R.Sky|-TITAN #9561 30 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/447361758 выебал стендинг емпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9562 30 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/447360825 как и ожидалось изи птс клинт иствуд тот самый с иккапа что ле, ну судя по вр? сомневаюсь, судя по историям ников какой то школьник или птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9563 30 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/447360825 как и ожидалось изи птс клинт иствуд тот самый с иккапа что ле, ну судя по вр? папаня какой у тебя винрейт на коронке? так себебольше 60 и меньше 66я же учился плэй вери долгоигр 50 минимум, а то и 60 все, пока не придумал убер билд и страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradotir #9564 30 декабря 2013 нахуй палиш то даун...Нехуй над новичками издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9565 30 декабря 2013 чет сегодня игра идетдаже с русским снайпером выигрываюв птсах поднимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #9566 30 декабря 2013 Артас, к слову о ликанах. Сегодня почти во всех играх брал лес-> пуш. Полностью окупается. На фурионах игры без преимущества но против грамотного сплита не выйграешь. И офк некры 3 имба. 5 пачек = изи. Я думаю их стоит брать не только на пушерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9567 30 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/447360825 как и ожидалось изи птс клинт иствуд тот самый с иккапа что ле, ну судя по вр? сомневаюсь, судя по историям ников какой то школьник или птушник а бля я ники не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9568 30 декабря 2013 пикнул первым героя - сразу 5 контр.а за меня нету ни 1 дизейбла. тупо фидил и флеймил всю игру на похуй. ВОЛВО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ РАЗБРОСОМ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9569 30 декабря 2013 Артас, к слову о ликанах. Сегодня почти во всех играх брал лес-> пуш. Полностью окупается. На фурионах игры без преимущества но против грамотного сплита не выйграешь. И офк некры 3 имба. 5 пачек = изи. Я думаю их стоит брать не только на пушерах некра щас многие берут на хай птс типа когда есть уже некра у кого то или когда не знают чо взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #9570 30 декабря 2013 пикнул первым героя - сразу 5 контр.а за меня нету ни 1 дизейбла. тупо фидил и флеймил всю игру на похуй. ВОЛВО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ РАЗБРОСОМЧе бахнуло, пацан?ДБ матча то хоть покжи, а то не интересно тралировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #9571 30 декабря 2013 КДА правда очереднярское, но я пушу) Тем временем по играм ЛИКАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #9572 30 декабря 2013 пикнул первым героя - сразу 5 контр.а за меня нету ни 1 дизейбла. тупо фидил и флеймил всю игру на похуй. ВОЛВО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ РАЗБРОСОМЧе бахнуло, пацан?ДБ матча то хоть покжи, а то не интересно тралировать. нахуй сходи ,веточка, траллировать он собрался :avtorklif: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9573 30 декабря 2013 сегодня во что ни начинаю играть, везде побеждаюеще и зарплату получиллюбая игра - винв кс вообще ножами убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9574 30 декабря 2013 начал нексту врагов уже пик фурион+дк+бруда ну не пидорасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #9575 30 декабря 2013 пикнул первым героя - сразу 5 контр.а за меня нету ни 1 дизейбла. тупо фидил и флеймил всю игру на похуй. ВОЛВО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ РАЗБРОСОМЧе бахнуло, пацан?ДБ матча то хоть покжи, а то не интересно тралировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #9577 30 декабря 2013 (изменено) пикнул первым героя - сразу 5 контр.а за меня нету ни 1 дизейбла. тупо фидил и флеймил всю игру на похуй. ВОЛВО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ РАЗБРОСОМЧе бахнуло, пацан?ДБ матча то хоть покжи, а то не интересно тралировать. нахуй сходи ,веточка, траллировать он собрался :avtorklif:Да вы серьёзный мистор 3 шарика с молниями, уже испугался. Изменено 30 декабря 2013 пользователем LEARN2PLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #9578 30 декабря 2013 начал нексту врагов уже пик фурион+дк+бруда ну не пидорасы?доджить сразу не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectKingJ #9579 30 декабря 2013 Какой ща стрик макс у артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9580 30 декабря 2013 фура дк инвокер бруда пугна твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение