lvlephisto #1642 24 декабря 2013 Норм сыграл, сразу 3ех анимешников одним разом отпиздил)))Скелет вроде тоже с продоты?хуй знаетты просто пиздец хуёвый на медведеесли бы эти мрази не умирали в четвером за товера которые не отдефитьну и скелет король лес с алакритини одного скила на отпушкароче не пошло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1643 24 декабря 2013 (изменено) это был артас?бля артас почему ты сегодня не ультанул в типа когда на тебя еще сларк стал оратья кстати тоже ахуел почему ты не ультанул дадададакакой шанс просто подбежать и ультануть в вивера?какойвот фастПРОСТО ПЕШОЧКОМ НА ФЕЙЗАХ ПОДОШОЛ И УЛЬТ В ВИВЕРА а ты чет хуйню какую то нёс когда гангич клока вроде, пишеш чет я какие то скиллы не юзал чо за бред Изменено 24 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1644 24 декабря 2013 :lol: жирный од пикнул еще и с рецептом бегает :lol:как там ферстпик сф поживает?уродецнорм хрюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1645 24 декабря 2013 :lol: жирный од пикнул еще и с рецептом бегает :lol:как там ферстпик сф поживает?уродецнорм хрюняа ну продолжай руинить людям катки анскил ебаныйи не забудь потом в топан заглянутьпоныть немного от том какие все хуёвыеодин я 0 3 15 крипов на 20 пиздатый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1646 24 декабря 2013 опять начало отбитых кидать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1647 24 декабря 2013 (изменено) допустил сейчас ошибку, не задоджив какого-то уебка с пд как итог он ничего полезного в игре не сделал, зато активно срался в чатике с такими же отбитыми хуесосами как и он самЕбало слепил щеноктебе лучше в чатиках сидеть каких-то, общаться с такими же дегенератами как и ты. в доту не стоит играть.можешь больше не квотить, выблядок-лс, нет желания на тебя время тратитьЕбать чсв, насосал на топе, ну да, хоть молча, явный плюсОбычный чсв уебок,окей Изменено 24 декабря 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1648 24 декабря 2013 как же меня этот свинной ебальник заводит ^_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1649 24 декабря 2013 за меня АНАЛ КРИМИНАЛ чую изи катку sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1650 24 декабря 2013 :lol: жирный од пикнул еще и с рецептом бегает :lol:как там ферстпик сф поживает?уродецнорм хрюняа ну продолжай руинить людям каткианскил ебаныйи не забудь потом в топан заглянутьпоныть немного от том какие все хуёвыеодин я 0 3 15 крипов на 20 пиздатыйне понимаю о чем ты?хрюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1651 24 декабря 2013 это неудивительно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1652 24 декабря 2013 это неудивительнокстате у толстых людей я слышал проблемы с сердцем не хочешь похудеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1653 24 декабря 2013 кстати у тупых людей я слышал проблем нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1654 24 декабря 2013 Зачем под себя-то копаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1655 24 декабря 2013 кстати у тупых людей я слышал проблем нет :lol: да ладно не злись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1656 24 декабря 2013 Норм сыграл, сразу 3ех анимешников одним разом отпиздил)))Скелет вроде тоже с продоты?хуй знаетты просто пиздец хуёвый на медведеесли бы эти мрази не умирали в четвером за товера которые не отдефитьну и скелет король лес с алакритини одного скила на отпушкароче не пошлоОт тебя слышать что я хуевый))))))))) ну ты понял) я даже и не старался и отхуярил тебя на изичах, еслиб я потел, я не допустил бы ни одной ошибки в микро, а так часто тупил с микро и отправлял медведя енмного не туда и терял время, но это не помешало мне отхуярить вас на изичах))) Ну ты норм на од играл, самый полезный и сильный, рецепт тож полезный наверное в бою был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1657 24 декабря 2013 Знаменитый од с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1658 24 декабря 2013 Норм сыграл, сразу 3ех анимешников одним разом отпиздил)))Скелет вроде тоже с продоты?хуй знаетты просто пиздец хуёвый на медведеесли бы эти мрази не умирали в четвером за товера которые не отдефитьну и скелет король лес с алакритини одного скила на отпушкароче не пошлоОт тебя слышать что я хуевый))))))))) ну ты понял) я даже и не старался и отхуярил тебя на изичах, еслиб я потел, я не допустил бы ни одной ошибки в микро, а так часто тупил с микро и отправлял медведя енмного не туда и терял время, но это не помешало мне отхуярить вас на изичах))) Ну ты норм на од играл, самый полезный и сильный, рецепт тож полезный наверное в бою былкрасаваименно ты причина вашей победыгордись собой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1659 24 декабря 2013 кстати у тупых людей я слышал проблем неткстате нахуй ты говоришь про тупых если ты даун отбитый сидишь 24\7 дома и смотришь аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1660 24 декабря 2013 кстати у тупых людей я слышал проблем нет :lol: да ладно не злисьна больных людей не злятся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение