Arthas #1121 23 декабря 2013 +26 легчайших вс 6185 ппсникаhttp://dotabuff.com/matches/437661163у него годлайк был, но я лично срезал 1350~ легчайших с его стрика и перевернул катушку наконец то я ебашу как в былые временанормас такой стрик у разора :lol: ахахахах ибо нехуй разором идти ко мне на ez лайн и сосать у меня дмг, заставляя меня в чат спамить >Game is hard и >Help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #1122 23 декабря 2013 вопрос на засыпку - как по фасту сделать 150 игр? :Dибо я манал таких даунов в соло режиме :)) S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1123 23 декабря 2013 +26 легчайших вс 6185 ппсникаhttp://dotabuff.com/matches/437661163у него годлайк был, но я лично срезал 1350~ легчайших с его стрика и перевернул катушку наконец то я ебашу как в былые временанормас такой стрик у разора :lol: ахахахах ибо нехуй разором идти ко мне на ez лайн и сосать у меня дмг, заставляя меня в чат спамить >Game is hard и >Helpчому ты анонимус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1124 23 декабря 2013 +26 легчайших вс 6185 ппсникаhttp://dotabuff.com/matches/437661163у него годлайк был, но я лично срезал 1350~ легчайших с его стрика и перевернул катушку наконец то я ебашу как в былые временаТам лион выдавал очень хорошо, особенно в начале. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1125 23 декабря 2013 (изменено) блядь цк проебал мне на миране и такой в чатик, когда трон падал "at least i dont ride a cat" чёта в голос Изменено 23 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1126 24 декабря 2013 короче ранкед мм это охуенно, наконец то потные союзники постоянно потеющие на победу, почти нет фидеров и геймруйнеров, х3 как всякие SOLORANKEDPLAYERЫ 5к имеют, система хуёво всё таки сделана в этом плане, надо чтоб начинали с 4к всякие, и только реально самые сильные хотя бы с 4500, а не блять всякие геймруйнеры на 5к со мной сидят.... смоки ганги варды всегда блять саппорты почти всегда более менее саппортят и САМОЕ ГЛАВНОЕ - если меня прессуют жостко на лайне враги, то ДОВОЛЬНО ТАКИ ЧАСТО прессуют где то врагов, короче это уже похоже наконец то на хай птс иккапа в доте1 и сл3 старый доталишеса, только тут скилл очевидно повыше, весь мир плэит, всякие постоянно тяжелейшие лайны >Игра трудна завтра наверно даунстрик...чет я быстро за 4 дня что ле +515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1127 24 декабря 2013 Блять какого хуя я на луне фармил 35 минут и потащил игру+23 птсвальве ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1128 24 декабря 2013 (изменено) +26 легчайших вс 6185 ппсникаhttp://dotabuff.com/matches/437661163у него годлайк был, но я лично срезал 1350~ легчайших с его стрика и перевернул катушку наконец то я ебашу как в былые временаТам лион выдавал очень хорошо, особенно в начале. я энивей как всегда на личнояычах перевернул именно я а лион норм да, постоянно грамотные более менее саппы тамкул Изменено 24 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1129 24 декабря 2013 решил попробовать с другом в обычном мм на земляном нихуя не понял еще и комменд получил от дк который писал гг в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1130 24 декабря 2013 блякакого хера ко мне в игру кинуло никича :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1131 24 декабря 2013 Проебал катку с даунами http://dotabuff.com/matches/437675073Всю игру тащили Но миранка дагончикВивер бабочку после мкб войда Кунка тупой даун не понимает что он может просто крипа ударить и уебать сплешойБкб нет Первый раз как дауны все в купол зашли - минус мид Второй раз - минус топ вардов нет, рошана отдаем Чет пригорел пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1132 24 декабря 2013 (изменено) ладно гайс, так как я добрый (из-за завоза птсиков), то расскажу вам страту имбу 1. показываете на карте,что вы солохард бруда и ждете пока вражина пикнет хотя бы 3 герычей2. покупаете щиток+нож (с ним можете добивать всех крипов и денаить своиХ. чтобы враг начинал нервничать) +большую хилку3. пауков не качаете офека. собираете пур мен шилд если вас сильно харасят, потом петеха, мидасик, яшка4. с петехой и ультой уже можно убивать и керри и саппортов через имбовое слоу.5. потом собираете короч манту (скидывать даст и пушить) и любый дмг итемы (даедалус\абиссал\мкб) :nate: :nate: :nate: :nate: бетеве хуесос делафорс, который меня заквотил, сегодня пикнул на фп сларка (топ1 имба гер) и отсосал хуй у моей бруды без пауков, отлетаешь радуйся выебокэто 1 раз когда ты меня выйграл из 5 БЕТЕВЕ хуйня твоя стратаесли бы я не фейлил ты бы высосала я пиздец как фейлил Изменено 24 декабря 2013 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #1133 24 декабря 2013 дропнуло,немогу зайти инет пашет.есть дропы? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1134 24 декабря 2013 а нахуя легионеру мом?юзлес же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1135 24 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/130486974 да этот китаеза хорошо играет, часто раньше попадался с ним и он переворачивал игры на всяких рубиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1136 24 декабря 2013 Выебал вокера на темпларке,я элита теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #1137 24 декабря 2013 ПИЗДЕЦ.Дропнуло из игры 3-4 раза дисконектился- не удаеться .сервер вся хуйня.Перезашел по фасту та же хреньСмотрю -15 поражение.Без покинуто итд.ВТФ???ЧТО ЗА НАХУЙ.Я ГОРЮ ПИЗДЕЦ, ВАЛЬВ МАМОК ЕБАЛ My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1138 24 декабря 2013 ПИЗДЕЦ.Дропнуло из игры 3-4 раза дисконектился- не удаеться .сервер вся хуйня.Перезашел по фасту та же хреньСмотрю -15 поражение.Без покинуто итд.ВТФ???ЧТО ЗА НАХУЙ.Я ГОРЮ ПИЗДЕЦ, ВАЛЬВ МАМОК ЕБАЛлахтебя задудосили враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1139 24 декабря 2013 бетеве хуесос делафорс, который меня заквотил, сегодня пикнул на фп сларка (топ1 имба гер) и отсосал хуй у моей бруды без пауков, отлетаешь радуйся выебокэто 1 раз когда ты меня выйграл из 5 БЕТЕВЕ хуйня твоя стратаесли бы я не фейлил ты бы высосала я пиздец как фейлил"ЕСЛИ БЫ Я НЕ ФЕЙЛИЛ"чет в голоси какие нахуй 5. 1 игра против, 1 - за. че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #1140 24 декабря 2013 ПИЗДЕЦ.Дропнуло из игры 3-4 раза дисконектился- не удаеться .сервер вся хуйня.Перезашел по фасту та же хреньСмотрю -15 поражение.Без покинуто итд.ВТФ???ЧТО ЗА НАХУЙ.Я ГОРЮ ПИЗДЕЦ, ВАЛЬВ МАМОК ЕБАЛлахтебя задудосили враги Сука, я там ембером к 10 минуте фейсы аквила почти барабаны, на сложной блять против лешрака и лс.Выебал бы всех.Теперь горит очаг My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение