tetrahydroc4nnabinol #1181 24 декабря 2013 Заряжаюсь перед предстоящим марафоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость headout #1182 24 декабря 2013 зависит полученный опыт в простом матчмейкинге от мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1183 24 декабря 2013 от длительности игры зависитни ху я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1185 24 декабря 2013 от длительности игры зависитни ху явыиграл за 15 минут получил 14 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1186 24 декабря 2013 (изменено) лол гж артас, уже 5600 почти) норм. p/s/ играл седня, упали сервера и дало луз. ахуенно, блядь. Изменено 24 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1187 24 декабря 2013 2 Lynmouth Враги быстро сдались, угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1188 24 декабря 2013 2 Lynmouth Враги быстро сдались, угу.Ну а что еще делать, если уебки из валве не могут фф добавить, они из 19834279 игр одну перевернули и теперь пиздец как рады на весь остаток жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1189 24 декабря 2013 Надоели эти качели , то вверх , то вниззначит это твой уровень, не? уже почти смирился с этим , но думаю ещё могу чуток поднажать ,вижу просто ошибки из-за каких мы проигруем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1190 24 декабря 2013 Надоели эти качели , то вверх , то вниззначит это твой уровень, не?Ну уровень это весьма сомнительное утверждение, тут скорее вопрос везения на свою/чужую команду, а так учиытвая то что большинство играет с 50% вр, то и будут сидеть на рейтинге который получили после калибровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1191 24 декабря 2013 Надоели эти качели , то вверх , то вниззначит это твой уровень, не?Ну уровень это весьма сомнительное утверждение, тут скорее вопрос везения на свою/чужую команду, а так учиытвая то что большинство играет с 50% вр, то и будут сидеть на рейтинге который получили после калибровки.Видимо парень не в курсе, что дота - командная игра. Где твой результат зависит как минимум 70% от команды, а не твоего старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1192 24 декабря 2013 2 Lynmouth Враги быстро сдались, угу.Ну а что еще делать, если уебки из валве не могут фф добавить, они из 19834279 игр одну перевернули и теперь пиздец как рады на весь остаток жизникакое фф сукаэто не обсуждаетсяюзлесс хуйняхочешь фф становись под фонтан Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1193 24 декабря 2013 бруда ахуеннаятворю хуету уже больше часачет в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1194 24 декабря 2013 (изменено) фф - руин команда, ни в коем случае нельзя вводить ее3-4 мудачка напишут фф после неудачного замеса, а тебя будут репорить за то что тратишь их драгоценное время, продолжая игратьтаких примеров можно десятки привести, только упоротые ждут эту хуйню поидее она даже существует сейчас, это gg на см моде, где признаете поражение и у вас падает трон, сохраняя всем времятоесть валвы уже ее обдуманно ввели на цм мод, не допустив в паблик Изменено 24 декабря 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1195 24 декабря 2013 карочу меня по кд 2-3-4 героя на лайнепрошу уебанов моихсобраться в 4 и выиграть игру, 4ч1 же блять не сложно дратьсяно нет, они мне пишут "у нашего керри нет слотов мы будем фармить"ну мне похуйслил уебкам игру но блять, несмотря что я не покупал итемов и фидил по кд, враги 65 минут не могли с базы выйти :lol: чет в голос с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1196 24 декабря 2013 возможно я ошибаюсь, и гг работает только в лоббитогда же в матчмекинг цмах могли бы ффаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1198 24 декабря 2013 от длительности игры зависитни ху явыиграл за 15 минут получил 14 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1199 24 декабря 2013 чет в голос про бруду без пауков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1200 24 декабря 2013 от длительности игры зависитни ху явыиграл за 15 минут получил 14 птсЭтот скрин всё меняет. И твои 9 смертей никак не связаны с относительно небольшим количеством птс чет в голос про бруду без пауковя тоже не пойму нахуй такая бруда. Встал на 4ом левле между вышками и денаешь 100% крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение