Lysindr #141 23 декабря 2013 Блять первапя нормальная игра на Cd в соло. Норм типы против норм типы. ебал вольво конченые хуесосы и их мм рейтинг гнили ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #142 23 декабря 2013 (изменено) ебать ты сильный,наверно и дверь деревянную пальцем сломаешьнедотроль ебаныйпиздуй в таверну учись как надокусок ебаного дегенератая всего лишь писал своим выблядкам в чатКАКИЕ ОНИ ХУЕСОСУЩИЕ МРАЗИкороче отлетаешь очередняра Изменено 23 декабря 2013 пользователем SunRival mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #143 23 декабря 2013 въебали мут на 46 часов ни за что. ебучие абузеры самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #145 23 декабря 2013 блять вот если магнус не умеет давать норм рп, это подефолту провал. х3 сколько мне раз сливали криворукие магнусы игру. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #146 23 декабря 2013 Я СГОРЕЛ НАХУЙКруто. А монитор слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #147 23 декабря 2013 поцаны я мид почему ты играешь на ебаной краеугольной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #150 23 декабря 2013 СЫН ШЛЮХИ СПРЯТАЛ МОЙ ФОРС СТАФФ СЫН ЕБАНОЙ ШАЛАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #151 23 декабря 2013 СЫН ШЛЮХИ СПРЯТАЛ МОЙ ФОРС СТАФФ СЫН ЕБАНОЙ ШАЛАВЫмне рецепт мидаса в лесу выкидываливсе верно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #152 23 декабря 2013 (изменено) СЫН ШЛЮХИ СПРЯТАЛ МОЙ ФОРС СТАФФ СЫН ЕБАНОЙ ШАЛАВЫмне рецепт мидаса в лесу выкидываливсе верноЕБУЧАЯ ТВАРЬ НЕ ДАЛА МНЕ ПРИНЕСТИ ФОРСТАФФ Я ВЫКИНУЛ НАХУЙ ЕЁ СЕНТРИ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЕСОСИНЫ МЕНЯ УБИЛИЕЩЕ И МУТ СУКААААААААА МАТЬ ЕБАЛ Изменено 23 декабря 2013 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #153 23 декабря 2013 (изменено) фармящий сларк и лк без нихуя за 20 минут, залог фривина, бтв рот их ебал http://dotabuff.com/matches/436955085 Изменено 23 декабря 2013 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #154 23 декабря 2013 Охуенно время проводите))Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #155 23 декабря 2013 СЫН ШЛЮХИ СПРЯТАЛ МОЙ ФОРС СТАФФ СЫН ЕБАНОЙ ШАЛАВЫмне рецепт мидаса в лесу выкидываливсе верноЕБУЧАЯ ТВАРЬ НЕ ДАЛА МНЕ ПРИНЕСТИ ФОРСТАФФ Я ВЫКИНУЛ НАХУЙ ЕЁ СЕНТРИ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЕСОСИНЫ МЕНЯ УБИЛИЕЩЕ И МУТ СУКААААААААА МАТЬ ЕБАЛбля я раньше сомневалсяно теперь сомнения рассеялисьты - долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #156 23 декабря 2013 хаха бля, чет хуган по страте жаскаса заканчивает игру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #157 23 декабря 2013 ебать у меня пот через монитор потёк от этой игрыи всего +25...но такая потнючая вонючая игра просто пиздец какой то финал ти4 смоки команда 5 по кд no fun allowedhttp://dotabuff.com/matches/436885407 отчасти изза меня так вышло, именно с меня начался наш путь в пропасть.без стрима не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #158 23 декабря 2013 хаха бля, чет хуган по страте жаскаса заканчивает игрутак а хули делать была изи катка фезы форстафф на 9 минуте и сын шалавы спрятал МОЙ СУКА ИТЕМ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #159 23 декабря 2013 Охуенно время проводите))Пиздеца ты как проводишь братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #160 23 декабря 2013 ПРОСТО СПРЯТАЛ МОЙ ИТЕМ ЕБАНОЙ СЫН ШАЛАВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение