Zavarka #881 24 декабря 2013 :pray: :pray: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #883 24 декабря 2013 если хека еще не чекнут каким то чудом - чекайте щасчекнул бы хекко через россоху на самом деле забудьте про хеккучекайте вову асбеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #884 24 декабря 2013 :pray: :pray: :pray: :lol: :sosew: :sosew: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #885 24 декабря 2013 Диксон мж без роли.ночь до последней лички. http://rutube.ru/video/2e4d1671a53a202d0cb36fbdf98afdbe/?ref=logo ночью феникс ездил с бульбашкостан, улаживать проблемы с местными.где то в глубинке, на разьебаной дороге без знаков, асфальта и фонарей он сбил россоху, обычного местного мирного жителя и скрылся.с утра оказалось что лонг закрыли на сутки за то что буянил на поминках васяна и мосяна.у него есть право на один телефонный звонок(1 пост, после 2 молния) для слуопоков феникс убил россоху мж. лонг в фризе, 1 пост может написать, голосов нету у него. деня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #886 24 декабря 2013 корефана то за что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #887 24 декабря 2013 пока смотри фильм ещё могу провести одну ночь если офк надо я не могу решить молния или не молния сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #888 24 декабря 2013 Тут вроде пора начинать играть, но меня ломает пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #889 24 декабря 2013 ку гайс, я ретурнчто тут у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #890 24 декабря 2013 заебато иметь алеби не мафии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #891 24 декабря 2013 дихан фризер под лжечеком так как нет доп килаизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #892 24 декабря 2013 лан вацап молния без роли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #893 24 декабря 2013 играю с хекичем короч гоу вовку какого нть или синуса убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #895 24 декабря 2013 Ребята, что тут по ролям.Хекко мирный? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #896 24 декабря 2013 короче мне похуй кто тут в пуле и кто маф, но я почему-то уверен что мжи ввин(я мж хах но не без роли хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #897 24 декабря 2013 сыграю в доту, надеюсь вы за это время успеете найти кого надо сливать, верю в вас, шуты предварительно разряжусь в Заварку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #898 24 декабря 2013 играю с хекичем короч гоу вовку какого нть или синуса убьемну синус точно с ролью я так думаютак что пусть вскрываетсяда думаю если все активы вскроются - я потащу(за мжей) (не мафия) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #899 24 декабря 2013 допкил на дихоне видимо и былнужно поискать тех кто набивал на нем алибабу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #900 24 декабря 2013 дихан дихан ноу ченс (вини васяна) (я чист) ну хуй знает, хеко самый первый начал давить дихана на этой хуйнето есть был инициатором, затем идут жаредок и кишкасабаки тем более мне хеко напоминает прошлого мафиозного хеко, - тоже делал вид типа не хочет игратьв итоге оказался мафоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение