заметил сука ОПЯТЬ ЗА МЕНЯ ЭТОТ ЖЕ СНАЙПЕР УЦАД.ВФЫ Эфф

эфв

да

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Я потратил 6 лет на игру, от которой не получаю ничего, кроме удовольствия от победы(50%) и стресс в остальных случаях. И я жалею что не выучил за это время какой-нибудь язык или не научился играть на гитаре. Я в отчаянии.

на гитаре играют всякие говнари а вот язык выучить нормальная тема :nate:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

на гитаре играют всякие говнари а вот язык выучить нормальная тема :nate:

на разных языках говорят всякие говнари а вот в дотку иметь винрейт 50% и стресс в остальных случаях нормальная тема :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Мне почти не мешает учиться дота. И гулять с друзьями и заниматься спортом. Но у меня 2.5к часов в кс 1.6 2к в дота2 и еще овердохуя на гарене айкапе и ргц. И доталишц. Охуеть. Это сколько времени. Мог научиться рисовать. Или танцевать(ну хотя нахуй мне это) но я просто проебал. Я

Появилось друга 4 из игр(с моего города офк) с которыми щас очень хорошо дружу . Но это слишком много времени.

Я тоже смотрю сколько очечков я потерял или выйграл в рмм, тоже отписываюсь в топане когда играю с неймами. Оже смотрю на количество постов над линкой который мне нахуй не нужны

И думаю зачем мне все это

Поделиться сообщением

Мне почти не мешает учиться дота. И гулять с друзьями и заниматься спортом. Но у меня 2.5к часов в кс 1.6 2к в дота2 и еще овердохуя на гарене айкапе и ргц. И доталишц. Охуеть. Это сколько времени. Мог научиться рисовать. Или танцевать(ну хотя нахуй мне это) но я просто проебал. Я

Появилось друга 4 из игр(с моего города офк) с которыми щас очень хорошо дружу . Но это слишком много времени.

Я тоже смотрю сколько очечков я потерял или выйграл в рмм, тоже отписываюсь в топане когда играю с неймами. Оже смотрю на количество постов над линкой который мне нахуй не нужны

И думаю зачем мне все это

ты скоро помрешь или что за слюни?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ НАХУЙ КОГДА Я ПИКАЮ ГОВОРЮ ЛАЙНАПЫ И ПАЦАНЫ ПРОСТО ИГРАЮТ НАХУЙ Я ВИНЮ ИЗИ ИЗИ ИЗИ ИЗИ БЛЯДЬ КАТКИ , КАК ТОЛЬКО КАКОЙТО УЕБОК ПИКНЕТ КАКУЮТО НЕ ПОНЯТНУЮ ХУЙНЮ ДУМА БЛЯДЬ ЕБАНОГО НА КОТОРОМ САМ ОТЫГРЫВАЕТ 3 15 И АФКАЕТ НАХУЙ ПО 3 МИНУТЫ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ И В КОНЦЕ НАХУЙ ЕЩЕ КОГДА МЫ СНЕСЛИ 2 СТОРОНЫ БЛЯДЬ НО ОТОШЛИ ЕБАТЬ НА РОШАНЕ НАС ЛОВЯТ А У НАС ОН АФКАЕТ ЕБАТЬ ОХУЕННО ПРОСТО АФКАЕТ ПАЦАН СТОИТ ХУЛИ ТАМ 2 СТОРОНЫ ЖЕ СНЕСЛИ БЛЯДЬ ПРОСТО НАХУЙ ПО МИДУ ПРОШЛИ И ВЬЕБАЛИ НАМ ВСЕ, ТАК ЭТО ХУЙНЯ БЛЯДЬ ОНИ ЗАТЯНУЛИ ЕБАНУЮ 15 ИГРУ ДО 60 КАК ТАК ЖИТЬ НАХУЙ ПАЦАН ПРОСТО СИДИТ И НЕ ХОЧЕТ ВЫИГРЫВАТЬ В ДОТУ Я СЕДНЯ БЛЯДЬ 4 КАТКИ СДЕЛАЛ ПРОСТО 4 ПИКАЛ 3 ЭТИ 3 ВИН ИЗИ БЛЯДЬ В ЭТОМ ПИКЕ Я ИГРАЛ ГЕРОЕМ КОТОРЫМ Я ХОТЕЛ НО ПИК БЫЛ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ АААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ У НАС ЕСТЬ ФУРИОН ИДЕМ ПУШИТЬ НА 30 МИНУТЕ СТОИТ ПОД Т3 НА БОТЕ ЛИОН НАХУЙ ЛИОН ТПШИТСЯ ДЕФАТЬ ТОП ОТ ШТОРМА У НАС ЕСТЬ ФУРИОН ТПШИТСЯ ЕБАНЫЙ ЛИОН ЯСЕН ХУЙ ШТОРМ ДЕЛАЕТ ТП БОТ ЛИОН ТАМ ДЕРЕТСЯ ПРОТИВ КРИПОВ А МЫ СОСЕМ ХУЙЦЫ БЛЯДЬ ПРОСТО У МЕНЯ ТАК ДАВНО НЕ ГОРЕЛО НАХУЙ КАК С ТАКОЙ ХУЕТЫ Я НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО НАХУЙ ОНИ В ДОТУ ЗАХОДЯТ ЕСЛИ ОНИ НЕ МОГУТ ДАЖЕ ИЗИ БЛЯДЬ ИЗИ КАТКУ ВЫИГРАТЬ

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...