Urengoy #1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Мужики, привет! Подумываю все-таки начать шагать в ногу с прогрессом и купить себе смартфон.Шерстю маркет и что-то какое-то все не то.Может посоветуете какой-нибудь модный молодежный? Чтоб камера, вайфай и приложения ставить можно было типа вотсапа. Размер не очень большой, чуть меньше или размером с айфон будет ок.Техническая начинка особо не интересует (кроме описанных выше плюшек, ну и чтоб они не тормозили), больше ценю дизайн и удобство. Вот если был бы 8800 с фишками смартфона - по мне идеально, но таких не бывает :(Цена все равно какая. Ну кроме айфона, само собой, его я видимо возьму, если ничего другого не придумаю. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #2 24 декабря 2013 Один хуй никто не посоветует Нокию. Так что бери 625 или 925. Нексус рассматриваешь? и вообще бюджет озвучь, а то людям сложно будет советовать не хуйню Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 24 декабря 2013 Один хуй никто не посоветует Нокию. Так что бери 625 или 925. Нексус рассматриваешь? и вообще бюджет озвучь, а то людям сложно будет советовать не хуйнюЩа заценю нексус.Бюджет даже не знаю, давай скажем 50к Бери айфон 5эс.Ну кроме айфона, само собой, его я видимо возьму, если ничего другого не придумаю. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 24 декабря 2013 Лучший телефон на рынке Зачем придумывать что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9 24 декабря 2013 больше ценю дизайн и удобство. Вот если был бы 8800 с фишками смартфона - по мне идеально, но таких не бывает :(Цена все равно какая.http://vertu-spb.ru/vertu-constellation-touch-polirovannaya-stal-chernaya-kozha.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 24 декабря 2013 Ебать, там у нексуса 5 высота почти 5-1/2". А есть что-нибудь менее громоздкое?Мне бы ширину не более 2-1/2" и высоту не более 4-7/8"Толщина роли не играет, но в рамках разумного. Диагональ тоже, в принципе. Лучший телефон на рынке Зачем придумывать что-то другое?Не, мобила отличная, я не спорю. Просто интересны варианты. Вы что, первый пост вообще не читаете? больше ценю дизайн и удобство. Вот если был бы 8800 с фишками смартфона - по мне идеально, но таких не бывает :(Цена все равно какая.http://vertu-spb.ru/...naya-kozha.htmlНе, ну верту это перебор. Мне бы смартфон обычный, чтоб не стыдно было на людях достать. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 24 декабря 2013 я недавно шарил на предмет не лопатных смартовлучше с4 мини, jiayu g5 и айфона не нашел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 24 декабря 2013 Ну значит надо брать айфон и не выебываться. Спасибо братюни. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 24 декабря 2013 можешь подождать и взять Sony Z1 miniили просто Z1алюминиевый все такое, даже нассать на него можно и он не испортится Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15 24 декабря 2013 Главное при покупке уточни что нужен пять эс как доллар Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 24 декабря 2013 Главное при покупке уточни что нужен пять эс как доллар АХАХАХАХАХ В ГОЛОСИНУ ХАХАХАХАХАХА Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 24 декабря 2013 можешь подождать и взять Sony Z1 miniили просто Z1алюминиевый все такое, даже нассать на него можно и он не испортитсятолько что посрал, а потом поссал на говно. и оно не испортилось.на самом деле если брать что-то по размеру сравнимое с айфоном - то только айфон.что на андроиде, что на винде флагманы большего размера. а что-то поменьше - это какой-то неликвид Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 24 декабря 2013 можешь подождать и взять Sony Z1 miniили просто Z1алюминиевый все такое, даже нассать на него можно и он не испортитсятолько что посрал, а потом поссал на говно. и оно не испортилось.на самом деле если брать что-то по размеру сравнимое с айфоном - то только айфон.что на андроиде, что на винде флагманы большего размера. а что-то поменьше - это какой-то неликвид по размеру сравнимое с айфоном есть дохуя всего, неликвид только по сравнению с топовыми андроидами Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 24 декабря 2013 по размеру сравнимое с айфоном есть дохуя всего, неликвид только по сравнению с топовыми андроидамину тот же сгс4 мини слабее сгс3 и по размеру значительно больше.ну вот one mini получше сгс мини, но он еще больше. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #20 24 декабря 2013 сонька иксперия z1, хороший смарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение