KoshkaSobakaQQ #1521 25 декабря 2013 хзго до завтра плесну поздно охуеть уже как у меняне сцы, я тебя чекнуесли маф то сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1523 25 декабря 2013 я ща выложу личку, если мы не закончим катку, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1524 25 декабря 2013 Пацаны конечно эпек.Добивают верхейна когда пол топана в него кидало как второго кандидата на мафию.Как додумались до такого, ребят? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1525 25 декабря 2013 мафия и их фриз? ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1526 25 декабря 2013 да го уже действительно пожарника добьемесли чекер - кошкан фастночью отлетит, а за ним и заваркану и чет не верю уже что фейспалм маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1527 25 декабря 2013 синусыч, двояк в пожарника плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1528 25 декабря 2013 кароче есть хекка мжкошка мжсинус мжя мж JaredokpOJARNEKDnoInvokera ~мжscoО мжFacepalmЖумонгM.V.P. мж сколько там мафий осталось?если верить заварке, то 4 ника осталось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1529 25 декабря 2013 заварка принимает решительные меры для сейва своего черного очкаведитесь @ проёбывайте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1530 25 декабря 2013 мне лень объяснять почему я чекер а он пожарникну вы и сами все знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1531 25 декабря 2013 кароче есть хекка мжкошка мжсинус мжя мж JaredokpOJARNEKDnoInvokera ~мжscoО мжFacepalmЖумонгM.V.P. мж сколько там мафий осталось?если верить заварке, то 4 ника осталосьну покажи мне другого любовника хеккиили других двух любовников :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1533 25 декабря 2013 заварка принимает решительные меры для сейва своего черного очкаведитесь @ проёбывайтес раскладом 9-2 мжам только и осталось, что проебывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1535 25 декабря 2013 потому что тебе нечего объяснять? :lol:или ещё не придумали с заваркой чё б такого сочинитьах давас же двое осталось хули тут сочинять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1536 25 декабря 2013 я бы конечно фэйспалма лучше бы слил.Пожарнек пожарнек Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1537 25 декабря 2013 заебло дейзи проебал обвес какому то далбаёбу с топором сука загорелсязашел в топан и тут в голосяру смотрю я кароч на вас :lol: :lol:вы тут все под чем нахуйна мафии дауны блять сидят какие то, только подняли мою самооценкуваро идёт на номинацию обосрался сильнее всех в 2013 году кошкан просто :pray: :pray:как он выживает после всей этой хуйнис чего вообще взяли что он мж? чекер? серьезно блять? :lol: что то на уровне той сорки из диаблы в общем погнали:1 ночь - жаредок - мж2 ночь - инвокер - мж3 ночь - синус - актив4 ночь - кошкан - мафсейчас думаю чекать мвп\фейса и теперь кошкан в меня кидаетда ты я смотрю дерзкий кошкан кошканхотя даго меня сливать :lol: завозим победу кошкану всем селомт.е. ты будучи чекером, будучи в здравом уме увидел второе лжевскрытие в треде ничего не написал в этот денб, а затем еще в эту ночь чекнул его? пожарник пожарник япервыйяпервый пожарник мафия?вполне идешь на мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1538 25 декабря 2013 пожарнек жрёт говно чёт оччччччччччч жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1540 25 декабря 2013 кароче есть хекка мжкошка мжсинус мжя мж JaredokpOJARNEKDnoInvokera ~мжscoО мжFacepalmЖумонгM.V.P. мж сколько там мафий осталось?если верить заварке, то 4 ника осталосьну покажи мне другого любовника хеккиили других двух любовников :avtorklif: ща атлитите ночкой у миня любавнички ))00 у заварки член маленькийпоказываю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение