alanzbsmd #9021 30 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/446575712 пац пишет, соло мид на медведе. я пишу, ты чё конч? иди бот.... сосали всю игру. без мида сидели. ЫЫЫыя молю гейба о том что бы попасться в одной тиме с этим членососом, взял бы тиника или землеблядь и хуярил бы его под башни. Такой конченный даун, просто самый конченный выблядок самой спидозной шалавы на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9022 30 декабря 2013 я не понимаю чего ты пишешь, я только знаю, что ты глупый нубасиквсе тиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #9023 30 декабря 2013 Бля.. когда уже работка офнется и я помчусь домой руинить катки пацикам из топана Вряд ли ты со своими 3к кому-то заруинишь из топана Не так все плохо, хоть и не ахуенно. На основе 4200, щас с фейка колибруюсь на пятерочку, осталось 7 каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9024 30 декабря 2013 ну если бы еррор был криворким он бы давно лишился своих 5к, а так пока он держится он имеет право вас нахуй слать.конченные.он просто ускорил достижение этих 5к https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9025 30 декабря 2013 >новый ак, первые 4 игры, офк тяжело же пиздец, там дауны даже не знаю что такое ласт хит. боже урод зачем ты пишешь вообще, я сейчас с этими 4 победами играл в мост вьювед игре на 1 страницеТы видел эти выблядские игры? Даун дауна погоняет.внатуре. по кд смотрят 500+ человек как я крипов не добиваю, лол. нахуй они это смотрят? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9026 30 декабря 2013 (изменено) Бля.. когда уже работка офнется и я помчусь домой руинить катки пацикам из топана Вряд ли ты со своими 3к кому-то заруинишь из топана Не так все плохо, хоть и не ахуенно. На основе 4200, щас с фейка колибруюсь на пятерочку, осталось 7 каток. Низя так делать.А то у меня почти 5100 Изменено 30 декабря 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #9027 30 декабря 2013 еррор руинит катки на первой на бх с мантой ферст итем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9028 30 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/446659227 блять просто божественная команда, не кто не творил хуйни все делали правильно эпик + еще рар вард дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #9029 30 декабря 2013 ПАДЖИК НА РАНДОМЕ узахазаъхааз)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9030 30 декабря 2013 ну если бы еррор был криворким он бы давно лишился своих 5к, а так пока он держится он имеет право вас нахуй слать.конченные.он просто ускорил достижение этих 5к Долбоёб Он бы не вылез с 3к. Офк держится потому, что в команде не всегда поголовно долбоёбы. 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9031 30 декабря 2013 (изменено) походу через 5 минут придется играть лп :DDлоне медуза и висп на рандоме Изменено 30 декабря 2013 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9032 30 декабря 2013 а если я сыграю 10 игр и все их проебу у меня будет хуевый рейтинг?у тебя он и так будет хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9033 30 декабря 2013 походу через 5 минут придется играть лп :DDлоне медуза и висп на рандоме prfct сука даун ебаный, слил мне своей рандом траксой мид, доджи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9034 30 декабря 2013 ну если бы еррор был криворким он бы давно лишился своих 5к, а так пока он держится он имеет право вас нахуй слать.конченные.он просто ускорил достижение этих 5кдаже самый отбитый даун сможет держаться на 5к если ему дать эти 5к.играешь себе за саппорта например, 50% игр проебываешь, 50% тебе завозят тиммейты.ну а если хватает мозгов на керри/ганкера, то вообще халява.тут при всём желании эти 5к не проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9035 30 декабря 2013 это вы на мамку бульдога тут пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9036 30 декабря 2013 (изменено) походу через 5 минут придется играть лп :DDлоне медуза и висп на рандоме prfct сука даун ебаный, слил мне своей рандом траксой мид, доджи нахуйя модем перезагрузил короч чо теперь не реконектится?)п.с как доджить то я не умею:D Изменено 30 декабря 2013 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9037 30 декабря 2013 >новый ак, первые 4 игры, офк тяжело же пиздец, там дауны даже не знаю что такое ласт хит. боже урод зачем ты пишешь вообще, я сейчас с этими 4 победами играл в мост вьювед игре на 1 страницеТы видел эти выблядские игры? Даун дауна погоняет.внатуре. по кд смотрят 500+ человек как я крипов не добиваю, лол. нахуй они это смотрят?сколько пытался смотреть такие игры, обычный паб, фидят ебашатся, фидят ебашатся, того что бы можно было сравнить хотя бы с аматоркой старладера нету даже близко. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9038 30 декабря 2013 у расла подефолту хуевое все я даж батончики ему хуевые поставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #9039 30 декабря 2013 Врываюсь на первую под водку редбул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение