MerTTo #561 24 декабря 2013 В ватсапа погнали ебаные шашлыкиватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #563 24 декабря 2013 Мерто 100% мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #564 24 декабря 2013 Ты дефишь бабая?бабай мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #565 24 декабря 2013 Мерто 100% мждо этого уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #566 24 декабря 2013 Ты дефишь бабая?бабай мж научишь как нить вычислять мжей в первый день) ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #567 24 декабря 2013 Вычислил себя мж в первый день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #568 24 декабря 2013 Он на молнию идет, зачемштаб тип случайн в актива нипапасть, или мжа играющига, лучши инактиваесть аж 30 страниц для инфы, можем себе позволить Ты дефишь бабая?бабай мж научишь как нить вычислять мжей в первый день) ок?нет. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #569 24 декабря 2013 Уже вижу этот потрясающий второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #570 24 декабря 2013 че за хуйню развели опять, в мафию серьёзную кто-нибуть плей будет нет? последняя в году всё-такии хватит уже меня сливать я норм плей в конце то концовАХАХАХА ЗАВАЛИ ЕБАЛО ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #571 24 декабря 2013 вычислил двух мжей (включая себя)если вы понимаете о чем я(гыгы) как вскрытый актив повеливаю сливать росохуа чекать не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #572 24 декабря 2013 Хека маф сварачевает с ватсапа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #573 24 декабря 2013 Хек сессия или терпомаф как в прошлый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #574 24 декабря 2013 игра - говноа город - дноуебал ка на богамыуничтожая всеинадежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #576 24 декабря 2013 А чего собственно диссидент еще жив? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #577 24 декабря 2013 Хек мж или маф с грязной алибой. Первый вычислил его ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #578 24 декабря 2013 Хек сессия или терпомаф как в прошлый раз?я - жизельи в попе - дрельАУАХХАУХААХАУХАУААХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #579 24 декабря 2013 Еще вычисляет кого-то.Что это за хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #580 24 декабря 2013 можна я буду твоим любовничком и буду ебать тя в сракотанчик? :geys: :geys: Еще вычисляет кого-то.Что это за хуйня.\завали ебало плиз хотя даже без плизпросто завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение