_diXon #801 24 декабря 2013 Ок ща зайду 3 минуты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #803 24 декабря 2013 а мерто тип успокоился и в хайд ушел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #804 24 декабря 2013 у аврилки еденичка на завтраВообще там не должно быть единички на завтра, потому нету ника в болде. Но похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #805 24 декабря 2013 Вейт, а в Дихана накидали, патаму шо Вася блочил дихана и не было... чего не было???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #806 24 декабря 2013 Вейт, а в Дихана накидали, патаму шо Вася блочил дихана и не было... чего не было????охуенно бацаешь)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #807 24 декабря 2013 у аврилки еденичка на завтраВообще там не должно быть единички на завтра, потому нету ника в болде. Но похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #808 24 декабря 2013 Пойду мошнить молнию ватсапц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #809 24 декабря 2013 Вейт, а в Дихана накидали, патаму шо Вася блочил дихана и не было... чего не было????пизда тебе мразь за набивание такого гнилогно алибичекну тебя ночью и вскрою даже если мжом будешь, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #810 24 декабря 2013 Вейт, а в Дихана накидали, патаму шо Вася блочил дихана и не было... чего не было????завали ебало школьник))))ю ар некст (на вылет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #811 24 декабря 2013 СЛИВАЙТЕ ДИКСОНА ЧО ЖДЕТЕа какже лалак растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #812 24 декабря 2013 да я тралю, вы чо диксан Зато теперь знаю, что Заварка мудак, а Кошан и Жаредок не с Диханом(если он маф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #813 24 декабря 2013 хотя лан.первый болд еденичка.второй болд окончательный в диксона.на завтра нет голосов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #814 24 декабря 2013 чо тут?дихан мафия по ночным мувам? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #815 24 декабря 2013 чо тут?дихан мафия по ночным мувам?50%, ты следом отлетаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #816 24 декабря 2013 чо тут?дихан мафия по ночным мувам?я батя васяна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #817 24 декабря 2013 чо тут?дихан мафия по ночным мувам?варо, нахуя ход пропускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #818 24 декабря 2013 заварка еблан по дневнымдихан по видимому мафия по ночным, правда хуй знает, мне не верится что он мафдумаю что заваркин с лонгом в анальной связи и фейс с ними в очко жахается ну это такое, мои теории субъективны 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #819 24 декабря 2013 Ну вы просто упускаете весёлый факт, что в Сеттинге Пандарена 1 блок Доменика/фриз одновременно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #820 24 декабря 2013 F[F[F[F[F[[[[ LEHA YA TVOI HUI SOSAL что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение