MerTTo #541 24 декабря 2013 мерто в шапочку пришел,глядь, голоса на грамчике,и ворвался как орел!нееет?... может он в штаны спустилвышел из топанчика?А че я то сразуУ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #542 24 декабря 2013 надеюсь кто нибудь поймёт, что нужно с этим делать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #543 24 декабря 2013 (изменено) Нихуя не понял вопроса. Я говорю что ты доебался до меня за мои полурофлы) но это нормально, так всегда первый денья обращался к россхе/инвокеру намекая, не ссылаясь на твои посты. от инвокера получил ответ, от россохи нет. к тебе я вообще не обращался с какими либо доебами к твоим постам, а ты уже за свою жопу печешься? Изменено 24 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #544 24 декабря 2013 че за хуйню развели опять, в мафию серьёзную кто-нибуть плей будет нет? последняя в году всё-такии хватит уже меня сливать я норм плей в конце то концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #545 24 декабря 2013 мерто в шапочку пришел,глядь, голоса на грамчике,и ворвался как орел!нееет?... может он в штаны спустилвышел из топанчика?А че я то сразуУ?!?!?топ2день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #546 24 декабря 2013 Конечно двойку братан. Тебе лишь бы слить куда-то, только мыслей как вкинуть поскорей. А что за рамками этого голоса тебя не интересует.ну до этого я хотел в тебя двайкануть, т.к. наигранности у тебя больше всех в топане :Dно ну хуй знает че ты хотел тогда сказать этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #547 24 декабря 2013 ну посты твои наигранно выглядят, я вот какие я нарошно не конкретизировала ты за полурофлы свои решил отдефиться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #548 24 декабря 2013 Ну я так понял ты их и принял за наиграность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #549 24 декабря 2013 Слейте ватсапа дэбилы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #550 24 декабря 2013 кто на меня?А епта? Палю вам годноту http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #551 24 декабря 2013 Под моб ответственность сливаем ватсапаВскроется - свернем в грамчика (или не свернем если он моей ролью вскроется) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #552 24 декабря 2013 Ну хуй знает, он так-то сочный кандидат. Однако у меня ласт голос, не хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #553 24 декабря 2013 Доверяю Диксону, но всё-таки пока окончательный голос не отдамВозап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #554 24 декабря 2013 Ну я так понял ты их и принял за наиграность.а потом ты "все испортил", хорошо что инвокер ответил сразу.нет. я о стенке про бабая и других. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #555 24 декабря 2013 Под моб ответственность сливаем ватсапаВскроется - свернем в грамчика (или не свернем если он моей ролью вскроется)ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #556 24 декабря 2013 чет нахуй я голоса вчера слилдаже поагрить некого еденичкой, какая-то имитация игры в мафию получается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #557 24 декабря 2013 кто на меня?А епта? Палю вам годноту http://www.lostfilm....wse.php?cat=197слоу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #559 24 декабря 2013 понападайте на меня хоть хз даже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #560 24 декабря 2013 В ватсапа погнали ебаные шашлыки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение