Soniq #8521 29 декабря 2013 Жизнь тлен, ты что хотел когда в игры играть начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8522 29 декабря 2013 ммм, охуенная каточка. кунка феститем - кристалис. сдох 11 раз.антимаг умирает от клокверка.нам крипы ломают базу, вчетвером ломятся под ультой в погоню за пятья фуллхп врагами, которые, вообще-то, ток что пришли нас доносить. эпик раки 50вр, у всех лузстрик 4-5 минусомораль.какого хера они здесь делают? спасибо, вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #8523 29 декабря 2013 Уже 2:30 а я пишу тут вместо того что бы идти спать. Я могу спать на 4 часа больше и высыпаться. Но я все равно не ложусь В голове сайнс оф лайф играет которую слушал во время ласт катки и Ладно хватит сопоейФиласафия том тва)) Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8524 29 декабря 2013 Вызывайте пожарных HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #8525 29 декабря 2013 ебать день так охуенно начался и так все щас хуево,уехал на 4.1к уже пиздецЛаст гейм потных 50 минут,но у нас из керри ксин только который мелшторм и сашу собрал.А у врагов ебучая земля и брист бек которого хз чем бить,и поскольку у нас фура мы 50 мин отчаянно пытались жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8526 29 декабря 2013 кстати, какого хуя морф перекачку в дуэли включать может? ебанутый скилл, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8527 29 декабря 2013 ммм, охуенная каточка. кунка феститем - кристалис. сдох 11 раз.антимаг умирает от клокверка.нам крипы ломают базу, вчетвером ломятся под ультой в погоню за пятья фуллхп врагами, которые, вообще-то, ток что пришли нас доносить. эпик раки 50вр, у всех лузстрик 4-5 минусомораль.какого хера они здесь делают? спасибо, вольво. у них такой же рейтинг вот и все HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8528 29 декабря 2013 аотизи нихкя за игру не сделал,а ему катку выиграли, тож так хочу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #8529 29 декабря 2013 Жизнь тлен, ты что хотел когда в игры играть начал?я хотел делаю все заебись, рядом пацан делает все заебись, еще такихже 3 пацана и я вин или не вин потомучто у меня норм противники, ТАК Я ЖЕ СУКА ПРОЕБЫВАЮ ИЗ ЗА ДАУНОВ НАХУЙ, А НЕ ИЗ ЗА СКИЛЛОВЫХ СОПЕРНИКОВ 5 УЕБКОВ НА КОТОРЫХ Я НАССАЛ НАХУЙ ПО ОЧЕРЕДИ. опять же в групповой ранкед играл где птс чуть выше , но из за этой мешанины, играл с пацаном 4100 чую, что кидает ебаных раков ниже рейтингом и это пиздец помойму. Ибо в соло все охуенно потненько, иногда изи, но блядь обычно солокатки достойны как минимум. Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #8530 29 декабря 2013 Жизнь тлен, ты что хотел когда в игры играть начал?я хотел делаю все заебись, рядом пацан делает все заебись, еще такихже 3 пацана и я вин или не вин потомучто у меня норм противники, ТАК Я ЖЕ СУКА ПРОЕБЫВАЮ ИЗ ЗА ДАУНОВ НАХУЙ, А НЕ ИЗ ЗА СКИЛЛОВЫХ СОПЕРНИКОВ 5 УЕБКОВ НА КОТОРЫХ Я НАССАЛ НАХУЙ ПО ОЧЕРЕДИ.Это мне Когда я начинкл, играть было мейнстримом. А щас я просто играю хз.Расслабиться чтоли. Но разве ты расслебишься играя в дитку Все я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #8531 29 декабря 2013 ммм, охуенная каточка. кунка феститем - кристалис. сдох 11 раз.антимаг умирает от клокверка.нам крипы ломают базу, вчетвером ломятся под ультой в погоню за пятья фуллхп врагами, которые, вообще-то, ток что пришли нас доносить. эпик раки 50вр, у всех лузстрик 4-5 минусомораль.какого хера они здесь делают? спасибо, вольво.У всех лузстрик, потом у вас будет винстрик аотизи нихкя за игру не сделал,а ему катку выиграли, тож так хочу :fffuuu: У неймов по кд такая хуйня ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #8532 29 декабря 2013 блядь в групповых горю пиздец чето регулярно, в соло вообще пытаюсь не обращать внимание на какие либо фейлы и виню Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8533 29 декабря 2013 Парни пару страниц назад писали про ликана, нажал поиск, нашлась катка, против меня волк пиздил всю мою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8534 29 декабря 2013 Жизнь тлен, ты что хотел когда в игры играть начал?я хотел делаю все заебись, рядом пацан делает все заебись, еще такихже 3 пацана и я вин или не вин потомучто у меня норм противники, ТАК Я ЖЕ СУКА ПРОЕБЫВАЮ ИЗ ЗА ДАУНОВ НАХУЙ, А НЕ ИЗ ЗА СКИЛЛОВЫХ СОПЕРНИКОВ 5 УЕБКОВ НА КОТОРЫХ Я НАССАЛ НАХУЙ ПО ОЧЕРЕДИ.Это мне Когда я начинкл, играть было мейнстримом. А щас я просто играю хз.Расслабиться чтоли. Но разве ты расслебишься играя в дитку Все я спатьИменно поэтому играю не более 1-3х партий в день Никогда не понимал людей, которые ебашут по 10 игр за день, это же такие нервы, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #8535 29 декабря 2013 из 6 каток в ранкеде на пугне проебал первую , при том, что я то ее выйграл, это пиздец, как не гореть то Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #8536 29 декабря 2013 Почему в ранкеде нет снега? втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8537 29 декабря 2013 Почему в ранкеде нет снега? втфА НАХУЙ ЭТО ХУЕТА ТАМ НУЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8538 29 декабря 2013 на второй завожу с 20 виверами легчайшие птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradotir #8539 29 декабря 2013 Итог сегодняшнего дня. Сыграно игр 22Побед: 8Поражений 14 Ебал в рот систему матчмейкинга. Я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qLIONp #8540 29 декабря 2013 (изменено) как же заебало http://dotabuff.com/matches/445839952 я на сларкедабл мид лина эмберхард пуджкент леси я в изи блядь сларком за каждого крипа кровью блюю против снайпа и лича!понеслась катка! Изменено 29 декабря 2013 пользователем qLIONp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение