Gram4eg #281 24 декабря 2013 докидываем в диксона, присматриваемся к василиюроссоха маф кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #282 24 декабря 2013 У меня дом на улице просто.черт у меня дом в доме верхний маф ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #283 24 декабря 2013 У меня дом на улице просто.черт у меня дом в доме верхний маф ващет В уюте живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #284 24 декабря 2013 Такой захожу на свою USA prodota, думаю щас кароч топ флуд катку читать, разбираться чё как, а тут вон ток кошан слёзок наплакал Грамчег так повел себя, как буд-то в него ткнули пальцем и попали. Не играю с ним пока. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #285 24 декабря 2013 Такой захожу на свою USA prodota, думаю щас кароч топ флуд катку читать, разбираться чё как, а тут вон ток кошан слёзок наплакал Грамчег так повел себя, как буд-то в него ткнули пальцем и попали. Не играю с ним пока.я на любой роли себя так веду когда меня мафота ебаная сливает а неадвокаты вроде шаро докидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #286 24 декабря 2013 Мерто вообще тащит, вместо док-ва своей мжшности кинет в «любого» Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #287 24 декабря 2013 Такой захожу на свою USA prodota, думаю щас кароч топ флуд катку читать, разбираться чё как, а тут вон ток кошан слёзок наплакал Грамчег так повел себя, как буд-то в него ткнули пальцем и попали. Не играю с ним пока.чет наигранно не ? лонг не расстраивай, только не говори, что аврилка прав и он не мафия Леха, дихан и метро - мафии.Хека, расоха, пожарнег и я - мж. Выгоняем по порядку, начиная с лехи и выигрываем эту игру. А еще варо мж, слишком изи.поддержал бы в Леху...но голоса на россохеизи каткау мерто из интересно только вот это на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #288 24 декабря 2013 Бля, грамчикА че я мафия то? Нашел себе лалку, в которую скорее всего кину, но пока не буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #289 24 декабря 2013 нихуя не написал дельного, ко мне уже присматриваются, окей браччо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #290 24 декабря 2013 че кто мафота то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #291 24 декабря 2013 диксон не осмысливает видимо те посты которые я пишу - маф скоролит (я скролил на дарт вейдере )в них я четко выразил свою точку зрения с твоей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #292 24 декабря 2013 диксон то точно муфло, я думаю его топить надо ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #293 24 декабря 2013 активность на уровне, тридцатичасовой первый день рот ебал ещё и обсуждения ваши блевотные типо "ещё ничё дельного не написал" или "не хочет доказывать свою мжшность" в первый день блять не хочет доказывать мжшностьсука чё за бред "кто не докажет свою мжшность в первый день - тот мафия" я бы поржал с этой хуйни "я мж потому что я хорошо представился и не подозрительный, голосов в мж не кидал потому что я не кидал голосов - вот такой я красный игрок верьте мне, ну чё я доказал?" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #294 24 декабря 2013 активность на уровне, тридцатичасовой первый день рот ебал ещё и обсуждения ваши блевотные типо "ещё ничё дельного не написал" или "не хочет доказывать свою мжшность" в первый день блять не хочет доказывать мжшностьсука чё за бред "кто не докажет свою мжшность в первый день - тот мафия" я бы поржал с этой хуйни "я мж потому что я хорошо представился и не подозрительный, голосов в мж не кидал потому что я не кидал голосов - вот такой я красный игрок верьте мне, ну чё я доказал?"ебать что он несет ребзя ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #295 24 декабря 2013 активность на уровне, тридцатичасовой первый день рот ебал ещё и обсуждения ваши блевотные типо "ещё ничё дельного не написал" или "не хочет доказывать свою мжшность" в первый день блять не хочет доказывать мжшностьсука чё за бред "кто не докажет свою мжшность в первый день - тот мафия" я бы поржал с этой хуйни "я мж потому что я хорошо представился и не подозрительный, голосов в мж не кидал потому что я не кидал голосов - вот такой я красный игрок верьте мне, ну чё я доказал?"ебать что он несет ребзя ?всем привет я стритрейсер епта.ну хули тут происходит я хуй знает вообще. аврилка уже вычислил кого-нить ?че кто мафота то.диксон то точно муфло, я думаю его топить надо ! извини что мешаю тебе анализировать 15 страниц игры "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #296 24 декабря 2013 слышь поцоны, он потный какой-то, видать мафота. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #297 24 декабря 2013 кстати игроку с ником ВАСЯ на заметку, почему стоит присматриваться когда ещё "ничего дельного не написали" слышь поцоны, он потный какой-то, видать мафота.а ты беспонтовый какой то, видать третим днём от молнии отлетишь за ненадобностью "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #298 24 декабря 2013 Да не, этого ватсапа сегодня-завтра сольем как мафию)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #300 24 декабря 2013 диксон не осмысливает видимо те посты которые я пишу - маф скоролит (я скролил на дарт вейдере )в них я четко выразил свою точку зрения с твоей игройя прост не совсем понимаю, как то о чем ты пишешь делает меня мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение