Avrilka #1081 24 декабря 2013 Инвок спасиб за медвежью услугу:)ну ты сам попросил дефнуть тебя, сделал всё что смог в этот момент я упал под кровать(гыгы)Люблю тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1082 24 декабря 2013 а ску в топане хоть где то писал о дефе своем?(ну я прост читаю мало оч) (но чет в голос) (гыгы) (нужны эксперты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1083 24 декабря 2013 а ску в топане хоть где то писал о дефе своем?(ну я прост читаю мало оч) (но чет в голос) (гыгы) (нужны эксперты)кидай в него финалкутам мафия на сто проциков сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1084 24 декабря 2013 а ску в топане хоть где то писал о дефе своем?(ну я прост читаю мало оч) (но чет в голос) (гыгы) (нужны эксперты)кидай в него финалкутам мафия на сто проциков сидитдолбоёб, который кинул первые два дня голоса в мж и вообще ничего адекватного не написалКУКАРЕКАЕТ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1085 24 декабря 2013 а ску в топане хоть где то писал о дефе своем?(ну я прост читаю мало оч) (но чет в голос) (гыгы) (нужны эксперты)кидай в него финалкутам мафия на сто проциков сидита ты эксперт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1086 24 декабря 2013 Писал, деф на чем? В меня полетели как я кинул в тебя. Че тут сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1087 24 декабря 2013 (изменено) ачо там на табличку кто-то подсел после жаредка? что бы я точку возврата не пропустилЧто по игре думаешь?считаю бабая мж (1ый день )после переговоров с дноинвокером считал оного (инвокера) мж, пока он не написал прошлый пост (не сам факт дефа ску, а из-за пиздеца с ролями какого-то)ску не скажусинус красненький Изменено 24 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1088 24 декабря 2013 сейчас будет квота от заварки по поводу того что он меня заблочил и не видит моих сообщений))))))000000000я б за такую хуйню молнировал анусы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1089 24 декабря 2013 Дарова ребза чо тут у вас? готов ебать Ок, вопросов тогда нет, пока не вскроются настоящие.А теперь все хуесосы пусть аргументируют свои голоса в меня.Аргументирую, проверяй.чернеешь на глазахскоро совсем на тебя стану похожа! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1090 24 декабря 2013 Мне синус тоже красным кажется. Один из немногих кто не слил голоса в меня и пытается логично разобраться во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1091 24 декабря 2013 ску, дноинвокера+сколькотаммафийостаетсяизи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1092 24 декабря 2013 Дарова ребза чо тут у вас? готов ебать Ок, вопросов тогда нет, пока не вскроются настоящие.А теперь все хуесосы пусть аргументируют свои голоса в меня.Аргументирую, проверяй.чернеешь на глазахскоро совсем на тебя стану похожа!убирайте пизду из мафиииграть не буду 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1093 24 декабря 2013 Ну вот хека смотри. Ты авторитет и вскрытый добряк. Ты кинул голос в меня, город ведомый идет разумеется за тобой. Ну где я маф то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1094 24 декабря 2013 :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: а ску в топане хоть где то писал о дефе своем?(ну я прост читаю мало оч) (но чет в голос) (гыгы) (нужны эксперты)кидай в него финалкутам мафия на сто проциков сидита ты эксперт?ты ещё спрашиваешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1095 24 декабря 2013 Никто из них не аргументировал. Всем похуй. До крит круга далеко, почему бы не слить анманера меня? К тому же я на каждой странице мелькаю. Поневоле задумаешься. Я не удивлюсь если я уже прочекан Я даже за них могу аргументировать их голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1096 24 декабря 2013 всё ещё придерживаюсь что профитнее всего слить заварку или пиздуот обоих толку 0но от заварки толк вообще в минусезаварка заварка корочекидал в диксананеадекватитпользы не приноситостальные кандидаты по звёздам определены, идите на хуй.Или я сонный аутист и не видел какой то ОХУИТЕЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ, в чём сомневаюсь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1097 24 декабря 2013 Я вот например хочу кинуть в ску из-за чего. Потому что вот он докидывает в диксона, окей без вопросов, потом говорит что вслед идет поддельник леха.И получается кидает в диксона как в черного, а не от безысходности, и даже приписывает ему леху.Тут леху фризят, ну ску об этом особо ничем не распространился, проебался с этой хуйней про что хекко первый начал давить, а хекко оказался активом.И вот тут кульминация, почему ты написал леху как поддельника, если вот буквально пару постов назад сказал что леха якобы был для всего топана белым? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1098 24 декабря 2013 хуевый пост/он не маф ибо ему не доверят?!?!?ПРОСТИТЕ ЧТО БЛЯТЬ"?"?"?"да,такое прокатыват в 1ый день, но блять не в третий же.ну а хули — выяснять кто мафия по картинкам и всякой малафье, которую здесь постят? ну уж простите, я блядь лучше выйду на более тонкие психологические материи и попытаюсь прочитать пандара. Это по-моему не так уж сложно. Но вы бля тычетесь, один хуй кто-то кинет голос в чувака и все сразу заорут - да да бля, он мутный, докидываю. Нахуй так играть, если ты не маф? Не город а крысиная стая, пиздец, стыдно за вас((( как бы если ску дошкварят и окажется что он мафия можете смело следующим меня выгонять, я бля тогда тоже мафия. Доказать могу тем что уебу тебя этой ночью, лол. Согласен? Так что осталось только подождать и проверить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1100 24 декабря 2013 ахуахухаухаухх успакойте дауна Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение