ЖУМОНГ #1101 24 декабря 2013 убирайте пизду из мафиииграть не будуодно кудахтаньелучше бы щас меня слили на второй день, а тогда дали поиграть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1103 24 декабря 2013 Я вот например хочу кинуть в ску из-за чего.Потому что вот он докидывает в диксона, окей без вопросов, потом говорит что вслед идет поддельник леха.И получается кидает в диксона как в черного, а не от безысходности, и даже приписывает ему леху.Тут леху фризят, ну ску об этом особо ничем не распространился, проебался с этой хуйней про что хекко первый начал давить, а хекко оказался активом.И вот тут кульминация, почему ты написал леху как поддельника, если вот буквально пару постов назад сказал что леха якобы был для всего топана белым?ну я ждал инфы от пандара - потом сразу кинул лёха же самый первый сказал, что блок клеточника не мог быть, потом появился пандар с инфой и я кинул. ну во-первых если бы он оказался мафией, то действия лехи можно было бы приравнять как к попытке дефа. но он оказался мжом и про леху поневоле уже забыл, там в голове у меня появился хеко и было недо думий насчет фриза.ну бля а вскрыие хеко в первый день это норм было? больше на клоунаду было похоже, я на такое даже внимание не обращаю.он вскрылся когда ему никто ничо не говорил. вскрылся просто так. от скуки. принял за рофлхуефл. ваще не лю такую хуйню ну леху я писал подельником уже написал, белым был он у всех, кроме меня. никто ведь не согласился со мной что он его дефал. да и вообще леху обычно всегда мусолят, а щас он ничем не примечательный белый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1104 24 декабря 2013 синус молодецску мжнец синус, если есть, ебани еще наводящих вопросов.ну вдруг еще в рукаве остались, не пропадать же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1105 24 декабря 2013 Ну хуй знает, имхо красная реакция из того что я видел до этого от ску.Вот насчет типо попытки дефа лехи, кто с ним играл?Просто с одной стороны это могло быть набивание алибоса на мже, а с другой реально деф.Вот чисто посудите из игр с Лехой, он как обычно поступает в ситуэйшенах когда идет слив в одну сторону?Я бы все-таки верхейна лучше ебанул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1106 24 декабря 2013 :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1107 24 декабря 2013 реально попытка задефать мжанина, ну вы поняли что я имел в виду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1108 24 декабря 2013 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1109 24 декабря 2013 Конечно звонок от Лехи топовый, не в его сторону. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1111 24 декабря 2013 Ну тут надо подумать, выгодно ли мафии в конфе с лехой фризить его. Уберечь от меня? Нет конеш.Потом Леха не самый сильный оратор. Остается только что он кого то из мафии спалил и его фризили как возможную помеху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1112 24 декабря 2013 завтра приду дам молнии всем у кого меньше постов чем у меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1113 24 декабря 2013 представляю конфу мафии после поста пандара, где все гонят мерт ов тпоан, а он пишет что боится спалитьсяниче метрыч, со всеми было такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1114 24 декабря 2013 ещё выдам молнии перед ночью.меньше 3% от общего количества постов перед ночью после 3 дня. молния. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1115 24 декабря 2013 ахахвхыахывхаывх ебаный ботан умеет проценты высчитывать. :pray: сразу видно пизды не нюхал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1116 24 декабря 2013 ещё выдам молнии перед ночью.меньше 3% от общего количества постов перед ночью после 3 дня. молния.8 молний? пожарник мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1117 24 декабря 2013 че-т нихуя не понял 3% перед ночью третьего дня. че бля? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1118 24 декабря 2013 ещё выдам молнии перед ночью.меньше 3% от общего количества постов перед ночью после 3 дня. молния.8 молний? пожарник мафия? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1119 24 декабря 2013 пожарник мафия?вполне идешь на мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1120 24 декабря 2013 пожарнек продолжает писать, будто его тут кто-то читает в голосяндр, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение