Verhein #921 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон 2 это хобс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #923 24 декабря 2013 хекан мирныйскорее всего любовникя - жизелья и не скрываю(гыгы)вот этого поста не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #924 24 декабря 2013 Че вы блять за хуйню несете, где нормальные люди?? Че это блять за вскрытие лопотать о том что ты жизель блять когда всем похуй и никто даже не говорит о тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #925 24 декабря 2013 у меня алибаба по россохе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #926 24 декабря 2013 лол что, схуяли дихана слили вообщеИменем васяна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #927 24 декабря 2013 верю что хеко жизель (чекал его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #928 24 декабря 2013 лол что, схуяли дихана слили вообщеИменем васяна.он же дважды два сложить ен может coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #929 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон2 это хобсНу и что нам это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #930 24 декабря 2013 сыграю в доту, надеюсь вы за это время успеете найти кого надо сливать, верю в вас, шуты предварительно разряжусь в ЗаваркуПо поводу того что он хуесос?да бля хэзэ. Он такую гнилую хуйню порет прям как криминальный авторитет, я уверен что если его сольют и он окажется мафией то типа зальется тухловатым таким пьяным смехом, мол, ну вы все уебки твари дрожащие пизда вам, братва отомстит ВовкаЗебест, на изичах докинул потому что его было уже не спасти. Хули тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #931 24 декабря 2013 нахуя вы щас эту ебалу с любовниками мусолите? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #933 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон2 это хобсименем васяна, что ты думаешь о варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #934 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон2 это хобсНу и что нам это дает?много чего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #935 24 декабря 2013 все шутите суко! тут серьезная игра вообщетокороче такмистер мертодержи предварительный, считай что я тебе за зашкварные посты предъявиля вообще не понимаю, почему вы вдруг стали считать его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #936 24 декабря 2013 с удовольствием ебну заварку, верхейна или вову Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #937 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон2 это хобсименем васяна, что ты думаешь о варо?думаю это падение года Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #938 24 декабря 2013 За что, ебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #939 24 декабря 2013 Че вы блять за хуйню несете, где нормальные люди?? Че это блять за вскрытие лопотать о том что ты жизель блять когда всем похуй и никто даже не говорит о тебе?3форс от хекко. я как раз там читаюсобираю клуб ЖИЗЕЛЬв настоящий момент у нас есть двое участниц:1. Самоправоглашенная Жизель, тобишь я, лидер нашего движения2. Жизель избранная народом - Грамчек3. Истиная Жизель - место вакантно4. Жизель на подсосе (а также отсосе) (гыгы) - место вакантноОставлявайте свои параметры, возраст, ориентациюУсловия вступления - быть мирным жителем (активы лесом)Правила движения - выгонять мафию, искоренить всех не Жизель, в своих не голосовать, следовать за лидером (мной) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #940 24 декабря 2013 Я кстати не понял насчет поста аврилки, вообще люблю аврила в мафии, немногословен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение