scoО #421 24 декабря 2013 Ты типа активов вычисляешь? Ты в курсе братан что тут мирная конфа любовников есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #422 24 декабря 2013 бабай-алибабай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #423 24 декабря 2013 Кто там считать умеет?Нам на переворот в ватсапа хватит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #424 24 декабря 2013 бабай-алибабайне видел мой пост? Или похц ваще? Го гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #425 24 декабря 2013 теперь когда я читаю посты Грамчега, каждый раз играет "Профессионал" Морриконея не националист, но все белорусы такие гнилые уебки?это все равно что сказать я не считаю грамчега мафией но докидываю голос в грамчега вот лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #426 24 декабря 2013 Инвокер ппц е б е д ни па хуйне Сливаем ватсапа посоны надо фризеру переебать пофасту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #427 24 декабря 2013 теперь когда я читаю посты Грамчега, каждый раз играет "Профессионал" Морриконея не националист, но все белорусы такие гнилые уебки?причем тут нация, ты типа вывод по кошкану и мне сделал?)и где тут гниль((да и вообще по национальности я украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #428 24 декабря 2013 как же я скучал по мафии в 20 страниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #429 24 декабря 2013 кинул бы окончательный но увы россоха стесняется того что он беларус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #430 24 декабря 2013 как же я скучал по мафии в 20 страница где вброс? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 24 декабря 2013 как же я скучал по мафии в 20 страница где вброс?где вырос? кинул бы окончательный но увы россоха стесняется того что он беларуся типа если есть пруфы что я гнилой уебак зхадефил братанов белорусов, назвавшись хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #432 24 декабря 2013 Хуя се расоха мувит аххаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #433 24 декабря 2013 Кто там считать умеет?Нам на переворот в ватсапа хватит?теоретически да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #434 24 декабря 2013 Без рофлов, вообще не красный пост, уровня Мвп в Готэмея самым красным был в топане и я не понял к чьему комментарию какого поста то относится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #435 24 декабря 2013 Я не понял, росоха вскрылся хохлом или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #436 24 декабря 2013 диксон со ску какую то хуйню мутятбазарютолько их уличили в цирке они сразу как будто первый раз друг друга видят нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #437 24 декабря 2013 мув россохи на хохле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #438 24 декабря 2013 Это вам в конфе предложили сказануть? Тип скажи что вместе и мирным станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #439 24 декабря 2013 Я хохол, сливаем расоху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение