lacosteg #61 24 декабря 2013 как ты вообще на это согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 24 декабря 2013 я не соглашался, пришел первый день сегодня с отпуска и мне в лоб сразу - мы короче решили бла-бла ты будешь дед морозом ну ладно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #63 24 декабря 2013 когда ребенок сядет к тебе на коленки просто доверься инстинктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 24 декабря 2013 Выеби снегуркутам мужик 2 метра ростам,я думаю ближе к концу снегурка выебит деда мороза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 24 декабря 2013 поминки блять.в слезы ахха Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #67 24 декабря 2013 Кого бесят красные Санта-Хлаусы? Пиздец чет вымораживают. Сантабляди соснули у Дедоморозобогов! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 24 декабря 2013 красные бесят да. Я теперь знаю нахуя нужен Дед Мороз и прочие его инкарнации.Он нужен тупо для шантажа детей. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #69 24 декабря 2013 Я теперь знаю нахуя нужен Дед Мороз и прочие его инкарнации.Он нужен тупо для шантажа детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #70 24 декабря 2013 я работал детским аниматором.я знаю о чем говорю. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #71 24 декабря 2013 (изменено) Выходит снегурка и говорит что-то по типу:" А сейчас давайте позовем ДМ"Все кричат ДМ ДМ ДМ,а ты не выходишь.Через полчаса их все это заебет и они нахуярются без ДМ!!! Изменено 24 декабря 2013 пользователем Voland Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 24 декабря 2013 я работал детским аниматором.я знаю о чем говорю.мб акинатором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение