MaZziK #8981 30 декабря 2013 заебали акки загонять, там и так уебков дохуища криворуких, будет еще больше Таких как ты? у тяж на основе 3200 тыж акк тоже купил бля в голос чет :lol: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8982 30 декабря 2013 имею 8 лузстрика у вас как?из 8 игр выиграл одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8983 30 декабря 2013 идите первую смотрите выблядки нулячие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8984 30 декабря 2013 идите первую смотрите выблядки нулячие :lol:Прям щас могу с тобой сыграть на финдосах, если я вин то ты не заходишь в этот топан, если ты, то я не захожу сюда го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8985 30 декабря 2013 щя на 1ой на носатом хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8986 30 декабря 2013 От постов эрора меня уже блевать тянет, наверное даже больше чем от дауна-урагана. Купил аккаунт и стал элитой матчмейкинга, в каждом посте 5К 5К 5К 5К 5К. Рофл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8987 30 декабря 2013 (изменено) идите первую смотрите выблядки нулячие там на первой сейчас тинкер играет с 4мя играми на акке :trollface: чёт бтв у него не 50 0, а заглатывает, в то время как пак 7 0 Изменено 30 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8988 30 декабря 2013 заебали акки загонять, там и так уебков дохуища криворуких, будет еще больше Таких как ты? у тяж на основе 3200 тыж акк тоже купил бля в голос чет :lol: zdarova go poabuzim v 2 okna :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8989 30 декабря 2013 ам , авто луз нахуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8990 30 декабря 2013 В Сталинграде война, а вы в датку играете пидарасы сука вот мы с пацанами щас накатим за расею ууууууух =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8991 30 декабря 2013 В Сталинграде война, а вы в датку играете пидарасы сука вот мы с пацанами щас накатим за расею ууууууух =))))))))ЗА МАТУШКУ ЗА РОДИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8992 30 декабря 2013 Ебаные 5100 Каждый раз остается 1 игра до этой отметки, но свиногэйб решает, что мне пора играть с уёбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8993 30 декабря 2013 СУКА МРАЗЬ ГОВОРИТ БЛЯТЬ ДУМ ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ НИКОГО , ИТАК СУКА ЕСЛИ БЫ ВЫ 3 12 НЕ ИГРАЛИ Я БЫ И ЕБАШИЛ ИХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #8994 30 декабря 2013 пиздец, хотел начать плеить на LC по гайду артаса, хуй там тима сливает всю игру в гавно до того как я выйду с лайна хотя бы, то есть на 8-ой минуте творится уже такой пиздец. Вот щас был зевс с 14 смертями и мипо хардлайн тревела фёст айтем и энигма на 40 минуте без башмака но с некрами 3, збс конечно. в итге пошли в лес в темноту возле магазина попали в рп нихуя не скастовав отдались и нам снесли все строны к хуям.А я говорил б, ну и офк я виноват потому что не пошел.http://dotabuff.com/matches/446482944 киньте линк на этот гайд артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8995 30 декабря 2013 пиздец, хотел начать плеить на LC по гайду артаса, хуй там тима сливает всю игру в гавно до того как я выйду с лайна хотя бы, то есть на 8-ой минуте творится уже такой пиздец. Вот щас был зевс с 14 смертями и мипо хардлайн тревела фёст айтем и энигма на 40 минуте без башмака но с некрами 3, збс конечно. в итге пошли в лес в темноту возле магазина попали в рп нихуя не скастовав отдались и нам снесли все строны к хуям.А я говорил б, ну и офк я виноват потому что не пошел.http://dotabuff.com/matches/446482944 киньте линк на этот гайд артаса на дота2сру в разделе гайды глянь sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8996 30 декабря 2013 пиздец, хотел начать плеить на LC по гайду артаса, хуй там тима сливает всю игру в гавно до того как я выйду с лайна хотя бы, то есть на 8-ой минуте творится уже такой пиздец. Вот щас был зевс с 14 смертями и мипо хардлайн тревела фёст айтем и энигма на 40 минуте без башмака но с некрами 3, збс конечно. в итге пошли в лес в темноту возле магазина попали в рп нихуя не скастовав отдались и нам снесли все строны к хуям.А я говорил б, ну и офк я виноват потому что не пошел.http://dotabuff.com/matches/446482944 киньте линк на этот гайд артасапервое правило гайда артаса гласит "никому не кидй линк на гайд артаса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8997 30 декабря 2013 Смотрел игру друга, у них 5 мили и они не могут раздевардить возле рошика , блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #8998 30 декабря 2013 кароч такой на бх ебу мид и лес с топом вместе, а с их харды приходит потма такая выше всех на карте 14-6-14 и говорит здарова бандиты типа, и ггвп нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #8999 30 декабря 2013 13 0 легионом http://dotabuff.com/players/85871774/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9000 30 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/446622521Анонимная урса подарила каткуОт постов эрора меня уже блевать тянет, наверное даже больше чем от дауна-урагана. Купил аккаунт и стал элитой матчмейкинга, в каждом посте 5К 5К 5К 5К 5К. Рофл блятьА че не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение