Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

заебали акки загонять, там и так уебков дохуища криворуких, будет еще больше :trollface:

Таких как ты? у тяж на основе 3200 тыж акк тоже купил бля в голос чет :lol: :lol: :lol:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

имею 8 лузстрик

а у вас как?

из 8 игр выиграл одну

Поделиться сообщением

Гость

идите первую смотрите выблядки нулячие

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Прям щас могу с тобой сыграть на финдосах, если я вин то ты не заходишь в этот топан, если ты, то я не захожу сюда

го?

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

щя на 1ой на носатом хуярю

Поделиться сообщением

От постов эрора меня уже блевать тянет, наверное даже больше чем от дауна-урагана. Купил аккаунт и стал элитой матчмейкинга, в каждом посте 5К 5К 5К 5К 5К. Рофл блять

Поделиться сообщением

(изменено)

там на первой сейчас тинкер играет с 4мя играми на акке :trollface: :trollface: :trollface:

чёт бтв у него не 50 0, а заглатывает, в то время как пак 7 0

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

заебали акки загонять, там и так уебков дохуища криворуких, будет еще больше :trollface:

Таких как ты? у тяж на основе 3200 тыж акк тоже купил бля в голос чет :lol: :lol: :lol:

zdarova go poabuzim v 2 okna :D

elo18.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

В Сталинграде война, а вы в датку играете пидарасы сука вот мы с пацанами щас накатим за расею ууууууух =))))))))

Поделиться сообщением

В Сталинграде война, а вы в датку играете пидарасы сука вот мы с пацанами щас накатим за расею ууууууух =))))))))

ЗА МАТУШКУ ЗА РОДИНУ1151.gif1151.gif1151.gif1151.gif

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Ебаные 5100 :fffuuu:

Каждый раз остается 1 игра до этой отметки, но свиногэйб решает, что мне пора играть с уёбками :trollface:

Поделиться сообщением

СУКА МРАЗЬ ГОВОРИТ БЛЯТЬ ДУМ ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ НИКОГО , ИТАК СУКА ЕСЛИ БЫ ВЫ 3 12 НЕ ИГРАЛИ Я БЫ И ЕБАШИЛ ИХ СУКА

Поделиться сообщением

пиздец, хотел начать плеить на LC по гайду артаса, хуй там тима сливает всю игру в гавно до того как я выйду с лайна хотя бы, то есть на 8-ой минуте творится уже такой пиздец. Вот щас был зевс с 14 смертями и мипо хардлайн тревела фёст айтем и энигма на 40 минуте без башмака но с некрами 3, збс конечно. в итге пошли в лес в темноту возле магазина попали в рп нихуя не скастовав отдались и нам снесли все строны к хуям.А я говорил б, ну и офк я виноват потому что не пошел.

http://dotabuff.com/matches/446482944

киньте линк на этот гайд артаса

Поделиться сообщением

пиздец, хотел начать плеить на LC по гайду артаса, хуй там тима сливает всю игру в гавно до того как я выйду с лайна хотя бы, то есть на 8-ой минуте творится уже такой пиздец. Вот щас был зевс с 14 смертями и мипо хардлайн тревела фёст айтем и энигма на 40 минуте без башмака но с некрами 3, збс конечно. в итге пошли в лес в темноту возле магазина попали в рп нихуя не скастовав отдались и нам снесли все строны к хуям.А я говорил б, ну и офк я виноват потому что не пошел.

на дота2сру в разделе гайды глянь

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

первое правило гайда артаса гласит "никому не кидй линк на гайд артаса".

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Смотрел игру друга, у них 5 мили и они не могут раздевардить возле рошика , блять :lol::trollface:

Поделиться сообщением

кароч такой на бх ебу мид и лес с топом вместе, а с их харды приходит потма такая выше всех на карте 14-6-14 и говорит здарова бандиты типа, и ггвп нахуй.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/446622521

Анонимная урса подарила катку

От постов эрора меня уже блевать тянет, наверное даже больше чем от дауна-урагана. Купил аккаунт и стал элитой матчмейкинга, в каждом посте 5К 5К 5К 5К 5К. Рофл блять

А че не так то?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...