KoshkaSobakaQQ #901 24 декабря 2013 вот дноинвокера или того же заварку еще можно кел (кил) (kill (для мегана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #902 24 декабря 2013 надеюсь чекер имеет чек хикки или вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #903 24 декабря 2013 блятьпочему мне всё больше кажется что заварка ебучий муфлон и юзлес пидар? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #904 24 декабря 2013 о, еще фашиста слить можнохули он актива выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #905 24 декабря 2013 Ребята, что тут по ролям.Хекко мирный?Трудно сказать.Склоняюсь к тому, что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #906 24 декабря 2013 сыграю в доту, надеюсь вы за это время успеете найти кого надо сливать, верю в вас, шуты предварительно разряжусь в ЗаваркуПо поводу того что он хуесос? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #907 24 декабря 2013 хекан мирныйскорее всего любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #908 24 декабря 2013 о, еще фашиста слить можнохули он актива выгоняетя тя пока не выгоняю братан)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #909 24 декабря 2013 ща открою в первый раз табличку и скажу кто мафиякароче мафии 5 штукя там где то писал пост и там все мжи точнякаврилка, заварка, бабай, инвокер, жумонг, кашкан и вроде пожарнеккто кароче пидорить лахов кто не в спизгэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #910 24 декабря 2013 Ребята, что тут по ролям.Хекко мирный?Трудно сказать.Склоняюсь к тому, что да.о, еще фашиста слить можнохули он актива выгоняета вот и деф хеки от подеодеяльниеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #911 24 декабря 2013 хекан мирныйскорее всего любовникя - жизелья и не скрываю(гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #912 24 декабря 2013 если ядом сняли хобсу жизнь пусть вскрывается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #913 24 декабря 2013 КАРОЧЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ МЕНЯ, ВСКРЫТОГО АКТИВА - МАФИЯСКУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #914 24 декабря 2013 Фашист у меня мж, кстати.Слишком открыто как для человека с ролькой продавливает хекко который пользуется популярностью у пацанов.(НЕ ЛИМОН)мутный для меня верхеин, пожарнек, в любого из них разъебу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #915 24 декабря 2013 и что будем делать с фашистом?назовем его мирным ракалом или мафией тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #916 24 декабря 2013 КАРОЧЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ МЕНЯ, ВСКРЫТОГО АКТИВА - МАФИЯСКУУУУУУУУУУблять, где вскрытие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #917 24 декабря 2013 Жумонг то да, заменнаня мафия хотя хуй знает. Трудно сказать.Склоняюсь к тому, что да. Так сказал, потому что его голос был на россохе в первый день и мол нахуя? Ладно.Но потом я предложил чекать Хекко через Россоху. И нахуя кому-то убивать Россоху? Чтобы подставить хекко? Или наоборот чтобы никто не подумал на хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #918 24 декабря 2013 мне кажется вы про мерто забылис чего это он стал для вас красным игроком то от варо тоже попахивает и мистер дноинвокера непонятный челик который изи в диксона докинул за всеми хекко я бы чекнул, хз, незнаю пока кто он для меня вот это и есть то, что я думаю по этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #919 24 декабря 2013 А че и хекко бы для профилактики наебнул, для верочки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #920 24 декабря 2013 лол что, схуяли дихана слили вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение